Золотой хайратник - 2007, предлагайте номинации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Золотой хайратник - 2007, предлагайте номинации. |
Heruer |
Четверг, 18-oe Января 2007, 10:18
|
Blackstone Модератор |
На МЕНЕСКоне-2007 предполагается вручение Золотого хайратника. В силу явного спада в сравннии с предыдущими сезонами главных хайратников будет два - лучшая роль сезона 2006 для дам и кавалеров.
Планируется вручение еще нескольких малых хайратников. Пока утверждена только одна номинация: "Лучшая тумбочка (мебель) сезона-2006" - вручается игроку, чья "мебельная" роль запомнилась большинству ролевиков. От вас принимаются пожелания по прочим номинациям, но БЕЗ КАНДИДАТОВ. Вспоминаем сезон и предлагаем. На этом МЕНЕСКоне ВСЕ победители будут опредлятся голосованием зарегестрировавшихся участников фестиваля. Кроме того принимаются предложения по кандидатурам ведущих. |
Razor |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 16:07
|
Легенда Модератор |
Очень правильно, что опубликовали.
Сразу видно несколько ошибок, к счастью ни на что не повлиявших: - не Фукр, а Факр - нелепая смерть - по крайней мере один голос должен был принадлежать Сталкеру, но не Минскому, а обычному. - Тайный город правильнее называть Тайный город 2006, потому, как полтора года назад была игра которая как раз называлась Тайный город. |
Heruer |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 16:12
|
Blackstone Модератор |
Cпасибо, Рэзор!
/На листке подсчетов Сталкеры посчитаны отдельно. Это я сейчас облажался .../ |
IC-Oddish |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 16:29
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
означает ли это что никто из представителей клуба Кронверк не сможет номинироваться в следущем году?
|
Heruer |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 16:33
|
Blackstone Модератор |
Оддиш, во-первых это пока лишь идея, еще не утвержденная оргкомитетом.
Если ее примут, для Кронверка это будет означать возможность номинироваться кронверковцам по любым номинациям. Если сохранится ваша чрезвычайная номинация, то на один год ее вы пропустите Но я думаю, что голосавние будет реформировано с учетом новых реалий. как? пока не скажу. |
Glengane |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 17:23
|
Адепт Приключенец |
Аааа! Тесемочку отобрали! Редиски!
Это конечно не принципиально, но мне было бы очень приятно услышать со сцены Менескона, что пять минут славы мне не достанется по причине: "зажирно два года подряд хайратники брать!" Тщеславие, понимаете ли... |
Morgul Angmarsky |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 21:27
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Оддиш, само собой будем номинироваться, нам же не дали премии.
Жаль только, что постоянными обладателями нашей личной номинации не останемся. |
Kiran |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 22:24
|
трям Приключенец |
Обижает ещё то что ребята во время игры действительно старались, а не все даже на сцену попали!
|
Madre |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 22:57
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Действительно, дискриминация! Если режисер два года подряд снимал лучшие фильмы - так ему уже и Оскара не давать?
Брунгильда - игротехническая роль? Веня! Ты гонишь!!! Сообщение отредактировал Madre - Среда, 4-oe Апреля 2007, 23:00 |
Ларош |
Пятница, 6-oe Апреля 2007, 03:50
|
Ключ Модератор |
Оскара, по-моему, два раза подряд как раз и не дают.
Брунгильда - и есть игротехническая роль, как бы _игрокам_ не хотелось думать иначе. |
Heruer |
Пятница, 6-oe Апреля 2007, 09:14
|
Blackstone Модератор |
Брунгильда была сыграна просто потрясающе.
На ОЧЕНЬ высоком уровне. Я за нее голосовал в лучшем игротехнике НО. Это был игротехнический персонаж - придуманный мною с поставленными мною задачами. Но, без сомнения, моя задумка Настеной была переплюнута.... Вероятнее всего предноминирование на след. Хайратнике будет... |
Arenor |
Пятница, 6-oe Апреля 2007, 16:31
|
Легенда Приключенец |
У меня почему-то сложилось впечатление, что её звали Хильдегундой.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 03:12 |