Переезд, bugtracking |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переезд, bugtracking |
Rad |
Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 18:17
|
To ban or not to ban? Администратор |
При переезде я сменил кодировку сайта на utf-8. Из-за этого в некоторых случаях возможно будут неправильно подсчитываться количество символов. Например, уже известно, что пользователи с длинным списком интересов при попытке отредактировать свой профиль получают ошибку из-за превышения количества символов в поле "Интересы", хотя раньше всё было нормально. Метод исправления пока не найден. Если будут наблюдаться другие проблемы - сообщайте.
|
Razor |
Понедельник, 3-e Марта 2008, 14:35
|
Легенда Модератор |
Галлерея кстати не работает
|
Rad |
Вторник, 4-oe Марта 2008, 00:31
|
Галерею включил.
С журналами чуть попозже. Ошибки выдают опросы... Странные символы появляются при обрезании длинных фраз. Сами фразы при этом не корявятся, ясное дело. |
Авари |
Вторник, 4-oe Марта 2008, 09:36
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
Рад,
можешь сделать что-нибудь с уведомлением о новом сообщении на ФП? На емыйл приходит вот такая бяка: Цитата ??????????, ???????? ???????????????? has sent you a new personal message entitled "Re:???????????? ???????? ?? ????". You can read this personal message by following the link below: http://rpg.by/тут_была_ссылка Regards, The ?????????????? ???????? ?? ???????????????? team. Сообщение отредактировал Авари - Вторник, 4-oe Марта 2008, 09:36 |
Леди Изабелла |
Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:01
|
Адепт Приключенец |
|
Che Guevara |
Среда, 5-oe Марта 2008, 02:12
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
при отправке сообщения вылезает
IPB WARNING [2] mb_strstr() [function.mb-strstr]: Empty haystack (Line: 356 of /sources/classes/class_session.php) |
Rad |
Среда, 5-oe Марта 2008, 02:36
|
С обрезанием длинных фраз в журналах вроде разобрался. Старые голосования в журналах пока не восстановил (кто желает может их отредактировать самостоятельно забив старые значения). Созданные сейчас голосования ошибок давать не будут.
Письма должны приходить нормально. Che Guevara Это пока я исправлял было. |
СШТ |
Среда, 5-oe Марта 2008, 10:06
|
Гость |
А я под ником старым (еще спросите, под каким) зайти не могу...сначала он писал, мол, многабукаф, теперь пишет, что имя и пароль неверны.
*вот, и здесь пожаловалась* |
Rad |
Среда, 5-oe Марта 2008, 12:42
|
СШТ
Если пишет, что имя и пароль неверны - пройди восстановление пароля (ссылка есть для незарегистрированных). Пароль, небось, тоже на русском? Ars Шрифты, по идее, могут изменяться из-за ошибки показываемой вверху страницы. Эту ошибку, что ты указал, я исправил, если ещё где-то будет такая ошибка - пишите. Это из-за bug-а в php при работе со строками с многобитовыми кодировками. |
Ронин |
Среда, 5-oe Марта 2008, 15:40
|
Приключенец |
Я получил письмо на мейл
Автор: " Тема: <Без темы> Естественно, не открывал даже. В черный список не заносится, зараза (ввиду отсутствия обратного адреса). "Жаловаться на спам" тоже не помогло - на след. день опять такое же пришло, удалил. Сегодня опять получил. Любопытно стало, открыл посмотрел, и вот его содержимое: Ронин, WHITE-VOLHV отправил Вам новое письмо на Личный Ящик, с заголовком "Адамант". Для чтения этого письма, зайдите по нижеуказанной ссылке: http://rpg.by/index.php?act=Msg&CODE=03&VID=in&MSID=114247С уважением, Администрация Ролевые игры в Беларуси. http://rpg.by/index.php |
Rad |
Среда, 5-oe Марта 2008, 15:58
|
Это значит, что почтовая программа-клиент или mail-сервис не умеет читать заголовки в кодировке utf-8. Gmail умеет, он отображает и тему и адрес. В исходном виде письма могут выглядеть примерно так (кодировка Windows-1251):
Код Subject: РЈ Вас РЅРѕРІРѕРµ РїРёСЃСЊРјРѕ РЅР° PM ( Ролевые РёРіСЂС‹ РІ Беларуси ) Я почитаю, что можно сделать в этом случае.MIME-Version: 1.0 Content-type: text/plain; charset="utf-8" From: "Ролевые РёРіСЂС‹ РІ Беларуси" <[email protected]> X-Priority: 3 X-Mailer: IPB PHP Mailer Message-Id: <[email protected]> Date: Wed, 5 Mar 2008 13:52:40 +0000 (UTC) Rad, Rad отправил Вам РЅРѕРІРѕРµ РїРёСЃСЊРјРѕ РЅР° Личный Ящик, СЃ заголовком "Проверка". Для чтения этого РїРёСЃСЊРјР°, зайдите РїРѕ нижеуказанной ссылке: http://rpg.by/index.php?act=Msg&CODE=03&VID=in&MSID=114396РЎ уважением, Администрация Ролевые РёРіСЂС‹ РІ Беларуси. http://rpg.by/index.php |
Rad |
Воскресенье, 9-oe Марта 2008, 17:35
|
Все сайты восстановил. Владельцы сайтов, за паролями обращайтесь ко мне.
|
Razor |
Понедельник, 10-oe Марта 2008, 11:47
|
Легенда Модератор |
При регистрации не показывает картинку с кодом
|
Nerevan |
Понедельник, 10-oe Марта 2008, 13:05
|
Just Once In A Lifetime Приключенец |
У меня, какой-то глюк:
Уведомления о новых комментариях в Журнале, приходят без адреса и заголовка. То есть вместо заголовка, что-то вроде: " <Без темы> Сообщение отредактировал Nerevan - Понедельник, 10-oe Марта 2008, 13:07 |
Ulmo |
Понедельник, 10-oe Марта 2008, 13:35
|
___________ Модератор |
Я бы сказал, что уведомления вообще перестали приходить. Похоже их гробят тутбаевские спам фильтры.
|
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 10-oe Марта 2008, 14:07
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Меня настройка подписи не слушается Я ей говорю - выдели мне строчку красным, обновляю, а она мне, нагло так, выдает подпись, а по бокам приписка с ВВ-кодом, только он не работает. На форуме без проблем все красится, и увеличивается, и вообще чудеса сообразительности, а в подписи ничего не работает...
Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 10-oe Марта 2008, 14:14 |
Che Guevara |
Понедельник, 10-oe Марта 2008, 18:01
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
эту функцию, помнится, уже давно отключили
|
Rad |
Понедельник, 10-oe Марта 2008, 20:20
|
Razor
Исправил. Nerevan Смотри ответ на сообщение Ронина выше в этой теме. Пока не нашёл как это исправить. Свободный Шут Тьмы Че прав, об ограничениях в подписях уже писалось много раз. Ulmo Переписал spf, может из-за него спамфильтр реагирует. Гугль писал про это. |
Noiseless |
Вторник, 11-oe Марта 2008, 10:50
|
солнце в сердце Приключенец |
Не крепятся файлы к письмам на ФП.
В теме "Весна в ТГ" умерли все ссылки. Сообщение отредактировал Noiseless - Вторник, 11-oe Марта 2008, 10:51 |
Razor |
Вторник, 11-oe Марта 2008, 13:50
|
Легенда Модератор |
Есть трудность с загрузкой фотки в журнал, хотя по условиям она должна подходить
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 23:11 |