Flёur |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Винсент |
Понедельник, 5-oe Декабря 2005, 21:54
|
Новичок Модератор |
Слышали. Что дальше?
|
Dragon |
Вторник, 6-oe Декабря 2005, 07:21
|
Силк Приключенец |
Хотел узнать сколько у неё альбомов
|
Винсент |
Вторник, 6-oe Декабря 2005, 22:00
|
Новичок Модератор |
Последнее, что я слышал - 4. У них сайтик есть... Только адрес потерялся. Там эти альбомы и скачать можно было... и фото, и тексты... Если найду - выложу.
|
Dragon |
Пятница, 9-oe Декабря 2005, 06:49
|
Силк Приключенец |
Четыре? у меня только три, ех тепер придётся искать их сайт((
|
Rad |
Суббота, 10-oe Декабря 2005, 07:26
|
To ban or not to ban? Администратор |
|
Винсент |
Суббота, 10-oe Декабря 2005, 23:45
|
Новичок Модератор |
Хм.. Я в свое время качал со второй ссылочки.
Насчет 4-го альбома - точно не уверен. Мне показалось, что у них вышло что-то уже после того, что я выкачал.. хм.. Ну, 3 так 3.. |
Nor@d |
Воскресенье, 11-oe Декабря 2005, 21:56
|
Ночная Крыса Приключенец |
Третие - специальное издание, на альбом не тянет
|
Винсент |
Воскресенье, 11-oe Декабря 2005, 22:46
|
Новичок Модератор |
Прикосновение, Волшебство, Сияние - полноценные альбомы.
|
Dragon |
Понедельник, 12-oe Декабря 2005, 08:35
|
Силк Приключенец |
Земля слухами полна, мне уже сказали что слышали что мол у Флёр 6 альбомов))
|
Rad |
Вторник, 13-oe Декабря 2005, 23:55
|
6 дисков выпущено, посмотри на одном из сайтов (по моему первый, оффициальный).
|
QuendiWen |
Воскресенье, 7-oe Мая 2006, 08:55
|
Та самая Приключенец |
Ура, новый альбом - Всё вышло из-под контроля . Качать или брать у меня !!
|
Flernight |
Понедельник, 10-oe Июля 2006, 00:34
|
Неофит Приключенец |
Народ, а могли бы и мне дать послушать диски сие величайшей группы...Просто качать с нета не могу, бо не выделенка, посему накладно... Буду весьма и весьма благодарна..
Честно говоря, вообще сразу удивилась, услышав о том, что есть такая группа, и сразу же захотелось послушать..Ну а как ещё реагировать на неё девушке с ником Флёр?...! |
Solitarius |
Понедельник, 17-oe Июля 2006, 04:18
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
качайте
здесь 4 альбома Прикосновение Волшебство Сияние Всё вышло из-под контроля кстати...мне у них больше всего песни нравятся:"Кто-то" и "Струна" Сообщение отредактировал Dron-Xaker - Понедельник, 17-oe Июля 2006, 04:19 |
Rad |
Вторник, 25-oe Июля 2006, 22:52
|
Угу, качайте!
Во-первых, ссылка на этот сайт уже была выше, во-вторых, четвёртый альбом нельзя скачать там, его можно только за-ка-зать. За определённую плату, разумеется. |
Айна |
Вторник, 25-oe Июля 2006, 22:58
|
зеркало Приключенец |
Dron-Xaker, с песней "Кто-то" поддерживаю...очень жизненно вышло.
А так песни очень неплохие, смысл есть...но нельзя их всех вместе сразу слушать...какие-то похожие кажутся и мотивы тоже схожие. слова замечательные, но среди пару десятков песен они теряются и сливаются. Толкьо некоторые ни с чем не спутаешь...так что в целом мне нравится, но не в большом колличестве |
Solitarius |
Четверг, 27-oe Июля 2006, 04:07
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
Рад, сорри..не заметил что-то
а название случайно читается не Флёур ? Айна, угумс...хотя Струна мне больше нравится..более грустная |
QuendiWen |
Четверг, 27-oe Июля 2006, 15:15
|
Та самая Приключенец |
Флёр
|
Flernight |
Четверг, 27-oe Июля 2006, 21:04
|
Неофит Приключенец |
Прослушала 3 альбома: Волшебство, Сияние и Прикосновение. Самым запоминающим оказался Волшебство, самым лучшим его и считаю. На самом деле приятная музыка, хорошие тексты. Вот только если долго слушать то кажется однооббразным, начинает угнетать. Только две песни действительно сильно понравились, я их прослушала много раз и они мне не надоели: Русская рулетка и Формалин.
Русскую рулетку вообще много-много раз слушала...Как-то мне она сильно приглянулась. И слова и манера исполнения. В общем, слушать можно и нужно! Но в небольших количествах!) |
Айна |
Пятница, 28-oe Июля 2006, 00:09
|
зеркало Приключенец |
Прослушала 3 альбома: Волшебство, Сияние и Прикосновение. Самым запоминающим оказался Волшебство, самым лучшим его и считаю. На самом деле приятная музыка, хорошие тексты. Вот только если долго слушать то кажется однооббразным, начинает угнетать. Только две песни действительно сильно понравились, я их прослушала много раз и они мне не надоели: Русская рулетка и Формалин. Русскую рулетку вообще много-много раз слушала...Как-то мне она сильно приглянулась. И слова и манера исполнения. В общем, слушать можно и нужно! Но в небольших количествах!) Наше с тобой мнение совпала по поводу всех песен, а вот про выбор любимых, у каждого точно свой вкус. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Окт 2024 15:08 |