Темный Эльф, Все фаны Сальваторе, жду отзывов :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темный Эльф, Все фаны Сальваторе, жду отзывов :) |
Elidan |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 19:31
|
Скромный слуга хаоса Приключенец |
Ну так как....
|
wanderer |
Вторник, 6-oe Июля 2004, 16:20
|
Посвященный Приключенец |
Agva Zakta
Согласен, вся трилогия IWD несколько графоманского толка. "Темный эльф" интереснее и с точки зрения персонажей, и с точки зрения сеттинга. Хотя и там не без... (вспоминаем mind flayer'ов). |
Agva Zakta |
Среда, 7-oe Июля 2004, 11:57
|
Скиталец Приключенец |
Хотя с точки зрения сеттинга лучше я думаю сам сеттинг и читать. Хотя б и на английском, т.к. за перевод взялись Хобби-игры, профессионально споровшие худ. литературу по Вархаммеру. Кстати, занятный факт - права на перевод были выкуплены больше года назад, а месяц или около того слышал заявление, что набраны переводчики и скоро начнут переводить PHB. Народные умельцы его давно перевели, а кому было надо - скачали и распечатали.
А книжки Сальваторе какие-то откровенно говоря сухие. Никакой глубины взаимоотношений. Прям Hack'n'Slash какой-то. Dragonlance в этом смысле лучше, хотя мне перепало пока только 2 книги. Но если Стурма в последствии воскресят - серия сильно упадёт в моих глазах. |
Elidan |
Четверг, 22-oe Июля 2004, 21:38
|
Скромный слуга хаоса Приключенец |
Да согласен бренор ещё куда не шло а вот Вульфгар это перебор, но присекать накорню все девять книг это уж слишком, хотябы из-за Джарлакса
|
Azien |
Четверг, 5-oe Мая 2011, 16:52
|
путник Приключенец |
первые три части понравились(темный эльф). Весьма интересен сам Дзирт..) но согласна,потом начинается полный абзац
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:46 |