Мельница, слушали? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мельница, слушали? |
Fodder |
Вторник, 6-oe Июля 2004, 03:01
|
Неофит Приключенец |
Кто слушал...
Кому как? |
Iyliaza |
Вторник, 4-oe Ноября 2008, 01:33
|
Иулиаза Приключенец |
Кому как, а мне - все равно чьи у нее песни и что про нее говорят. Мельница в последние 2 года - моя самая любимая группа! Очень люблю слушать и петь их песни. У меня есть почти все песни и тексты к ним. Это единственная группа, которая никогда не напрягает, а наоборот-дает возможность отдохнуть, подумать о своем, пережить какие-то свои личные проблемы, волнения...)))
|
*Йеннифэр* |
Вторник, 11-oe Ноября 2008, 16:38
|
ведьма и муза Приключенец |
Кому как, а мне - все равно чьи у нее песни и что про нее говорят. Мельница в последние 2 года - моя самая любимая группа! Очень люблю слушать и петь их песни. У меня есть почти все песни и тексты к ним. Это единственная группа, которая никогда не напрягает, а наоборот-дает возможность отдохнуть, подумать о своем, пережить какие-то свои личные проблемы, волнения...))) Согласна на все 100%. |
Megabyte |
Воскресенье, 16-oe Ноября 2008, 13:13
|
Воин Металла aka LordDemon Приключенец |
Отличная группа, хотя я группы данного стиля не люблю (люблю потяжелее, минимум Пауэр Метал), Мельницу я считаю одной из лучших групп.
|
Grimas |
Вторник, 30-oe Декабря 2008, 19:29
|
Дигер Приключенец |
Зов Крови класс!!!
Правда трэш метал больше люблю))) |
Гердис. |
Понедельник, 12-oe Января 2009, 13:19
|
крестоносец. Приключенец |
Я тож больше по мяталлу, но "Мельницу" уважаю.
Как то жена сказала, вот мол, по фентези лучше пауэр послушать, но пауэр на ролевой у костра не споешь под гитару... Поэтому мельница рулит!! |
Sue le Fay |
Пятница, 16-oe Января 2009, 14:24
|
Фея Вереска Приключенец |
Прекрасная группа. Музыка и тексты действительно захватывают.
|
Даос |
Вторник, 24-oe Февраля 2009, 10:01
|
Белк-Йоборотень Приключенец |
А что, новый альбом оч даж ничего получился! Чуть странный - это да, одним прослушиванием, чтобы "въехать" не отделаешься.
Есть конечно... странности, но куда ж без них? Голоса - волшебные, аранжировки - богатейшие (для жанра), тексты... красивые и образные. Так что в ближайшее время топ 5 переписывается. з.ы. а аллаверды Лорке удался!! |
Гердис. |
Пятница, 6-oe Марта 2009, 15:40
|
Новый, это какой?
|
Abaddon |
Пятница, 6-oe Марта 2009, 16:52
|
Angel Приключенец |
"Дикие травы"
|
Mirabelle |
Воскресенье, 8-oe Марта 2009, 13:00
|
Скиталец Приключенец |
Твочество сей группы заслуживает, несомненно, внимания. Голос у Хелависы сильный, даже не смотря на "прокуренность". Музыка, тексты -все великолепно. И какая разница, чей текст? Главное, что поют хорошо и красиво. ИМХО.
|
Linx |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 23:40
|
Неофит Приключенец |
Почему-то так случилось, что если у меня в голове и возникает какая-то мелодия или слова, что бы я ни делала в данный момент, это процентах в восьмидесяти - Мельница))) Остальные - Сурганова или Арефьева, изредка что-то другое. Мне под Мельницу просто прекрасно живеться , шьется, убираеться, гуляеться и твориться. От нее я получаю заряд позитива, тепла и вдохновения. Клево еще и то, что моя соседка по комнате, с которой я жила в студенческой общаге, абсолютно попсовая девочка, часто просила на ночь спеть что-нибудь из репертуара этой группы. Вот одним выстрелом и двух зайцев убивала: Галюню убаюкивала, и себе соответствующий настрой для пошива костюма создавала))))
Так что , слушаю, люблю, советую и не устаю))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Linx - Понедельник, 16-oe Марта 2009, 23:41 |
Phoenix |
Вторник, 28-oe Апреля 2009, 11:19
|
Легенда Приключенец |
Как вам их последний концерт в Минске, кстати?
|
CAMOBAP |
Четверг, 22-oe Октября 2009, 20:11
|
Пузатый смайл Приключенец |
Если кому интересно..
1999 - Сольные записи 2002 - Археология 2003 - Дорога сна 2004 - Master of the Mill 2005 - Перевал 2006 - Зов крови 2009 - Дикие травы Running to Paradise (англоязычный сбоник) Сборник 'Дорога Сна' Сборник 'Лунный День' . Дикие травы попахивают комерческой попсовосью, но оно и верно - хватит уже в девках ходить изадушевные песни петь - пора и баоб срубить..как оказалоь некоторые коллеги по работа начали знакомство с Мельницей именно с последних двух альбомов..записал людям первые вещи - поплевались, не переваривают Труъ сольники под гитарку апосля ледзи гааги |
Гердис. |
Четверг, 24-oe Июня 2010, 11:28
|
А мне че то дикие травы не пошли. Ни с первого, ни с последующих. Оранжировки богатые, но как то душевности не хватает для полного счастия....
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Ноя 2024 01:24 |