Вера, Ролевая игра на тему "ЕРЕСИ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вера, Ролевая игра на тему "ЕРЕСИ" |
LorionBe |
Среда, 5-oe Августа 2009, 12:26
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Товарищи ролевики и прочие. Эта тема предназначена для того, чтобы выяснить: будите ли вы играть в игру на тему "Церкви и Общества", и если будите, то в каких числах вам это удобно.
Название игры: "Вера". Количество играков: 15. При не доборе минимума, игра состоится, но в уменьшеном варианте. Необходимы игротехи: 2-6 человека, для совместной проработки технической составляющей игры. Игротехи обязательны. Взносы: отсутствуют. Но помощь приветствуется. Полигон: город Брест. Даты проведения: 26-27 сентября, 3-4 октября. Ниже приведена предистория игры. Боёвки нет. Всё оружие только как красивый атрибут. Правда есть оглушение, но не увлекайтесь. )) Кому скоко, все узнают. Команды: милиция-МВД ---- набор закрыт жители города - это полнаценные игроки, тумбочек на игре не будет. священнослужители-церковники ---- набор закрыт игротехи ---- набор закрыт Мастер: Лорион т.м.729-18-66 Сообщение отредактировал LorionBe - Понедельник, 31-oe Августа 2009, 15:18 |
LorionBe |
Понедельник, 10-oe Августа 2009, 19:51
|
Хрестианская. Какие будут церкви, будем думать что секрет! ) А ды будешь заявляться, или так... Тоесть все хрЕстиане и нет никакой разницы м-у православием,католицизмом и протестантизмом(возьмем пока упрошенное деление и не будем лезть глубже)? Я же сказал секрет. Кто будет в церковниках, тот всё узнает. Я же на детектив замахнулся! )) Каждая фракция, и каждый игрок будет знать только то что надо знать! |
Garald |
Понедельник, 10-oe Августа 2009, 20:13
|
ТерраАвроровец Приключенец |
Я же сказал секрет. Кто будет в церковниках, тот всё узнает. Я же на детектив замахнулся! )) Каждая фракция, и каждый игрок будет знать только то что надо знать! То есть я простой житель города N-ска знаю что я хрЕстианин-католик,и, абсолютно не знаю есть ли в городе передставители других конфессий? |
LorionBe |
Понедельник, 10-oe Августа 2009, 21:18
|
Ты что не знаешь, какие у нас церкви, и каких они направлений? Есть ли протестанты или нет? Sory, но я не могу понять вопрос. Если житель, то ты знаешь то, что ты знаешь по жизни. Дополнительная игровая информация будет даваться по надобности.
А по вере житель может быть кем угодно, хоть ленинистом! )) |
Garald |
Понедельник, 10-oe Августа 2009, 21:36
|
Ты что не знаешь, какие у нас церкви, и каких они направлений? Есть ли протестанты или нет? Sory, но я не могу понять вопрос. Если житель, то ты знаешь то, что ты знаешь по жизни. Дополнительная игровая информация будет даваться по надобности. А по вере житель может быть кем угодно, хоть ленинистом! )) Вот именно это я и хотел узнать! А то секрет! Все пошел читать "мануалы по конфессиям". |
LorionBe |
Четверг, 27-oe Августа 2009, 13:10
|
Все вопросы по месту проведения игры задавать лично мне. Всякие слухи, типо Гаральдовских - про Брестскую крепость, не принемать в серьёз. Не один человек кроме меня не расспологает инфой о локациях.
По поводу вопросов, или чего ещё, звонить мне на моб. Интернет у меня не работает. |
Garald |
Четверг, 27-oe Августа 2009, 14:40
|
LorionBe
Лорион,я за что купил за то и продал=) Просто предупредил своих ребят чтобы если чего туда не совались(если это крепость). |
LorionBe |
Воскресенье, 30-oe Августа 2009, 15:42
|
LorionBe Лорион,я за что купил за то и продал=) Просто предупредил своих ребят чтобы если чего туда не совались(если это крепость). Где ты это купил? И, у меня другая информация про "Просто предупредил своих ребят чтобы если чего туда не совались(если это крепость)". |
Мильва |
Воскресенье, 30-oe Августа 2009, 16:16
|
Рыжая и пушистая Приключенец |
Ребят, хватит уже.
to Лорион - ты сам мне сказал, когда первый раз звонил, что игра будет около территории крепости, но это не точно. Так ведь было? to Гаральд - я сказала ОКОЛО, а не В крепости. И предупредила, что инфа не точная. |
LorionBe |
Понедельник, 31-oe Августа 2009, 15:17
|
Ребят, хватит уже. to Лорион - ты сам мне сказал, когда первый раз звонил, что игра будет около территории крепости, но это не точно. Так ведь было? to Гаральд - я сказала ОКОЛО, а не В крепости. И предупредила, что инфа не точная. Я сказал что крепость это граница игравой територии. Нужно ещё 5 жителей города. Жду заявок! В остальные команды набор закрыт. Сообщение отредактировал LorionBe - Понедельник, 31-oe Августа 2009, 15:18 |
LorionBe |
Воскресенье, 20-oe Сентября 2009, 12:09
|
В связи с недобором игроков, и отзывом некоторых заявок, игра переносится до лучших времён.
|
Мильва |
Воскресенье, 20-oe Сентября 2009, 12:10
|
Рыжая и пушистая Приключенец |
|
Линдира |
Четверг, 24-oe Сентября 2009, 16:36
|
Скиталец Приключенец |
то есть теоретически на игру всё ещё можно как-нибудь попасть?)
если да - я пишу легенду))) |
LorionBe |
Суббота, 26-oe Сентября 2009, 19:44
|
|
Линдира |
Суббота, 26-oe Сентября 2009, 20:17
|
Скиталец Приключенец |
понятно. тогда жду какой-нибудь новой информации об этой уже другой игре. и интересуюсь незанятыми ролями)))
|
LorionBe |
Суббота, 26-oe Сентября 2009, 22:38
|
|
Линдира |
Вторник, 29-oe Сентября 2009, 21:13
|
Скиталец Приключенец |
ну как, что мне нужно? я увидела тему с игрой которая меня заинтересовала и мне захотелось принять участие) если игра откладывается, хотелось бы знать хоть приблизительную дату, если вы говорите, что игра будет другой, то хочется знать в чём она будет другой, и если я таки хочу принять участие, то надо как-то определиться с ролью, для чего неплохо было бы знать какие персонажи мастеру ещё нужны) вот и всё..))
|
LorionBe |
Суббота, 3-e Октября 2009, 03:24
|
Позврни мне, и я тебе всё объясню.
|
Линдира |
Воскресенье, 4-oe Октября 2009, 21:51
|
Скиталец Приключенец |
обязательно)