Коммунальные условия, Версия исправленная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коммунальные условия, Версия исправленная |
Ларош |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 17:56
|
Ключ Модератор |
На данном этапе организаторы работают над тем, чтобы обеспечить проживание хотя бы части участников. Предпочтение будет отдаваться тем, кто положительно зарекомендовал себя на расселении в предыдущие годы (а то бедокурите вы, а отдуваемся и, самое главное, убираемся - мы).
Оргкомитет активно ищет добрых самаритян, способных "вписать" у себя одного и более участников фестиваля "за так" (или как договоритесь с "жильцом"). Обращаться можно ко мне и к Роксолане. |
Lit'vin |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 00:06
|
Храбрый партняжка Приключенец |
Lit'vin Вас 600 человек и мне очень сложно уследить, кто из какого клуба. Тем более что касается Гомеля то там, кроме СВС, кулбы находяться в вечно измененном состоянии. Прошлый раз в комнате (а вернее в актовом зале) Гомеля пьянка шла непрерывно. И трезвых я там не помню. Добра и света Ральф давай ты не будешь путать Гродненских так называемых "Орден Алкогольеров" и Гомельских ребят которые жили в актовом зале. Пьянствовали там только выше упомянутые "Алкогольеры" и все, исходя из этого считаю твоё обвинение не обоснованным и абсурдным ,мы с Леликом лично своих ребят уложили и сами легли спать ,причем ребята быль в нормальном состоянии .В общем Ральф на писаное тобой про Гомель есть ересь чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Роксолана 1)где можно узнать об условиях проживание на данной тур базе?; 2)Будем мы вписываться там только одни либо там кроме нас будет еще народ? 3)Т.к мы хотим вписываться с "СВС" а они в сваю очередь хотят вписаться с нами, можно ли это сделать? 4)Сможет ли кто ни будь побыть нашим гидом на время проведение фестиваля?(т.к горда я толком не знаю.) С Уважением |
Бильбо |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 01:10
|
Познавший Тьму Приключенец |
Я конечно дико извиняюсь но,вы видели хоть один нормальный клуб (кроме СВС) из Гомеля на Менесконе (и ксати состав меняется в СВСне в остальных клубах Гомеля) ржу немогу! Огрич поаккуратнее с выражениями... И без понтов... А бухих Гомельских хватало, лично помогал распихивать некоторых личностей по комнатам... |
Lit'vin |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 01:17
|
Приведи пример умник!!!!!!!!!!!!!
И почемуто данных заслуг за тобой незамечал |
Бильбо |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 01:22
|
Познавший Тьму Приключенец |
|
Ogrich |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 11:58
|
Грызущий Сухари Приключенец |
Я конечно дико извиняюсь но,вы видели хоть один нормальный клуб (кроме СВС) из Гомеля на Менесконе (и ксати состав меняется в СВСне в остальных клубах Гомеля) ржу немогу! Огрич поаккуратнее с выражениями... И без понтов... А бухих Гомельских хватало, лично помогал распихивать некоторых личностей по комнатам... ну насколько я помню тех кого ты растаскивал приезжали либо с тобой либо пили то же с тобой, незнаю что было на прошлом но на остальных было примерно так. |
Lit'vin |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 14:58
|
Приведи пример умник!!!!!!!!!!!!! И почемуто данных заслуг за тобой незамечал Пить меньше надо было Здавать людей нехорошо, но факт что прицинденты были! может тебе и да.Может в следущий раз по внемательней будеш. а так называемые прициденты описаны выше по посту. и это еденичные случеи. Без Уважения |
mixal |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 23:35
|
тот самый Михал Приключенец |
Милые Господа и Дама
ХВАТИТТ я уверен камень в любой огород кинуть можно(100 пудов есть за что) Но все мы люди все совершаем ошибки и на них и учимся ПОПРОШУ Лешего привести точные факты или считать недействительными его заявления(в личку) Роксалана-огромное спасибо за вписку И огромная просьба не разъобщайте Гомель мы будем рады жить все вместе |
Miriel |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 23:36
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Цитата 3)Т.к мы хотим вписываться с "СВС" а они в сваю очередь хотят вписаться с нами, можно ли это сделать? Подтверждаю. Леший На прошлом и позапрошлом Менесках весь Гомель за искл некоторых втр-ов разместили на ДСЕ... ...? Бильбо, Огрич и Фесс Это Не место для выяснения отношений |
Ralph |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 00:51
|
смешной выпендрежник Приключенец |
По пунктам.
1. СВС и Моргенштерн вам придется жить отдельно, нам очень жаль. Это раз. 2. Я рекомендую всем снизить обороты. Это два. 3. Если у 3 из 6 членов оргкомитета сложилось одинаковое мнение, то так и будет. Это три. Какие у кого еще есть притензии? |
Jennifer |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 01:02
|
Почётный динозавр ролевого движения Приключенец |
Ральф.
Да :-) Слово претензия пишется через е (Сорри, не удержалась) |
Ларош |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 02:58
|
Ключ Модератор |
И это... Если коллектив признает, что жил на Лукьяновича, а на Лукьяновича говорят, что больше ролевиков не пустят, потому что они плохо себя ведут, то почему снова Леший виноват?
|
Lit'vin |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 14:16
|
По пунктам. 1. СВС и Моргенштерн вам придется жить отдельно, нам очень жаль. Это раз. 2. Я рекомендую всем снизить обороты. Это два. 3. Если у 3 из 6 членов оргкомитета сложилось одинаковое мнение, то так и будет. Это три. Какие у кого еще есть притензии? Можно узнать почему именно так(первый пункт) : |
Роксолана |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 14:46
|
Легенда Приключенец |
РЕбят, а вас просто очень много. Всем остальным тоже где-то жить надо. В Сеннице есть 20 мест, резонно отправить туда монолитную группу, а не собирать мозаику.
На ДСЕ живут все клубы, кроме Моргенштерна. Надеюсь ребята, вы сможете пообщаться в родном городе. Не обижайтесь, это действительно производственная необходимость. Господа, получившие вписку, пожалуйста, напишите мне в форпочту во сколько вы приезжаете. Не забывайте, что пятница - рабочий день и все начальство на местах. |
Ralph |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 17:17
|
Lit'vin
Роксолана ответила. Еще пояснения требуются? |
Archi |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 18:03
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
на этом МЕНЕСКОНе буду жить в коридоре (если пустят).дабы избежать всякого рода подозрений.
господа организаторы, хотелось бы узнать, как обстоят дела с индивидуальными заявками... Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 19-oe Марта 2007, 18:04 |
Ralph |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 19:49
|
У нас 110 заявок. Всех. Индивидуальных и групповых. Расселим всех.
|
Lit'vin |
Вторник, 20-oe Марта 2007, 14:19
|
РЕбят, а вас просто очень много. Всем остальным тоже где-то жить надо. В Сеннице есть 20 мест, резонно отправить туда монолитную группу, а не собирать мозаику. На ДСЕ живут все клубы, кроме Моргенштерна. Надеюсь ребята, вы сможете пообщаться в родном городе. Не обижайтесь, это действительно производственная необходимость. Господа, получившие вписку, пожалуйста, напишите мне в форпочту во сколько вы приезжаете. Не забывайте, что пятница - рабочий день и все начальство на местах. Господа из-за переноса мероприятия из нашей унии едет 8человек .куда вы денете остальные 12 мест. И мы не моргенштерн а "уния Моргенштерн и Золотая Рысь" .Меня как руковаодителя Золотой Рыси это очень задевает. с Уважением Сообщение отредактировал Lit'vin - Вторник, 20-oe Марта 2007, 14:36 |
Ralph |
Вторник, 20-oe Марта 2007, 15:10
|
Мы туда поселим тех кто подал индивидуальные заявки. К тому же СВС подал 16 заявок и вдвоем вы в Сенницу не помещаетесь. Пока.
Литьвин, ты меня уже утомил учить как вас расселять. Я русским языком межнационального общения объяснил - если возможность будет, поселим вместе. Мне по барабану кто с кем будет жить. На счет того, что вы именно уния - учту и исправлюсь. |
Miriel |
Вторник, 20-oe Марта 2007, 23:04
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
никаких претензий:-)
|
Роксолана |
Среда, 21-oe Марта 2007, 07:53
|
Легенда Приключенец |
"Читай гостевую книгу с самого начала", за то, что пока не запомнила название вашего клуба, я уже извинялась. Спасибо, что сообщили об изменении количественного состава вашей делегации, я попробую договориться с Сенницей. Вместить туда 24 человека все же проще, чем 34. Может и СВС отпишется по поводу сколько их приезжает точно???
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 22:36 |