Галерея не пашет, Что-то галерею пучит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Галерея не пашет, Что-то галерею пучит... |
Proto |
Суббота, 25-oe Сентября 2004, 12:03
|
Неживой Модератор |
Что-то галлерею пучит...
Coppermine critical error: Unable to connect to database ! |
Rad |
Суббота, 25-oe Сентября 2004, 16:04
|
To ban or not to ban? Администратор |
Было такое дело...
Это хостер кое-чего подправил в базах данных, потому и ошибку стало выдавать. Исправлено... Сейчас всё нормально. |
Taypyc |
Пятница, 12-oe Октября 2007, 16:42
|
Скиталец Приключенец |
интересно: тот, кто занимается премодерацией галереи, он когда-нить там бывает?
Сообщение отредактировал Taypyc - Пятница, 12-oe Октября 2007, 16:43 |
Rad |
Пятница, 12-oe Октября 2007, 18:18
|
Можно ответить в стиле вопроса: тот кто добавляет фото туда, заботится о том, чтобы было понятно к чему относится данные фото?
Я то понял, а вот Ulmo, Razor или Mirza могли бы понять к чему эти фото, если там в описании только "*** Гомель, Сады", а сами фото почему-то помещены в "Wargames > Галерея миниатюр", хотя на странице загрузки сказано, что если нет нужного альбома - загружать во "Временное хранилище"? Одобрил фото. |
Taypyc |
Пятница, 12-oe Октября 2007, 22:03
|
Скиталец Приключенец |
2_Rad: виноват, я здесь человек новый, к тому же весьма далёкий от специфики сайта
случайно довелось побывать на игре - не знаю ни её названия, ни тематики вообще Сады - место проведения игры под Гомелем ЗЫ, залил ещё и, похоже, снова не туда... |
Rad |
Пятница, 12-oe Октября 2007, 22:17
|
случайно довелось побывать на игре - не знаю ни её названия, ни тематики вообще Отлично, повеселило. Цитата ЗЫ, залил ещё и, похоже, снова не туда... Соответствующий альбом создан (Warcraft (гомельский)), так что прошу помещать ваши фото касательно этой игры при последующей загрузке именно в него. |
Taypyc |
Пятница, 12-oe Октября 2007, 23:46
|
Скиталец Приключенец |
спасибо
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 16:14 |