клубы и прочая муть., перемещено из темы про новый клуб Гутвин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клубы и прочая муть., перемещено из темы про новый клуб Гутвин |
Ярослав |
Понедельник, 4-oe Октября 2004, 13:56
|
Верующи Приключенец |
Abaddon
Наслушался достаточно от людей котрые там были и котрым доверяю. |
Атлис |
Среда, 8-oe Декабря 2004, 01:31
|
||
Кот Новогодний Приключенец |
В курсе!:))) Только вот не приглашають особо:))), хотя с выездом у меня обычно тяжкие проблемы - точнее со временем. А вот относительно внутренней игры, это конечно здорово, но когда вокруг идёт игра всех и вся (причём не просто слепое выполнение своих целей минимальными и примитивнейшими действиями, а глубокая путаница самого себя, создавание себе проблем, интриг, и реагирование на происходящие события в мире) - вот это по-настоящему круто. Вот какие бы игры я хотел видеть! У меня учавствовать в таком БРИГе! НЭ не любо из-за "игры" многих игроков, и из-за большинства "стандартно" принятых фишек, таких, как "вынос", "предел" и пр. А вот о Гиборийке ничего сказать не могу, т.к. собрал не достаточно инфы. |
||
Лисица |
Среда, 8-oe Декабря 2004, 17:41
|
||||||
в основном безвредна Модератор |
Атлис, тогда ты не можешь чего-то конкретно утверждать. и твое мнение не является в достаточной мере объективным.
не хочу строить догадок. или пиши от себя, или указывай, от кого ещё. Леший, знаешь, мне Гиборийка не понравилась. зато понравилось становление.
а интернет тебе зачем? на бриги, в основном, сами заявки пишут. |
||||||
Ларош |
Среда, 8-oe Декабря 2004, 22:34
|
Ключ Модератор |
Итилрен, а по-хорошему, за что вас приглашать? Вы ж не звезда республиканского значения вроде Чарли, которого везде зовут - впрочем, он ни от одного предложения на моей памяти не отказывался... На вашем уровне известности, впрочем, как и на моем и на большниства, стоило бы самому интересоваться играми...
|
Abaddon |
Пятница, 10-oe Декабря 2004, 00:44
|
||||||||
Angel Приключенец |
Вот-вот. Не распадается и не загнивает. Только это к Оберону апелляция была.
Не изменяет... почти. Клуб создан был... помнишь когда? Правильно, загляни и посмотри - они в сезон не попали.
Чушь редкая. Можешь не сказать - не скажи.
Обещала. Пинайте. Только в очередь - я первый. |
||||||||
Лисица |
Пятница, 10-oe Декабря 2004, 17:33
|
||
в основном безвредна Модератор |
просто пояснила |
||
Nor@d |
Четверг, 11-oe Июня 2009, 18:26
|