Eve CCG, Еще одна ККИ по мотивам Online RPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Eve CCG, Еще одна ККИ по мотивам Online RPG |
Ector |
Пятница, 22-oe Декабря 2006, 08:46
|
The Judge Модератор |
Посмотрите на новую ККИ, сделанную по миру EVE Online: EVE CCG.
Вполне достойный клон Мэджика. Даже хочется поиграть Недостатков, конечно, куча - например, кто отстал в развитии, очень трудно догнать... но все равно интересно. И картинки очень красивые. Кстати, они лежат по таким адресам: http://www.eve-ccg.com/images/stories/cards/coreset@@@.gif где @@@ - от 001 до 244. Ну и для тех, кто не в курсе - компания EVE недавно купила White Wolf, производителя всех Вампиров!!! Так что намерения у них очень серьезные. |
Phoenix849 |
Пятница, 22-oe Декабря 2006, 14:14
|
Jack of all trades Приключенец |
Ни чего себе!!! Вот это иллюстрации! Это просто любовь с первого взгляда. Интересно, сколько художникам платят...
Цитата Даже хочется поиграть Аналогично. Правда я еще и правила не смотрел . Щас займусь. |
Ector |
Пятница, 22-oe Декабря 2006, 19:13
|
The Judge Модератор |
|
Pirrogen |
Пятница, 22-oe Декабря 2006, 20:06
|
Адепт Приключенец |
я уже давно присматриваю её. но слишком хороша. и слишком мало шансов на её подъем. варлордов уже подняли :\
|
Ector |
Воскресенье, 24-oe Декабря 2006, 00:29
|
The Judge Модератор |
...слишком хороша. и слишком мало шансов на её подъем. варлордов уже подняли :\ Странная логика. Если игра хороша, "поднять" ее можно. Вот если бы была плоха... такие игры только "Мир Фэнтези" умеет "поднимать" Бустер из 15 карт стоит на WW $3.20, но на Потомаке коробка из 24 бустеров всего 45 долларов. В общем, игра должна быть дешевле Мэджика даже с учетом доставки и прочих накладных расходов. В бустере 1 рара, 1 регион или база, три анкоммона и 10 коммонов. А еще есть стартовые наборы для двух игроков. |
Pirrogen |
Понедельник, 25-oe Декабря 2006, 08:48
|
Адепт Приключенец |
ну если на то пошло, то тогда уже гундамов надо везти или мортал комбат (эпик баттз).
|
Phoenix849 |
Понедельник, 25-oe Декабря 2006, 13:49
|
Цитата ну если на то пошло, то тогда уже гундамов надо везти или мортал комбат (эпик баттз). Ну... Кому что. Каждый может назват то, во что он будет играть и еще 2 человека. Поправьте, если я ошибаюсь. |
Pirrogen |
Понедельник, 25-oe Декабря 2006, 16:50
|
Адепт Приключенец |
не ошибаешься . флудить закончили.
|
Phoenix849 |
Четверг, 28-oe Декабря 2006, 20:21
|
Более или менее освоился с правилами. Выражаю желания сыграть проксями. Кто-нибудь поддерживает?
|
aXeLl |
Пятница, 29-oe Декабря 2006, 09:13
|
Легенда Модератор |
Я даже распечатал два стартавика, но вот затем как-то руки не дашли до правил и прочее, так что если хочешь поучить жду
|
Phoenix849 |
Пятница, 29-oe Декабря 2006, 12:53
|
Не, блин, учить с нуля будет тяжело. Ты хоть мельком просмотри. Я-то сам вчера только прочитал, есть некоторые непонятные моменты. Но вообще... Когда, где ?
|
aXeLl |
Пятница, 29-oe Декабря 2006, 13:46
|
Легенда Модератор |
|
Ector |
Суббота, 30-oe Декабря 2006, 08:40
|
The Judge Модератор |
Более или менее освоился с правилами. Выражаю желания сыграть проксями. Кто-нибудь поддерживает? А как же! Только вот где взять сканы в нормальном качестве? На сайте вроде слишком маленькие 1. На работе конект дохлый я выкачать правила не могу раза три пробавал - насмарку Качать PDF совсем не нужно - на этой же странице линки на 12 страниц правил плюс эрраты, которых в правилах нет! |
Phoenix849 |
Суббота, 30-oe Декабря 2006, 12:29
|
Цитата А как же! Только вот где взять сканы в нормальном качестве? На сайте вроде слишком маленькие Можно скачать пдф-ки с сайта с демо колодами. Там очень хорошие сканы, правда колоды маленькие. Цитата Качать PDF совсем не нужно - на этой же странице линки на 12 страниц правил плюс эрраты, которых в правилах нет! Да-да, именно так. |
Ector |
Воскресенье, 31-oe Декабря 2006, 20:27
|
The Judge Модератор |
Вот тут размер картинок больше, но на них мерзкая надпись с названием сайта:
http://www.eve-foiled.com/images/cards/large/@.jpg, где @ - от 1 до 244 |
Phoenix849 |
Понедельник, 1-oe Января 2007, 01:38
|
Ну, кому как. Надпись, конечно, противная, но играть она никоим образом не мешает. а проксм все равно не должны быть в высоком качестве.
|
Phoenix849 |
Вторник, 2-oe Января 2007, 13:06
|
Сделал себе для распечатки .doc файл с правилами. Если надо, могу выслать по мылу. Надеюсь я там ничего не забыл.
aXeLl? Сообщение отредактировал Phoenix849 - Вторник, 2-oe Января 2007, 13:08 |
aXeLl |
Вторник, 2-oe Января 2007, 21:09
|
Легенда Модератор |
Да я с удовольствием почитал бы и конечно распечатал бы на клуб
Так что шли жду |
aXeLl |
Среда, 10-oe Января 2007, 10:59
|
Легенда Модератор |
Так вот я и о чем - закрепление в нейтральных(чаще всего тобой введенных) регионах - проходит быстро и естественно, странно бы было по другому, только разведал регион никому информацию не передал, а тут уже бандюки понаехали
или все же я не особо прав? |
Phoenix849 |
Среда, 10-oe Января 2007, 13:24
|
Ну в идеале у меня так:
1 ход - кораблик за 2 isk 2 ход - регион Cloud Ring (за 2 isk, прибыль 3) что-то в таком духе. Можно, конечно, юзать скаутов (которые без assembly) и уже на первый ход хапать региончик. PS Имхо, Cloud Ring - один из лучших Outer Regions. Особенно в "сварме". |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:46 |