Новый стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый стартер |
Rasher |
Среда, 7-oe Ноября 2012, 23:57
|
Belarus Homecast Приключенец |
Посмотрел на ГВ новый стартер. По фоткам имеем СМ героя, сквад терми, тактичку (с плазмокэноном), 3 байка. И еще ких-то чепушил с мечами. У хаоса герой, дредноут (имхо - обалденный), терми, 2 сквада пехоты. И цена - 99$. Или у меня глюк, или оно офигенно дешево выходит? ПРи том, что и марины, и терми не выглядят трехкусковыми. Тут даже если поскладывать по синглам, то получится во много раз дороже. Или у меня все-таки глюк с ценой?
|
Энгис Прайм |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 16:12
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Цитата Не соглашусь. Они бы замечательно подходили, если бы не надо было очень сильно их переделывать, ибо звёзды и мутации там повсюду. А) Никаких серьезных мутаций я там не увидел. Б) Даже если и так, то переделывать-то зачем? Правила позволяют сгенерить банду с любым бэком, а не только играть описанными в рулбуке. Узко мыслишь, товарищ Сидри. |
Sidri_cyberdog |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 20:41
|
Легенда Приключенец |
Ну скаллиз ты моешь собрать, это да. А к кому припишешь чувака с огнемётом и звездой на маске?
|
Энгис Прайм |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 23:31
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Можно вообще создать банду Культистов Хаоса! Чем Некромунда мне нравится вообще, так это тем, что там можно по несложным правилам создать свою уникальную банду. Но это уже в другую тему...
|
Sidri_cyberdog |
Суббота, 10-oe Ноября 2012, 21:52
|
Легенда Приключенец |
С этим полностью соласен. и в принципе там уже почти вообще без напилинга можно обойтись....
|
Rasher |
Воскресенье, 11-oe Ноября 2012, 00:11
|
Belarus Homecast Приключенец |
А что мои руки? Как раз у меня растут из того, что ниже плеч. Но на полстартера я начал собирать. =)
|
Johnny B. Goode |
Пятница, 3-e Мая 2013, 15:37
|
Red Devil Приключенец |
Ищу желающих распилить стартер. Мне нужны культисты и избранные, но, в принципе, могу забрать всю ХСМ-часть.
|
Brego |
Пятница, 3-e Мая 2013, 15:45
|
Unlegend Модератор |
уев за 20 заберу из него англ рулбуку
|
DarkTear |
Суббота, 25-oe Мая 2013, 12:57
|
Warsmith Приключенец |
Взял бы ДА байки и либра.
|
vannvoran |
Понедельник, 9-oe Сентября 2013, 11:13
|
Скиталец Приключенец |
ищу человека на хаоситов из стратера... по цене сговоримся)
|
Webster13 |
Пятница, 20-oe Декабря 2013, 19:08
|
Скиталец Приключенец |
Продам хаоситов из стартера, договоримся
|
Raccoon |
Воскресенье, 9-oe Февраля 2014, 17:26
|
Скиталец Приключенец |
|
C.Nuke |
Вторник, 5-oe Мая 2015, 11:15
|
Неофит Приключенец |
Прошу не судить строго, но есть у меня хитрый план перетащить ТА из стартера на сторону ХСМ в полном составе, вместе с капитаном и библиарием Для этого планирую как-то внешне их выделить, но навыки скульптора у меня в зачаточном состоянии. Визивиг допускает создание молодой варбанды путем простого окрашивания моделей кровью врагов и минимального изменения внешнего вида?
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 15:20 |