Представление команд, как оно будет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Представление команд, как оно будет |
Che Guevara |
Вторник, 16-oe Января 2007, 20:37
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
неожиданно появилась идея создать данную тему, ибо Менескон близится и команды на нем заявляться будут
собственно хотелось бы выяснить несколько вопросов с этим действом связанных: 1 как оно вообще должно быть - я то примерно себе это представляю, но вот явно есть те кто не представляет 2 каков регламент по времени 3 когда сие действо будет происходить 4 и собственно кто будет заявляться, ИМХО обозначение себя в этой теме облегчит жизнь и заявляющемуся и организаторам _________________________________________________________ ну и собственно начнем с нас на Менесконе 2007 будет представлен Отряд Мертвые Души (Dead soulS) |
Heruer |
Среда, 17-oe Января 2007, 10:39
|
Blackstone Модератор |
Спасибо за проявленную инициативу.
Как модератор обещаю довести информацию до оргкомитета и ответственных за Открытие МЕНЕСКона лиц. |
Ralph |
Среда, 17-oe Января 2007, 11:31
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Che Guevara
Иш какой торопыга! Тут вон обсуждали нужно ли это заявление клубов/команд. Еще желающие красиво представить себя миру есть? |
kristian |
Среда, 17-oe Января 2007, 11:56
|
GW team ® Приключенец |
|
Карл |
Среда, 17-oe Января 2007, 14:55
|
полковник Приключенец |
А нафига?
1. Мастерам постановочное шоу не скажет так много, как хотелось бы 2. Ролевые возможности и Че, и Криса уже известны, а "темных лошадок" вроде не планируется... Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 17-oe Января 2007, 14:57 |
kristian |
Среда, 17-oe Января 2007, 18:32
|
GW team ® Приключенец |
А нафига? 1. Мастерам постановочное шоу не скажет так много, как хотелось бы 2. Ролевые возможности и Че, и Криса уже известны, а "темных лошадок" вроде не планируется... Я постараюсь обьяснить нафига: 1. Постановочное шоу будут смотреть не только мастера, но и обычные ролевики, которые не состоят в каких-либо клубах, или командах. => Привлечь новые кадры непосредственно из РД, аля реклама. 2. Возможности ЧЕ и Криса известны, но не всем. (Да и из-за независящих от нас обстоятельств не удалось полностью раскрыть свой потенциал в прошлом сезоне.. Пожар, сессии, трудоустройство и т.д. Это касается только нашей команды.) 3. Небольшое театральное шоу под названием... скажем "10 минут из жизни Вильно" в комедийной форме привнесет разнообразие в формат фестиваля. Да и Карл Каменнозубый полахает от души. Чем плохо? |
Жак |
Среда, 17-oe Января 2007, 18:57
|
GW team ® Приключенец |
Да уж, товарищ Карл...
Оказывается, представление клубов и групп нужно именно для того, чтобы мастера могли оценить потенциал "темных лошадок". Чисто субъективно, представление ролевых коллективов и театралки являются лучшей частью Менескона. Пост Кристиана пока что является его личным желанием. |
Ulmo |
Среда, 17-oe Января 2007, 22:28
|
___________ Модератор |
Я бы посоветовал, делать то что можете сделать и то вам хочется делать. Если же будет по принципу так модно, все делают а чем мы хуже - скорей всего в итоге будет лажа.
|
Карл |
Четверг, 18-oe Января 2007, 00:52
|
полковник Приключенец |
А нафига? 1. Мастерам постановочное шоу не скажет так много, как хотелось бы 2. Ролевые возможности и Че, и Криса уже известны, а "темных лошадок" вроде не планируется... Я постараюсь обьяснить нафига: 1. Постановочное шоу будут смотреть не только мастера, но и обычные ролевики, которые не состоят в каких-либо клубах, или командах. => Привлечь новые кадры непосредственно из РД, аля реклама. 2. Возможности ЧЕ и Криса известны, но не всем. (Да и из-за независящих от нас обстоятельств не удалось полностью раскрыть свой потенциал в прошлом сезоне.. Пожар, сессии, трудоустройство и т.д. Это касается только нашей команды.) 3. Небольшое театральное шоу под названием... скажем "10 минут из жизни Вильно" в комедийной форме привнесет разнообразие в формат фестиваля. Да и Карл Каменнозубый полахает от души. Чем плохо? Понял. Пасиба за разъяснения Сразу не догнал вероятно потому, что нашей команде новые люди не требуются, своих хватает Чё-та Жак мне ваш не нравицца... Доставучий слишком... Надо как-нить нам вживую посидеть, по Бабилону поболтать и т.п., а то боюсь совсем уж у меня неправильное мнение о нем сложится... Слышь, Жак? |
Ralph |
Четверг, 18-oe Января 2007, 12:58
|
Господа!
Никаких 10 минут на представление команды/клуба не будет. 3-5. Убедительно прошу учесть. По-поводу поста Карла. Каждый из нас варится в некоей ограниченной тусовке, но многим при этом кажется, что он всех знает. Опыт представления клубов/команд как правило быстро показывает, что не всех. Вот например я Криса не знаю, наверное. Хотя Жака знаю... |
Razor |
Четверг, 18-oe Января 2007, 13:06
|
Легенда Модератор |
Я вот тоже раньше думал, что это не особенно нужно. Но потом вспомнил, что о ТА мы узнали именно по представлению, которое долго обсуждалось, а до этого было какое-то абстрактное виртуальное ТА.
|
Карл |
Четверг, 18-oe Января 2007, 14:33
|
полковник Приключенец |
Это вы меня убеждаете? Хорош! Я ведь давно согласился - НАДО!
Давайте лучше "4 пункта Че" обсуждать Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 18-oe Января 2007, 14:35 |
Che Guevara |
Четверг, 18-oe Января 2007, 16:38
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
ну с пунктом 2 разобрались
Цитата Никаких 10 минут на представление команды/клуба не будет. 3-5. Убедительно прошу учесть. как я понимаю это информация официальная |
Heruer |
Четверг, 18-oe Января 2007, 17:47
|
Blackstone Модератор |
думаю, что пока нет
|
Ralph |
Четверг, 18-oe Января 2007, 18:02
|
Че.
Пока нет. Но практика предыдущих Менесконов такова и не думаю, что в этот раз мы от нее отступим. |
kristian |
Четверг, 18-oe Января 2007, 18:06
|
GW team ® Приключенец |
Цитата 1 как оно вообще должно быть - я то примерно себе это представляю, но вот явно есть те кто не представляет 2 каков регламент по времени 3 когда сие действо будет происходить 4 и собственно кто будет заявляться, ИМХО обозначение себя в этой теме облегчит жизнь и заявляющемуся и организаторам Прошу администрацию, или просто знающих людей ответить на данные вопросы. (В особенности на вопрос №1 и №2) |
Ralph |
Пятница, 19-oe Января 2007, 01:23
|
1. Обычно это театральная призентация.
2. обычно 3-5 минут. иногда и меньше. 3. пока не обсуждалось. есть предложение 23-25 марта. 4. это вопрос к вам - участникам. |
Heruer |
Пятница, 19-oe Января 2007, 13:49
|
Blackstone Модератор |
А давайте не будем ставить телегу впереди лошади.
Даный раздел был открыт для обсуждения МЕНЕСКона, но данную тему начали обсуждать участники, а е организаторы. Поэтому вся информация в ней ПОКА ЧТО - пожелания организаторов. как только оргкомитет назовт ответственного за открытие он вскоре же и представит вам официальные требования. |
Ralph |
Пятница, 19-oe Января 2007, 15:13
|
Heruer
Не вижу почему не поделиться предыдущим опытом. Или есть какие-то секретные установки на М-07? |
kristian |
Пятница, 19-oe Января 2007, 19:28
|
GW team ® Приключенец |
1. Обычно это театральная призентация. 2. обычно 3-5 минут. иногда и меньше. 3. пока не обсуждалось. есть предложение 23-25 марта. 4. это вопрос к вам - участникам. Спасибо, что ответили, но: Что это за театральная презентация на 3-5 минут? За это время можно только успеть выйти, сказать "драсте-досвидания" и уйти обратно... Или это должна быть короткая миниатюра?! Кто уже делал подобное - напишите пример вышей презентации Please. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 03:12 |