Доска объявлений, тема для официальных сообщений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел форума RPG.by предназначен для обсуждения тем касающихся данного клуба. Если вам не нравится действия данного клуба или слова отдельного его представителя - выключите отображение этого форума.
Доска объявлений, тема для официальных сообщений |
Мирус |
Среда, 20-oe Февраля 2008, 19:06
|
ролевик навсегда Приключенец |
Эта тема посвящена официальным объявлениям о клубных собраниях, мероприятиях, предстоящих играх. Сообщение должно включать в себя лишь самую общую информацию. В случае заявления игры или обсуждения масштабного мероприятия необходимо создавать отделньую тему в этой ветке.
Внимание! На данную тему распространяется жесткая модерация. Приветствуются только сообщения членов клуба. Сообщения других пользователей будут удаляться по моему разумению. Мирус, Регент клуба ролевых игр "Адельфия" Сообщение отредактировал Мирус - Суббота, 18-oe Апреля 2009, 15:21 |
Мирус |
Среда, 20-oe Февраля 2008, 23:17
|
21 февраля 2008 года в 18.00 собрание клуба у меня на квартире.
Темы для обсуждения: - подготовка к Менескону - создание клубного костюма - поиск помещения для клуба - подготовка к Warcraft |
Мирус |
Суббота, 23-e Февраля 2008, 12:39
|
В это воскресенье (24 февраля) тренировка по фехтованию на помещении Талиона. Всем занимающимся и еще желающим заниматься в следующем месяце сдать мне по 10 000 руб до 28 февраля.
|
Мирус |
Воскресенье, 24-oe Февраля 2008, 02:21
|
В четверг 28 февраля в 17.00 собрание клуба у меня. Всем, кто будет ходить на тренировки в Талион принести деньги (10 000 р). А также все заинтересованные должны принести образцы ткани и отделочной ленты с указанием цены и магазина, задумки на Менескон, хотя бы один вариант герба с поянением.
Все участники Маскарада определиться с кланом и начинайте работу над легендами. Это кажется, что времени много. |
Мирус |
Понедельник, 25-oe Февраля 2008, 22:24
|
В четверг в 17.00 собрание у меня. Принести образцы тканей
|
Eda |
Вторник, 26-oe Февраля 2008, 16:47
|
Скиталец Приключенец |
Официальное объявление:
Воскресенье, 11.00 - 17.00, 2-я общага ВГМУ - официальное помещение и время клуба. Первая игра, проводимая там - 2.03 |
Мирус |
Пятница, 29-oe Февраля 2008, 00:48
|
Анонс: в апреле состоится игра по "Хроникам Амбера" от Menule (Алеся). Имейте в виду, чтобы потом не говорили "мало времени".
|
Мирус |
Пятница, 14-oe Марта 2008, 03:59
|
Первое: в воскресенье в 13.00 на Талионе тренировка. У нас 4 места. Артема не будет. Тот, кто хочет вместо него - звоните мне.
Второе: про Менескон я не шутил. Я над выступлением работать не буду - я чисто физически не успеваю. Третье: у нас с это воскресенье есть помещение, но нет игры. Чтобы не повторять такой хрени и не разочаровывать администрацию - необходимо провести игру в следующее. Возьмите любой сценарий с game.openwork.ru или у меня. Если кто сможет, то выравняйте положение с этим воскресеньем. Для этого свяжитесь с Соней. Списки нужно сдать завтра. Четвертое: итак, адельфиты, дамы и господа: ОНО будет! Вся информация через меня. Про тему в нете не распространяйтесь. Набирайте людей. Их много не будет в любом случае. |
GHOM |
Суббота, 15-oe Марта 2008, 10:05
|
Адельфит Приключенец |
Внимание!!!
Для тех кто хочет купить Тренеровачные мечи. На Строй Рынке зайдите в павильёны №63, 71, 95-96. Там найдёте трубки примерно в 3-4 метра длинной.!!!!!!!!!!!Обязательно проверьте на гибкость!!!!!!! Для тех кто хочет купить стальную проволоку для кольчуги на том же строй рынке павильён 151, но нужно ещё посмотреть какая она там, ибо я её не видел!!!! Кто захочет пойти со мной на Рынок и купить всё там централизовано и возможно дешевле, то я пойду в наступную субботу!!!! В 13:30 около центрального входа на рынок. ДЛЮ УЭРТА ПОВТОРЯЮ, ГЛАВНЫЙ ВХОД СО СТОРОНЫ СТОЯНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мирус |
Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:22
|
1)Тренировка в субботу в 15.00.
2)На лесопосадку едем в четвером: Верт, Инве, Арес и я. Если кто вдруг надумает, звоните до вечера пятницы. Касается собсна не только адельфитов. 3)После лесопосадки уезжаю на олимпиаду. Отпадаю от жизни клуба на неделю. По сему все руководство временно передаю Эде. 4)Все, кто шьется, не забудьте придти на примерку на следующей неделе. 5)Сценарий должен быть готов к первому апреля. 6)Про "ту игру, которую нельзя называть". Чтобы на момент моего возвращения у каждой команды было хотя бы по три человека. И еще - читайте книги уже сейчас. На этом все. Пожелайте мне, Инве, Лене и Васе удачи на олимпиаде. Мы в нас верим! |
GHOM |
Пятница, 28-oe Марта 2008, 23:30
|
Адельфит Приключенец |
В эти выходные тренировки не будет!!!
|
Мирус |
Суббота, 29-oe Марта 2008, 18:58
|
Поздравляю от имени Адельфии поздравляю с победой на республиканской олимпиаде:
Лену (3 категория), Мируса (3 категория), Васю (1 категория), мы уже студенты! Артем (1 категория, абсолют), удачи на международной арене! Инве, у тебя еще все впереди! Мы - лучшие! Сообщение отредактировал Мирус - Суббота, 29-oe Марта 2008, 18:59 |
fucr |
Вторник, 1-oe Апреля 2008, 13:46
|
свирепый неудачник Приключенец |
От лица ВТР (вольно-тусующиеся ролевики) поздравляю с победой на республиканской олимпиаде:
Лену (3 категория), Васю (1 категория), не факт что уже студенты, еще много мест где можно завалиться! Артем (1 категория, абсолют), удачи на международной арене! Инве, у тебя еще все впереди! Молодцы! Мируса поздровлять не буду, он не умеет баллы считать Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 1-oe Апреля 2008, 13:55 |
Eda |
Пятница, 4-oe Апреля 2008, 17:00
|
Скиталец Приключенец |
Mirus, Леночка, Vert, Настюш, Леся, Слава - удачи на Менесконе! Не подведите клуб! Мы в вас верим! Покажите все, на что способны! (кое-кому после того, что было в среду, уже все под силу! )
|
Мирус |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 22:32
|
Создан Совет клуба, в который вошли Ирдис, Верт, Вероника, Лена и Мирус. Регент и председатель Совета - Мирус.
Тренировка с 13.00 до 15.00 в субботу Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 9-oe Апреля 2008, 22:06 |
GHOM |
Суббота, 12-oe Апреля 2008, 07:28
|
Адельфит Приключенец |
Мирус создай в ячейке Адельфия тему:"Наш бред" иль что то в этом роде, так чтоб можно было поговорить!
|
GHOM |
Воскресенье, 20-oe Апреля 2008, 07:30
|
Адельфит Приключенец |
20.04.2008. будет Тренировка. Начало в 13:00
|
GHOM |
Среда, 23-e Апреля 2008, 07:36
|
Адельфит Приключенец |
Следущая тренировка будет в Воскресенье начало в 13:00
И НАРОД ЗАЙДИТЕ В РАЗДЕЛ "АНКЕТА" И ЗАПОЛНИТЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мирус |
Среда, 30-oe Апреля 2008, 22:44
|
Есть серьезные изменения правилах "Тайного Города". Прошу обратить внимание всем участникам игры!
|
Мирус |
Пятница, 2-oe Мая 2008, 00:40
|
Инициатива наказуема. В субботу (3 мая), если не будет дождя, едем ко мне на дачу на шашлыки. Встречаемся в 13.00 на конечной остановке автобуса №1 ("Ольгово") или приходите сами, если знаете куда идти. Приглашаются все члены клуба, потенциальные соискатели и просто друзья. Всем поддержиающим идею просьба предварительно отзвониться мне (+375297163877), чтобы я знал на скольких людей брать.
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 12:20 |