Арена, Бойцовский клуб в Бресте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арена, Бойцовский клуб в Бресте |
Эндер |
Понедельник, 8-oe Ноября 2004, 19:40
|
Sanctum Officium Модератор |
Доброго времени суток.Хочу представить вам свой новый и как обычно нетрадиционный порект. Называется он "Арена".
Итак: Общая информация: 1- Цель проекта: В некотором совпадает с целью проведения воскресных пострелялок в Бресте-хорошо отдохнуть в выходные. 2- Концепция:Выбираем полигон,огораживаем арену и начинаем бои. 3- Время проведения:21 ноября,а дальше-как получится (орентировочно каждые 2-4 недели). 4- Место:Скорее всего 21 полигон но с течением времени возможны изменения. Бои: 1- Участники:На арену допускается любой заявившийся участник в любой весовой категории при условии: 1-Наличия оружия (см. графу оружие);2-Возраст: от 16 и до предела (лица не достигшие 16-летнего возраста на арену допускаются по особой договорённости с распорядителем (то есть со мной) или лицом его заменяющим,но скорее всего вам остаётся быть лишь зрителями или...???) 2- Оружие:Для боёв на арене допускается(по предварительному допуску у распорядителя) любое оружие как то:клинки,топоры,посохи,алебарды,глефы,кист ени,катани,кинжалы и т.д. на что фантазии хватит. 2.2- Требования к оружию!!!:Основное требование-боевая часть не должна содержать никаких зазубрин и острых граней,оружие не подошедшее по данным параметрам к бою на 100% допущено не будет. 1 Мечи и другое клинковое оружие:Материал:дюраль,дерево,тексталит. 2 Топоры,алебарды,глефы,шестопёры,моргенштер ны и т.п.:Материал боевой части ТОЛЬКО РЕЗИНА,вес не более 3 кг.(двуручные топоры на превышающие номинальный вес допускаются к бою только по договорённости с противником.3 Посохи,шесты:материал:ТОЛЬКО ДЕРЕВО Другое оружие допускается к бою по согласованию с распорядителем. 3- Форма одежды:Никаких ограничений,любая удобная для вас одежда. 4- Сис-ма боя:Противники определяются жеребьёвкой. Каждый боец до начала боя имеет 3 нательных хита.Любое оружие снимает только 1 хит. Хитуемая зона: всё тело кроме головы,паха,и кистей рук. Бой идёт по раундам (3-5).Раунд начинается с команды "БИТВА" и заканчивается при фиксировании распорядителем снятия с одного из противников 1 хита..Бой заканчивается при срятии с одного из противников всех нательных хитов. Однако проигравший выбывает только из круга в котором он потерпел поражение. За каждый снятый хит бойцу вне зависимости от результата боя начисляется 1 очко. Победитель определяется по очкам набранным во всех боях всех кругов данного дня и награждается периходящим хайратником чемпиона. Любые рукопашные контакты запрещены исключение составляет рукопашный бой по взаимной договорённости. Остальная информация: 1-Также планируетмя командное первенство так что набирайте команды. 2-Жду предложений по проведению боёв и первенств 3-Также планируются командные битвы,рукопашные бои,битвы за знамя,бои на ножах и кинжалах. Форма заявки: 1-реальное ФИО 2-Ник 3-Ник на арене 4-Город 5-Возраст (полных лет) 6-команда (если есть) 7-Контакт (тел.;мэйл и т.д.) 8-Предполагаемое оружие Заявки жду на мэйл: anderwolf(a)inbox.ru или тел.:8-029-725-11-36. Вот и всё,жду заявок. Первые бои состоятся 21.11.2004. Моё почтение... |
Ларош |
Пятница, 11-oe Февраля 2005, 21:46
|
Ключ Модератор |
Рэзор, а назвать? Шахидов, поименно. Смертельные случаи за последние два года я не припомню.
|
Razor |
Пятница, 11-oe Февраля 2005, 22:12
|
Легенда Модератор |
Летчик, Корявый, Белоокий, Ведьмак и еще один, не помню имени, погиб во время первых волков.
|
Ларош |
Пятница, 11-oe Февраля 2005, 23:10
|
Ключ Модератор |
И таки ты считаешь, что все перечисленные случаи - это чистый жанр, в том смысле, что эти граждане погибли во время игр либо мероприятий ролевиков?
|
Razor |
Пятница, 11-oe Февраля 2005, 23:15
|
Легенда Модератор |
как раз нет, они просто погибли по разным причинам. В противном случае игры у нас давно бы запретили. Об этом было написано выше
|
Красотка Ди |
Воскресенье, 13-oe Февраля 2005, 19:19
|
||
Неофит Приключенец |
Экстрим - это для тех, кто в себе на все сто уверен. Ты сам-то выйдешь на арену драться? Оч-ч-чень хочется на это посмотреть.... |
||
Stalker |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 08:35
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
Красотка Ди
Экстрим - это для тех, кто его хочет МОжно быть и неуверенным в себе. Просто какое отношение устраиваемое Эндером мероприятие имеет к экстриму? |
kenour |
Вторник, 15-oe Февраля 2005, 00:26
|
Хомячек-берсерк Приключенец |
Stalker
это будет экстрим для Эндера,ежели желающих таки наберется -а провести енто мероприятие не проведут...... |
Эндер |
Четверг, 17-oe Февраля 2005, 18:31
|
||
Красотка Ди
Представь себе,что буду. А для тех кто против есть очень дельный совет: НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! |
||
Гильмор |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 22:04
|
Я Существую Приключенец |
Был против но приехать не смог, работал. Но хотелосьбы узнать как прошло мероприятие?
|
Красотка Ди |
Вторник, 22-oe Февраля 2005, 14:52
|
Неофит Приключенец |
Неужели оно все-таки состоялось?????!!!!
|
Stalker |
Вторник, 22-oe Февраля 2005, 15:44
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
Красотка Ди
Я об этом ничего не знаю. По моему нет |
Гильмор |
Среда, 23-e Февраля 2005, 21:28
|
Я Существую Приключенец |
Как сказал тов. Anderwolf ничего небыло...
|
Красотка Ди |
Четверг, 24-oe Февраля 2005, 12:43
|
Неофит Приключенец |
Что и требовалось доказать....
|
Эндер |
Четверг, 24-oe Февраля 2005, 19:20
|
Красотка Ди
Леди!!! Ваши амбиции уже начинают бесить. Сами ничего не делаете, так дайте другим делать,а не суйтесь с глупыми коментариями. Моё почтение... |
Loy_Ivir |
Суббота, 26-oe Февраля 2005, 13:59
|
Оборотень Приключенец |
Anderwolf
Ну так делай, к чему пустые разговоры. |
Эндер |
Понедельник, 28-oe Февраля 2005, 17:36
|
Loy_Ivir
Специально для вас леди: Наберётся народ буду делать. |
Loy_Ivir |
Вторник, 1-oe Марта 2005, 15:10
|
Оборотень Приключенец |
Anderwolf
как только будете делать, народ сразу объявится. |
Mellon |
Вторник, 1-oe Марта 2005, 23:31
|
Скептический мечтатель Приключенец |
Так товарищи.
Прекрактить этот базар. Эндер, делаешь -- делай, нет -- тему закрою во избежание флуда. |
Эндер |
Среда, 2-oe Марта 2005, 17:58
|
Для тех,кто в танке объясняю: Всё давно готово: Я жду лишь заявок. На каждую заявку будет высылаться комплект правил. А Арена состоиться только когда у меня наберёться человек 5-6 желающих. Теперь надеюсь всё ясно???
|
Mellon |
Пятница, 4-oe Марта 2005, 00:55
|
Скептический мечтатель Приключенец |
Все дальнейшие сообщения не по теме (вопросы "ну как?", "было ли?" , смайлики, стёбы и т п) расцениваются как флейм, удаляются и наказываются.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 22:28 |