Война в сентябре, набор команды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Война в сентябре, набор команды. |
Сталкер Минский |
Вторник, 28-oe Июля 2009, 21:20
|
Accidental protege Модератор |
По слухам, осенью будет очередная война.
Традиционно, объявляют набор в стрелковое отделение РККА. Состав: комотделение (сержант), пулеметчик (ефейтор) , стрелок-санитар (ефрейтор-мл.сержант) и красноармейцы. Готов принять в состав до десяти человек. Помогу найти и приобрести форму и снаряжение, если чего-то не хватает. Есть комплект формы на прокат на девушку размера 46-48. Оружие желательно М-14, Кольты М1911, ТТ, болтовки, но это не принципиально. Что будем делать: закапываться по уши, стрелять, метать гранаты, есть антуражную еду и играть в перерывах. Личсостав: Сталкер - сержант, комотделения. Сретенский - ефрейтор, пулеметчик Арс - красноармеец, стрелок. Комбат - красноармеец, стрелок. Орин - красноармеец, стрелок. Кукарач - красноармеец, стрелок. Энрисс - красноармеец, стрелок. Зиглер - красноармеец, стрелок. Мидгард - красноармеец, стрелок. Леша Кулек - красноармеец, стрелок. Хелльга - красноармеец, стрелок-санитар. Наталька - красноармеец, стрелок-санитар. Возможно будут (если сдадут взносы за прошлую игру): Коля - красноармеец, стрелок Санек - красноармеец, стрелок. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Понедельник, 7-oe Сентября 2009, 22:07 |
Сталкер Минский |
Пятница, 4-oe Сентября 2009, 10:41
|
С нами еще один человек, Леша Кулек.
|
Сталкер Минский |
Понедельник, 7-oe Сентября 2009, 22:05
|
Хальбарад скорее всего не поедет, зато с нами Комбат.
Собрание успешно прошло. Вроде бы все вопросы повестки обсудили, и даже больше. Если у кого-то еще остались вопросы - задавайте здесь. Следующее собрание - в следующий понедельник, в 19.00, у меня. Изделия РГ-42 делаем в пятницу у Зиглера в 19.00. К этому времени я закуплю все необходимое. |
Сталкер Минский |
Среда, 9-oe Сентября 2009, 15:54
|
Фотки личсостава и их игровые фамилии.
Запоминайте своих товарищей. Ефрейтор Сретенский Красноармеец Алексеев Красноармеец Вайда Красноармеец Дроздов Красноармеец Владимиров Красноармеец Астахова Красноармеец Осипова Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Среда, 9-oe Сентября 2009, 19:15 |
Andrew Frog |
Среда, 9-oe Сентября 2009, 16:23
|
Andrew Frogs status Приключенец |
А чего так мало фотографий?
|
Сталкер Минский |
Среда, 9-oe Сентября 2009, 16:25
|
Специально для того, чтобы посеять сметение в душах немецких оккупантов.
Информация по части: Мы принадлежим к 1 взводу 3 роты 2 батальона 39-й стрелкового полка 4 стрелковой дивизии 11 армии. Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/4-я_стре...рования) Наш командир: генерал-лейтенант И. И. Федюнинский В красноармейских книжках пишется там где написано "часть" - полк, где "батальон и рота" - соответственно. Для сапера: 7-й сапёрный батальон Для медиков: 55-й медико-санитарный батальон |
Konan |
Среда, 9-oe Сентября 2009, 18:31
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
2 Сталкер Минский
Каковы у меня шансы получить инфу о игроках и персонажах до игры? |
Сталкер Минский |
Среда, 9-oe Сентября 2009, 19:16
|
Точно такие же как и у меня получить инфу о дислокации )))
|
Konan |
Четверг, 10-oe Сентября 2009, 07:38
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
Значит как договаривались - сегодня жду тебя.
|
Сталкер Минский |
Суббота, 12-oe Сентября 2009, 01:31
|
Сегодня прошло собрание по изготовлению изделий типа РГ-42.
Присутсовали: Зиглер, Орин, Сталкер и пленный немец Мед Джек Начали работу в 20.00, закончили в 23.15 Сделано заготовок на 48 штук + 12 штук Мед Джек на себя. От лица команды и себя лично выражаю огромную благодарность Мед Джеку за помощь в подготовке. Следующее собрание - в понедельник, 19.00, квартира Зиглера. Очень желательно быть всем. Если все будет хорошо, даже успеем навести на изделия декор и покрасить их. При себе иметь ножницы. По финансам: все комплеклующие для изделий из расчета на 48 штук обошлись мне приблизительно в 40.000 (петарды, картон, ПВА, горох, резинки, спички, краска, кольца). Средняя стоимость изделия 850 рублей. После игры я вычту оставшиеся и стоимость использованных поделим поровну на всех, кто ими пользовался. Для тех, кто не знает: изделия на четверках, корпус картонный клееный, инициатор вытяжной с нанесением на петарду смеси серы с ПВА. Пока конструкция не дала ни одной осечки. |
Сталкер Минский |
Среда, 16-oe Сентября 2009, 21:43
|
Ахтунг!
Выяснилось, что после Теории Пикника брезентовая палатка исчезла в неизвестном направлении. Таким образом, товарищи, спать нам негде. Завтра еще есть один день, я попробую найти палатку. Если у кого-то есть палатка (любая) - позвоните или напишите мне. |
=BY=RUDY |
Четверг, 17-oe Сентября 2009, 14:59
|
Скиталец Приключенец |
Если не найдете, берите плащ палатки.
|
combat |
Четверг, 17-oe Сентября 2009, 21:04
|
За РККА ! Приключенец |
Цитата Если не найдете, берите плащ палатки. Надеюсь, что по одному-то полотнищу все возьмут.. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 23:15 |