2-ой Тест, ох-хо-хох... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2-ой Тест, ох-хо-хох... |
Злой Лукас |
Среда, 25-oe Июля 2007, 23:37
|
криэйтор Приключенец |
Собственно говоря, игра началась. Даже несмотря на все технические неполадки и думается, что все будет здорово. Поздравляю своих игроков с первой ходкой...ЭЭЭ... В смысле игрой
Дальнейшие игры будут согласовываться исходя из моего рабочего графика и вашей степени занятости. Попробуем скорее всего второй чат в следующий раз, чтобы видеть что более пригодно для игры. Пока в связи с тем, что занят Ваня, предлагаю сыграть в понедельник. Каковы соображения по этому поводу? |
Брат Язычник |
Понедельник, 13-oe Августа 2007, 07:17
|
Язычник Приключенец |
Да просто не читайте, кому это не нужно знать и все.... а так если захотеть можно и на наш сайт залезть... Тем более что касательно нашего форума там и так все всё знают. И кому нужно уже все посмотрели. Хотя что касается пересечений для начала надо что бы появилась своя так сказать "домашняя партия", а потом посмотреть как наши игроки и мастера будут взаимодействовать. Погонять этак месец, а потом можно и принять зарубежных гостей. Хотя в плане принятия надо подробно обсудить из-за различий в мирах. О этих различиях я уже не раз говорил и сейчас не буду повторяться надеюсь все в курсе. |
Эрон |
Понедельник, 13-oe Августа 2007, 22:10
|
Заблудшая Душа Модератор |
Я убежден, что имеет смысл перейти сюда - никого постророннего здесь постящим при первом тесте замечено не было + проводить обе игры на одном форуме гораздо удобннее.
|
Брат Язычник |
Вторник, 14-oe Августа 2007, 09:10
|
Язычник Приключенец |
|
Эрон |
Вторник, 14-oe Августа 2007, 21:20
|
Я убежден, что имеет смысл перейти сюда - никого постророннего здесь постящим при первом тесте замечено не было + проводить обе игры на одном форуме гораздо удобннее. А что с тем форумом делать? Сохранить с него инфу и оставить на случай непредвиденных обстоятельств. |
MagVan |
Вторник, 14-oe Августа 2007, 22:29
|
Игрок по жизни Приключенец |
Господа, я приехал с пиратки, и даже немного отошел. - Это хорошая новость.
Плохая - Скорее всего я уеду где-то в понедельник и где-то до пятницы в деревню, где нет доступа к интернету, и даже к компьютеру. |
Брат Язычник |
Среда, 15-oe Августа 2007, 12:11
|
Язычник Приключенец |
Эрон у меня проблема. Из-за глюков на подфоруме Лазгурд теперь две стартовые темы, одну желательно удалить . Так уж получилось
|
Брат Язычник |
Пятница, 17-oe Августа 2007, 08:28
|
Язычник Приключенец |
Спокойствие, только спокойствие
Ситуацию удалось разрулить. |
MagVan |
Вторник, 4-oe Сентября 2007, 22:25
|
ну... Господа Эрон и Злой Лукас, че затихли? че не играем?
|
Эрон |
Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 01:20
|
|
MagVan |
Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 11:23
|
А где Юра? Он вообще сейчас в нэте бывает? А так уже-уже... Бывает, только вот нигде не отписывается. Но его обнаружить можно. Последнее посещение Вчера, 8 Сен 2007, 16:15 Возможно, он в это время где-нить на работе. Вообщем связывайтесь. Сйчас учеба началась, поэтому для меня проблем нет. |
1nv1te |
Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 21:49
|
Адепт Приключенец |
А что Юра? Юра на месте. Только без мастеров даже Юра ничего не сделает.
|
MagVan |
Вторник, 11-oe Сентября 2007, 20:48
|
Даааааа. АУ! МАСТЕРА? Есть кто живой? Игроки есть! Надеюсь готовитесь к ближайшей городской игре
|
Брат Язычник |
Среда, 12-oe Сентября 2007, 19:38
|
Язычник Приключенец |
Извините что лезу, но. У вас вообще хоть что ни будь водится или все замерзло???
|
MagVan |
Четверг, 13-oe Сентября 2007, 02:34
|
Извините что лезу, но. У вас вообще хоть что ни будь водится или все замерзло??? е хочу жаловаться на свое руковдство (Эрон и Злой Лукас), но не играли мы уже давно... Возможно там какието проблемы у мастеров. Бывает. Но больше всего напрегает то, что мои посты висят по несколько дней без ответа. Хотя я думал, что как минимум Эрон ответит на них в кратчайшие сроки. Где Злой Лукас? Ау!!! |
Эрон |
Четверг, 13-oe Сентября 2007, 20:19
|
Есть две новости: хорошая и плохая.
Хорошая: один очень хороший человек сейчас работает над технической реализацией того, что задумывалось еще у истоков. И вполне возможно, что очень скоро страна станет не ефимерным, а очень даже осязаемым, максимально удобным для использования. Следите за новостями! Плохая: Лукас сейчас сильно загружен и АДнД вести не может, потому я предлагаю сразу приступить к штабной. Кстати о штабной, Брат Язычник, ты когда своих игроков будешь вводить в штабную? |
MagVan |
Пятница, 14-oe Сентября 2007, 12:27
|
Плохая: Лукас сейчас сильно загружен и АДнД вести не может, потому я предлагаю сразу приступить к штабной. Хм... Не представляю как это можно сделать, что бы не поломать сюжет. Только не надо откатывать сюжет. Мое мнение: чем ломать сюжет, так лучше подождать. |
Брат Язычник |
Суббота, 15-oe Сентября 2007, 14:25
|
Язычник Приключенец |
Кстати о штабной, Брат Язычник, ты когда своих игроков будешь вводить в штабную? Вот прямо сейчас и постараюсь . Все наверное уже знают что я уже как месяц рабочий человек так что у меня не всегда есть время и силы что либо делать. Но попробуем двигаться дальше хотя не обещаю сильных прорывов. Летом я был свободен полностью, а сейчас у меня обязонности и ответственность ну и все такое прочее. (тот кто работает меня поймет). Но не надо сбрасывать меня со счетов я все еще в седле . |
1nv1te |
Суббота, 15-oe Сентября 2007, 21:18
|
Адепт Приключенец |
Главная проблема Страны - при отсутствии игрока(-ов) и/или мастера(-ов) все замирает. Сейчас это не проект реального времени.
|
1nv1te |
Среда, 19-oe Сентября 2007, 23:54
|
Адепт Приключенец |
Кхмм! И что это за безобразие! И где хоть кто-нибудь ответственный! Я требую жалобную книгу.
Короче. Бля! |
Брат Язычник |
Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 19:24
|
Язычник Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:16 |