Берег моря -океана, В царстве заморском |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берег моря -океана, В царстве заморском |
Madre |
Пятница, 25-oe Июня 2004, 22:33
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Серый Волк с Добрыней Никитичем доигрывали 1001 партию в дурака, поджидаючи возвращение отряда Ричи Блэкмора, когда разверзлось море-окиян и на берег отряхиваясь и ругаясь непонятными словами выбралась Девица в блестящих брюках издали очень напоминающих рыбий хвост.
|
Забава |
Четверг, 5-oe Августа 2004, 00:34
|
Морского Царя дочка Игровой Бот |
-Эй, дамочка! - <Забава в гневе> - Вы выраженьица-то выбирайте! Чай не с девкой-чернушкой говорите - с МОРСКОГО ЦАРЯ ДОЧКОЙ!!! (Единственной, любимой и т.п.) |
Polyn Time |
Четверг, 5-oe Августа 2004, 01:15
|
iron heart Модератор |
Вот жеж девки! С краю свету
Та набросилась на эту. Вы б договорились миром, Съели б бутербродик с сыром, Да пивасика, да рыбки Лучше ужин вместо сшибки! На берегу появляется стол с вышеописанными яствами, а также многими другими. В руках у Яги и Забавы соответственно появляются в правой - стопочка с водочкой (как слеза!), в левой - ломоть хлеба с солью. Выпейте да закусите! И спокойно говорите! |
Вольсунг |
Четверг, 5-oe Августа 2004, 17:42
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
С трапа спустилась закутанная в плащ фигура. Повеяло холодом. Фигура склонилась и взяла горсть песка в руки. Затем подняв руку на уровень глаз разжала пальцы и ветер начал уносить песок тонкими рыжими струйками.
Мужчина поднял голову и, глядя на небеса, начал что то нашептывать. Сообщение отредактировал Volk - Суббота, 7-oe Августа 2004, 09:56 |
Забава |
Четверг, 5-oe Августа 2004, 21:25
|
На строчке про рыбок Забава рассудок Забывы вообще чуть не помутился. Эка наглость! Рыбки им!!!
С такой тоски, девица, невнятно бормоча нечто вроде "здравы будем" (или "ну и люди!" или вообще что-то нецензурное), опрокинула в себя стопочку закусила,посмотрела выжидательно на капитаншу (в чине Забава даже и не сомневалась). -Я, уважаемая, представилась, - уже мягче заметила девица, - а вас как звать-величать? |
Баба Яга |
Четверг, 5-oe Августа 2004, 23:53
|
Женщина в самом расцвете Игровой Бот |
"Ишь, проснулось!" подумала Ягинишна, услышав знакомую поэтическую речь. Она выпила водочки и глянула на Забаву. "Вроде волшебной силой не пахнет, ты как кумекаешь?" - обратилась она к Кащею. "А звать меня Ягой Ягинишной! Тут некоторые пытаются Бабой Ягой кликать (снова выразительный взгляд в сторону Кащея), но я им последние ребра худющие повыламываю! А что ты здесь на берегу делаешь рядом с нашим передовым отрядом?"
Сообщение отредактировал Volk - Суббота, 7-oe Августа 2004, 09:58 |
Забава |
Пятница, 6-oe Августа 2004, 19:58
|
-Рядом с чем? - озабоченно осведомилась Забава живо вспомнив своих 33х бодигардов,- И вообще, мне показалось, что это вы рядом со мной, а не я рядом с вами. Живу я тут. Жила, в смысле... А вы какими судьбами? Забава пытается перевести тему разговора со своего побега на летучий корабль. |
Василиса Премудрая |
Понедельник, 9-oe Августа 2004, 19:29
|
Невеста Кощея Бессмертного Игровой Бот |
Премудрая проснулась от летаргического сна, в котором прибывала некоторое продолжительное время и озираясь вокруг, узрела русалку 1 шт., Баба Яга 1 шт., жених 1 шт., а дальше уже со счёту сбилась, ибо голова не ясная, а в глазах туман.
- Ой... больше так пить не буду... тьфу ты! Я ж не пью... ой... - тут Василиса широко открыла глаза и уставилась на русалку - Забава?.. Ты или это иль сон мне привидился?.. Узнаёшь ли меня?.. |
Забава |
Вторник, 10-oe Августа 2004, 14:02
|
-Василисушка!!!!!!!!!!!!!! - воскликнула Забава.
Несколько минут она стояла, хватая (как рыба ) ртом воздух от удивления. Ещё через минуту у Василисы в руках оказался жбан рассолу. Сообщение отредактировал Volk - Четверг, 12-oe Августа 2004, 01:39 |
Василиса Премудрая |
Среда, 11-oe Августа 2004, 13:11
|
Оглядывая удивлённый народ, Василиса сказала:
- Некогда я в гостях у отца Забавы бывала, она мне родственницей приходится по пятому колену и шестой ветке, короче сестрица она мне, только шибко дальняя, так что редко мы виделись |
Забава |
Среда, 11-oe Августа 2004, 17:50
|
Забава подошла к родственнице, по русской традиции расцеловала её, села рядышком:
-Давно я тебя, Василисушка, не видала... Замуж, говорят, собираешься? Так ли? А у нас скука тут... Вот и вышла я посмотреть, чего на белом свете творится... Расскажи, Василисушка, не побрезгуй! |
Василиса Премудрая |
Среда, 11-oe Августа 2004, 20:20
|
- Да вот подруга моя, Горислава, по прозвищу Жар-Птица, в народе Жарочка в беду попала. Птицей стала, а обратно никак. Вот сейчас и вызволяем её из лап кровопийцев и нехороших людей. А то что я замуж выхожу - факт, коли жених ещё не передумал - сказала Василиса, глядя на впавшего в прострацию Кощея.
|
Забава |
Понедельник, 23-e Августа 2004, 13:27
|
-Ой, Василисушка! Поздравляю тебя, дорогая, семь пар башмаков на твоей свадьбе изношу, танцуя, ежели пригласишь. А про Жарочку слыхала что-то. И что делать с ней, с дурёхою, тоже знаю. Вот только непросто это... |
Василиса Премудрая |
Вторник, 24-oe Августа 2004, 10:15
|
- Так ты не тяни, Забава, говори прямо и честно
|
Саджах |
Вторник, 24-oe Августа 2004, 11:11
|
Скиталец Игровой Бот |
При этих словах Саджах подошла поближе
|
Забава |
Вторник, 24-oe Августа 2004, 15:50
|
Забава покосилась на подошедшую Саджах, но, не заметив ничего опасного, продолжила:
-Так вот я и говорю: есть у меня соображения на сей счёт. Только для этого Гориславу найти надобно, на к Морю-Окияну сопроводить. Оно ведь, как известно, вода завсегда огонь гасит. Только не точно это. Попробовать-то можно, а дале что будет - то наверняка мне не ведомо. С Жарочкой то всё в порядке будет, а вот эффект... |
Василиса Премудрая |
Вторник, 24-oe Августа 2004, 19:43
|
Но Саджах не повезло, всё что она услышала это шелест травы в ушах, ибо не будь Василиса Премудрой.
- Это, конечно, всё хорошо, Забава, но ведь для начала нам надо вызволить Жару, а с этим история трудная и нудная - Премудрая приуныла. |
Volk |
Среда, 25-oe Августа 2004, 23:04
|
мастер Приключенец |
Начинающийся моросящий дождик подчеркнул унылость прибрежного пейзажа. Под ногами захлюпало.
|
Баба Яга |
Среда, 25-oe Августа 2004, 23:11
|
Женщина в самом расцвете Игровой Бот |
Неясные предчувтвия охватили Ягу Ягинишну! Сердце-вещун тоскливо заныло...
"Я сейчас" - пробормотала она ошалевшим спутникам, прыгнула в ступу и была такова. |
Забава |
Четверг, 26-oe Августа 2004, 00:38
|
Забава подставило лицо моросящему дождику и довольну улыбнулась: "Чудная погода! Плавнички б размять..."
-Так ты, Василисушка, не тяни, рассказывай. Может и помогу чем. А нет - авось и так пригожусь! Заметив странное недоверие Василисы к Саджах, Забава спросила настороженным шёпотом: -А что это за дева-краса? Дивно выглядит, нерусским духом от неё пахнет... Ты говори, ежели что... Мы тут, в Море-Окияне, чай, тоже не лаптем щи хлебаем. |
Вольсунг |
Четверг, 26-oe Августа 2004, 06:15
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
Кащей наслаждался дождиком. Казалось, всё вокруг перестало существовать для него... только он,дождь, ветер и безграничное море с его свинцовыми волнами. Он не слушал речей невесты, Яги, Саджах и ещё кого то...
Он обернулся и тут же признал дочь одного его давнего знакомого. - Забава?! - он, улыбаясь, подошел к девице, сколько лет, сколько зим! Я тебя ещё мальком помню... - улыбнулся. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 00:10 |