Ищу книги, ответы - ТОЛЬКО в форпочту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу книги, ответы - ТОЛЬКО в форпочту |
Demon |
Среда, 30-oe Июля 2003, 01:59
|
Гость |
Все из нас хотят найти какую либо книгу..Давайте поможем друг другу!
От модератора: Здесь - ТОЛЬКО запросы. Все ответы, советы и предложения - в форпочту. И огромная просьба - удаляйте свои сообщения, если книгу вы уже нашли. инае это буду делать я, независимо от результатов вашего поиска. Заранее предупреждаю - сообщение давностью в 4-5 месяцев автоматически считается утратившим силу. Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 21:05 |
Nerevan |
Пятница, 23-e Марта 2007, 23:53
|
Just Once In A Lifetime Приключенец |
Брем Стокер "Скорбь Сатаны", бумажный вариант.
|
KoT |
Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 10:04
|
Посвященный Приключенец |
А.Валентинов (Шмалько)
"Наши в Хроносе", статья. Любой вариант С уважением |
Злой Лукас |
Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 22:40
|
криэйтор Приключенец |
"Специфика Смерти"
Джеймс Гудвин Хоть в каком варианте. Настолько сильно хочется прочесть. Это продолжение "Сердце Дурака" |
EDelmor |
Среда, 12-oe Сентября 2007, 22:29
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
Ищу комикс "Хоббит".
С него у меня всё началось, мой был потерян 12 лет назад если кто найдёт такой же, куплю за любые деньги или буду вечно благодарен. |
Ильмар |
Суббота, 15-oe Сентября 2007, 09:56
|
Легенда Приключенец |
Ищу БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ Перумова "Земля без радости" (хроники хьерварда).
А так же всю эпопею Мага: начиная от Мечей и до Войны. Я понимаю, может многовато просить 14 (или скока там) почитать, но буду очень-очень благодарен... |
Parmaith |
Воскресенье, 16-oe Сентября 2007, 00:24
|
Легенда РолеWiki администратор |
Р. Адамс "Обитатели холмов", Азбука.
|
EDelmor |
Воскресенье, 16-oe Сентября 2007, 20:37
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
Сердце Дракона - Элизабет Бойе
|
Troll-V |
Четверг, 20-oe Сентября 2007, 23:52
|
Тролль Белой Руси Приключенец |
Ищу электронный вариант книги "Слово шамана" серии "Боярская сотня" автор А.Прозоров.
А также электронный вариант книг всей серии " Андрей Беспамятный: Кастинг Ивана Грозного", автор тотже(Прозоров) Сообщение отредактировал Troll-V - Четверг, 20-oe Сентября 2007, 23:57 |
Ильмар |
Четверг, 27-oe Сентября 2007, 21:30
|
Легенда Приключенец |
А ещё я разыскиваю: Дж. Мартина - Песнь Льда и Пламени. Все книги, кроме первой.
|
Винсент |
Среда, 26-oe Декабря 2007, 23:48
|
Новичок Модератор |
ravnur
Цитата Ищу книги (электр. или бумажные) по истории, культуре, военному делу (т.е. всему-всему что у Вас есть) Скандинавии, Исландии до 15 века. Поделимся инфой - у меня тоже кой-чего есть по мелочи. Если что-то интересное, могу и купить smile.gif mailto:[email protected] |
Beda |
Воскресенье, 3-e Февраля 2008, 23:34
|
Скиталец. Приключенец |
Ищу книгу К.А. Иванова "Многоликое средневековье" , можно и в электронном варианте
|
Семаргл зу Навь |
Понедельник, 4-oe Августа 2008, 19:32
|
Огненный ветер Приключенец |
Ищу бумажный вариант первого тома трилогии Сергея Челяева "Ключи коростеля" Вроде как называется "Ключ древес"
Второй и третий не предлагать) так как уже имею... |
DMorning |
Суббота, 18-oe Октября 2008, 04:19
|
Скиталец Приключенец |
Ищу Кривоногова киевского издания 60-80х. Нигде нету, все обыскал, дам много за книжку.
|
Гердис. |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 14:30
|
крестоносец. Приключенец |
Ищу, как это не печально, Говарда. Его рассказы о Соломоне Кане.Сойдут на любом языке.
Теперь узкоспециальные книжки. Карсавин "Очерки средневековой религиозности". Осокин. "История альбигойцев и их времени" Если у кого есть что небудь еще на тему средневекового католичества и еретических учений, скиньте мне плиз...на курсач нада... |
2 SidED DiE |
Вторник, 20-oe Января 2009, 13:05
|
Саши'ель Модератор |
необходимо в бумажном варианте
Луи Фердинанд Селин "Путешествие на край ночи" "Смерть в кредит" |
axel |
Среда, 17-oe Июня 2009, 09:55
|
реконструктор ролевика конца XX века Приключенец |
Ищу книгу Эмиль Тевено История галлов. Если кто знает где её можно купить (интернет магазины в витебск или не присылают или долго присылают) буду благодарен
А так же любые другие книги по истории и быту галлов |
Archi |
Воскресенье, 23-e Августа 2009, 14:20
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
ищется очень-очень вторая часть диалогии Алексея Витковского "Князь" (первая называется "Витязь"). очень-очень нужна, если будет возможность выкупить - супер, если нет - хотя бы почитать
|
egor |
Пятница, 28-oe Августа 2009, 13:55
|
мед. рота Приключенец |
Очень ищу в бумажном варианте Патрик О брайан - цикл "Хозяин морей" из 20 книг (кроме 1 и 3)
|
Свободный Шут Тьмы |
Суббота, 3-e Октября 2009, 08:58
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Рэй Брэдбери, «Осенняя страна».
Трудди Чейз, «Когда воет кролик». Брет Истон Эллис, «Американский психопат». Уильям Фолкнер, «Звук и ярость». Ширли Джексон, «Призрак Дома на холме». Джеймс Джойс, «Уллис». Дороти Ли Сейерс, «Праздничный вечер». Роберт Ши и Роберт Уилсон, трилогия «Иллюминаты» Питер Шаффер, «Эквус». Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Вторник, 22-oe Декабря 2009, 11:53 |
Woland |
Вторник, 8-oe Декабря 2009, 00:23
|
13-25.13/DS-8 Приключенец |
Ищу книги или хотябы ссылки на трактаты о законодательстве стран арабского эмирата, турции ,персии времен становления ислама. Очень очень надо. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Woland - Вторник, 8-oe Декабря 2009, 00:24 |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:48 |