Есть ли в Белоруссии достойные представители рока, фолька, ...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли в Белоруссии достойные представители рока, фолька, ...? |
Дженерлен |
Пятница, 2-oe Ноября 2007, 18:16
|
Скиталец Приключенец |
Господа. Подскажите мне имена исполнителей и групп, популярных в Белоруссии, но мало известных в России. Представляющих ценность - или просто находящихся в опасности, как андеграунд в СССР в 1970 годах. Опрос производится с благотворительной целью их популяризации (в узких "околоролевых", "неформальных" кругах, для начала). Если таковые появятся, мне понадобятся их записи для передачи интересующимся людям в Петербурге. Это поможет им, в случае заинтересованности обеих сторон, дать концерты в данном, и , возможно не только в данном славном городе бывшего СССР.
|
morcvas |
Пятница, 2-oe Ноября 2007, 18:38
|
имопанг Приключенец |
Jizel's Band была такая группа из Светлогорска. Из записей есть замечательная кассета с первой записью и мп3 со второй, более фолковой.
|
morcvas |
Пятница, 2-oe Ноября 2007, 20:22
|
имопанг Приключенец |
Ещё написал группе Князь Мышкин. Тоже очень интересный проект. Может быть свяжется с Вами.
|
floyd-85 |
Понедельник, 3-e Ноября 2008, 14:19
|
Скиталец Приключенец |
была группа Мясцовы Час из Полоцка...есть много записей...два альбома до сих пор можно найти в продаже
|
Семаргл |
Четверг, 6-oe Ноября 2008, 13:00
|
Огнебог Приключенец |
Gods Tower, Vicious Crusade
|
убийц@ к@нфет |
Среда, 3-e Декабря 2008, 03:45
|
Скиталец Приключенец |
Господа. Подскажите мне имена исполнителей и групп, популярных в Белоруссии, но мало известных в России. Представляющих ценность - или просто находящихся в опасности, как андеграунд в СССР в 1970 годах. Опрос производится с благотворительной целью их популяризации (в узких "околоролевых", "неформальных" кругах, для начала). Если таковые появятся, мне понадобятся их записи для передачи интересующимся людям в Петербурге. Это поможет им, в случае заинтересованности обеих сторон, дать концерты в данном, и , возможно не только в данном славном городе бывшего СССР. ,,,Могу сказать только про наших Солигорских SKA ребят , они действительно молодчаги, играют свою музыку а не гонятся за надоевшей поглатившей весь мир альтернативой, они живы и оч милы. ЭТО SKAЙФ)))) : Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 3-e Декабря 2008, 10:09 Прикрепленные изображения |
bekar |
Четверг, 25-oe Июня 2009, 01:17
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Конечно же, "Келіх Кола"!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:21 |