Др ИзВрата 11 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Др ИзВрата 11 лет |
Raven |
Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 13:25
|
Легенда Модератор |
Дорогие ИзВрат-цы и друзья клуба.
В этом году нам 11 лет. Предлагаю желающим отметить ДР клуба и по совместительству рождение сына Императора в коттедже под Раковым, где проходили Лейкборо и мой ДР. Когда: 25 ноября во вторник. Посиделки с 18:00 до бесконечности. Можно переночевать и уехать утром 26 ноября. Где: коттедж под Раковым. Организаторы: я и Алеф. Добиралово: Мы будем помогать безлошадным доехать со станции метро Каменная Горка. В том числе и координацией с "лошадными". Цена вопроса: 15-20 уев для участников клуба и 10 уе для гостей (в зависимости от итогового количество собравшихся). Что включено: аренда коттеджа до утра 26 ноября, аренда бани, простая хавка, шашлыки. Что можно брать с собой: +1, изысканную еду и алкоголь на себя и "на того парня". Комментарии: Мы еще дополнительно вывесим сюда что будет входить в программу мероприятия. Добиралово на машине: Итак, маршрут: Точка прибытия в googleMaps: 53.961312,27.125348 (Деревня Лихачи). Выезжаем из Минска по направлению на Раков по М6 / Е28. Едем 21.3 километра от кольцевой. Поворачиваем направо с трассы на Аксаковщину (будет указатель). Едем никуда не сворачивая прямо. Дорога спукается чуть вниз к озеру. Проезжаем по мосту. Направо будет уходить грунтовая дорога. Поворачиваем направо. Первая усадьба с левой стороны от дороги - искомое место, стоит как раз на опушке небольшого лесного массива. Там будет высокий забор и ворота для въезда машин. На территории 2 деревянных дома. Ворота будут не заперты - открываем и заезжаем внутрь. Как правильно написать Рег!: Известить меня или Алефа, что вы собираетесь быть и как планируете добираться. Затем на месте дать денег. Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 14:01 |
fucr |
Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 13:32
|
свирепый неудачник Приключенец |
Один "безлошадный", но по-своему милый малчьчик ищет с кем бы доехать =)
"Максимальный репост пожалуйста!" (с) :-D Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 13:35 |
blpka |
Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 13:53
|
снова в игре Приключенец |
втооорник... ну вы суровые, блин!
|
Raven |
Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 13:58
|
Легенда Модератор |
Зато дата точная
|
fucr |
Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 14:17
|
|
Tanusha |
Вторник, 18-oe Ноября 2014, 10:26
|
Неофит Приключенец |
Безлошадная девочка будет рада, если ее заберут с кам. горки
|
Alef |
Вторник, 18-oe Ноября 2014, 11:57
|
Cheshire Приключенец |
Дорогие Извратные люди, есть идея посвятить этот вечер ностальгии: посидеть поделиться историями из наших старых игр, вспомнить наши застольные развлечения, творческие успехи, и игровые достижения и просто моменты из нашей общей биографии, которые нам радостно вспомнить и которыми приятно поделиться с друзьями. Если вы в качестве домашней заготовки освежите в памяти что-нибудь забавное - будет очень кстати.
Ваш И. |
fucr |
Среда, 19-oe Ноября 2014, 21:50
|
Дорогие Извратные люди, есть идея посвятить этот вечер ностальгии: посидеть поделиться историями из наших старых игр, вспомнить наши застольные развлечения, творческие успехи, и игровые достижения и просто моменты из нашей общей биографии, которые нам радостно вспомнить и которыми приятно поделиться с друзьями. Если вы в качестве домашней заготовки освежите в памяти что-нибудь забавное - будет очень кстати. Ваш И. То есть пить не будем? |
Alef |
Четверг, 20-oe Ноября 2014, 12:25
|
Cheshire Приключенец |
Вот про это я ничего не писал. Так случилось, что многие прекрасные моменты из истории ИзВрата тесно связаны с культурой потребления алкогольных напитков (тот же "Черчилль" или "Батхед"). По этой части программы тоже планируется "ретроспектива".
Ну и да, раз уж мы подняли тему баек и историй, то наших друзей это тоже касается. Вспомните пожалуйста, и расскажите с подробностями как вас угораздило связаться с нашей компанией или просто что-нибудь забавное из нашей совместной биографии. |
fucr |
Четверг, 20-oe Ноября 2014, 16:00
|
Господа! А есть ли кто кто буде ближе к 20,00 туда двигаться?
|
Alef |
Пятница, 21-oe Ноября 2014, 14:07
|
Cheshire Приключенец |
Извратные люди! Император вчера прогуливался, в попытках найти в этом печальном заснеженном городе баночку кока-колы. Ко мне подходили на улицах подданные и с тоской в глазах спрашивали: "Неужели оно будет так?" и я не знал что ответить ибо сам задавал себе вопрос "Что же может примирить меня с окружающей действительностью, наступающей зимой и принести в душу праздник?" и тут на меня снизошло откровение. Итак.
Его императорское величество, сим указом повелевает: считать праздником Нового Года ночь с 25го на 26е ноября и отмечать соответственно, с искренней радостью, ёлкой, салютами, подарками и всеми положенными атрибутами этого светлого праздника. УРА! |
Alef |
Пятница, 21-oe Ноября 2014, 18:05
|
Cheshire Приключенец |
Если кто не догадался: дресс-код новогодний - костюмы или хотя бы их элементы, мишура, игрушки, гирлянды - приветствуются, шампанское и мандарины обязательно, ищутся добровольцы на роли Снегурочки и Деда Мороза.
|
ЗЛО |
Понедельник, 24-oe Ноября 2014, 14:07
|
page of wands Модератор |
Кто может помочь добраться в промежутке 21:00 - 22:00? Заранее спасибо!
|
Лия |
Вторник, 25-oe Ноября 2014, 11:34
|
Адепт Приключенец |
Туда еду в 6 обратно часов в 9. Могу подкинуть и туда и обратно если кому надо. 6836778 велком
Сообщение отредактировал Лия - Вторник, 25-oe Ноября 2014, 13:10 |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Ноя 2024 03:22 |