6-ая редакция, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Яраслаў |
Воскресенье, 19-oe Июня 2011, 21:08
|
Guardsman Приключенец |
Если слухи верны, то придётся на корню переделывать всю армию.
|
kem |
Воскресенье, 19-oe Июня 2011, 21:25
|
Адепт Приключенец |
|
Винсент |
Воскресенье, 19-oe Июня 2011, 21:51
|
Новичок Модератор |
Если слухи верны, то придётся на корню переделывать всю армию. Я как-то даже не удивлен. Подозреваю, что ГВ меняет правила в первую очередь для того, чтобы игроки докупали новые миниатюры. Да и как-то очень уж быстро.. Еще 5-ю редакцию толком не обкатали.. Скоро они в год по редакции будут выпускать. ))) |
Bloodroad |
Воскресенье, 19-oe Июня 2011, 22:01
|
Легенда Приключенец |
Судя по тому что слухи тока появляются, прогнозировать выход можно на следующий год. А это будет, если я ничего не путаю, 4 года с выхода последней. На мой взгляд вполне себе срок.
|
colt |
Воскресенье, 19-oe Июня 2011, 22:06
|
Тихий Приключенец |
>Я как-то даже не удивлен. Подозреваю, что ГВ меняет правила в первую очередь для того, чтобы игроки докупали новые миниатюры.
Согласен |
kem |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 01:01
|
Адепт Приключенец |
>Я как-то даже не удивлен. Подозреваю, что ГВ меняет правила в первую очередь для того, чтобы игроки докупали новые миниатюры. Согласен ничего личного, просто бизнес. (это для тех кто хочет фсех убиватЪ! на 2+ ) остальные будут думать как лучше использовать имеющиеся юниты ( + - пара изменений) я себе это так вижу |
Яраслаў |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 01:11
|
Guardsman Приключенец |
остальные будут думать как лучше использовать имеющиеся юниты ( + - пара изменений) я себе это так вижу А я это вижу так, что - в случае правдивости слухов - в моей текущей расписке на 2000 более 1000 очков станут полностью нежизнеспособны (смерть максимум на 2-ой ход), а ещё 500 - недееспособными, так как не смогут наносить планируемые повреждения. |
kem |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 01:21
|
Адепт Приключенец |
остальные будут думать как лучше использовать имеющиеся юниты ( + - пара изменений) я себе это так вижу А я это вижу так, что - в случае правдивости слухов - в моей текущей расписке на 2000 более 1000 очков станут полностью нежизнеспособны (смерть максимум на 2-ой ход), а ещё 500 - недееспособными, так как не смогут наносить планируемые повреждения. извини не знаю твою роспись) вполне возможно, будет повод склеить\законвертить пару минек ( ну или оторвать руки\ноги паре десятков ) гринтайд? лутасы лучше попадать будут))) всякие танкобои вблизи валить начнут Хсм? старый добрый ринораш спасет. (он вродь даже лучше играть начнет) !да и стратегемы обещают, вполне возможно что-то вкусное будет заставлять играть и то, что есть Сообщение отредактировал kem - Понедельник, 20-oe Июня 2011, 01:22 |
Mindovg |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 11:12
|
Легенда Приключенец |
помоему все написаное по правилам адекватно и интересно... логичное продолжение пятерки ...
|
Skelz |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 11:34
|
Легенда Приключенец |
Главное чтобы это "логичное и интересное" продолжение не переставило все с ног на голову. Не сделало половину отрядов бесполезными. И не усложнило правила сверх меры.
Ждём официального анонса. З.ы. Подозреваю что с введением летунов, у каждой расы появиться по паре летающих юнитов которые будут однозначно "Маст Хэв" в любой расписке, и со стоимостью "Твою дивизию, этот кусок пластика стоит как половина бэушной машины!". Сообщение отредактировал Skelz - Понедельник, 20-oe Июня 2011, 11:35 |
Mindovg |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 11:54
|
Легенда Приключенец |
Если это будет интересно, то пусть переставляет все с ног на голову ... а про бесполезные отряды все как обычно, что у ГВ продается плохо, то теперь будет играть хорошо ...
|
Четвертак |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 12:23
|
Внук гоблина Приключенец |
Малочисленные стрелковые расписки сливают.
Прощайте танковые клинья. Ребята определённо алчут бабла и роста продаж минек. Есть мнение, что пипец GW наступит одновременно с массовым переходом Приватиров на пластик. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 20-oe Июня 2011, 12:53 |
Bloodroad |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 12:54
|
Легенда Приключенец |
Гык Я смотрю все уже и выводов поделали, какихто далекоидущих по этим слухам Прям даже смешна у роте А если серьёзно я рассматриваю данные слухи скорее как обсуждаемые разработчиками идеи (среди которых ряд интересных).
|
Johnny B. Goode |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 13:15
|
Red Devil Приключенец |
Меня вот тоже удивляет количество слёз и нытья всякий раз, когда дело доходит до новой редакции BRB, или какого-нибудь кодекса.
То, что люди хотят заработать денег и увеличичть продажи - это почтенно и понятно. Для коммерческой организации "тупо было бы не"(С). Но делать при этом далекоидущие выводы о бесчеловечном и беспощадном маркетинге "этой компании" (С) странно в отсутствие сколько-нибудь осмысленной первичной информации. Ко всему прочему, лично я не припоминаю, чтоб какая-нибудь смена редакции BRB, или кодексов и армибуков (с оговоркой - которыми поигрывал лично я), приводила к помещению на полку сколько-нибудь значительного числа моделей. Так, к примеру, при последнем переиздании кодекса ХСМ на полку у меня ушли хаослорд на байке (утратил играбельность), лейтенант (потому, что в новом кодексе их не стало), Сайфер (аналогично, и если уж быть честным - я и покупал его на полку), василиск (аналогично), несколько ХСМ с неактуальными автопушками (их я просто переконвертил под какое-то другое оружие). Итого, 4 модели на армию размером примерно в 3,000 - 3,500 очков. При переходе на 5-ю редакцию на полку не ушло вообще ничего. Могу, для смеху поделиться аналогичными расуждениями про гномов, которые пережили два армибука и три редакции правил. Очень поучительно. Есть конечно, какое-то количество обратных примеров. Демон-бомба 4-й редакции утащила за собой на полку демонетт, например (хотя минимальный сквад лессеров встречается в каждой второй расписке ХСМ в наши дни). Но я бы сказал, что в целом имеет место понятная и объяснимая ротация, а не какой-то диавольский злой умысел разработчиков. Не то чтобы я кого-то агритировал в пользу "этой компании" (С), Боже упаси - у них хватает грехов. Просто мне озвученные в теме выводы представляются, мягко говоря, поспешными. А если точнее выразиться (но тоже мягко) - это что-то вроде инерции сознания. Ну а если выразиться совсем уж точно и не очень мягко, то можно выхватить предупреждение, а мне бы этого не хотелось. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 20-oe Июня 2011, 13:27 |
Gruumsh |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 15:36
|
Легенда Приключенец |
Сменил в ФБ 3и редакции ничего на полку не ушло.
Унылое нытье. |
Daivz |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 16:38
|
Неофит Приключенец |
где-нибудь уже есть перевод этой статьи?
|
SNap |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 17:54
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Да это просто конец света начался... повышение цен на миниатюры... малоиграбельные миньки становятся играбельнимы... мертвые поднимаются из могил... 4 =) всадника...
Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 20-oe Июня 2011, 20:43 |
Avessalom |
Вторник, 21-oe Июня 2011, 00:11
|
Лесовик Приключенец |
Для меня новая редакция это что-то приятное. И я просто верю в то, что в гв не лапти сидят и свое дело знают, а значит следующая реакция трешем не будет, всегда интересно думать про что-то новое. А то, что придется минек купить и покрасить - я готов платить за то, что меня радует (то есть я вполне готов к плану ГВ заработать на моей слабости к пластмассовым человечкам(эльфам)).
|
sadmilk |
Среда, 22-oe Июня 2011, 11:00
|
Скиталец Приключенец |
Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 15:21 |