Ролевой доспех. Защита или антураж. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролевой доспех. Защита или антураж. |
santor |
Воскресенье, 14-oe Августа 2005, 00:09
|
Неофит Приключенец |
Что из себя представляет ролевой доспех? Есть ли разница между бугуртной кальчугой и ролевой? Красота или действенность? Мачкины, или все таки мы друг друга уважаем?
Для чего созданы доспехи? Все просто, для защиты. Но, выполняют ли свое прямое назначение доспехи на ролевухах, если запрещено большинство ударов и первоначальная боевая техник не может быть использована. Или все стремятся к реалистичным боям, где каждый удар смертелен? Сообщение отредактировал santor - Воскресенье, 14-oe Августа 2005, 00:26 |
Snaff/Snorri |
Пятница, 30-oe Сентября 2005, 23:44
|
Это вам не это Приключенец |
2Немой!!! Спасибо!!! Первый и дай бог не последний ответ на мой вопрос!
|
немой |
Суббота, 1-oe Октября 2005, 11:08
|
Бронник Приключенец |
|
немой |
Суббота, 1-oe Октября 2005, 15:52
|
Бронник Приключенец |
И кстати, антураж и защита ,по моему,не совместимы. Выше описаный доспех, это всё же антураж. Для доспеха как защиты наверное лучше подойдет потхельм, визби №1-9 (№24 простым я не назову), бригантные или шинные конечности и защита кисти. На гамбезоне конечно. Дёшево и сердито. Вот по этому доспеху не жалко и постучать. Подвижность лучше чем у лат, если делать из 1 мм железа, то и легче, покрышку дюралем или текстолитом не порвешь, компактно можно сложить, исторично. И самое главное: не надо полировать, а потом чистить, следить, юзать смазку... Под ткань железо можно покрасить и забыть о ржавчине. Да и сделать имея руки можно красиво. На чёрной покрышке здорово будут смортеться заклёпки, да мало ли... А вообще я считаю что должно быть два доспеха, на показ и на бой.
Если вы решили сделать такой доспех : Basic-Armouring вам укажет правильный путь. И добавит знания английского в доспеходелательной части. С уважением... |
Ralph |
Воскресенье, 2-oe Октября 2005, 16:50
|
смешной выпендрежник Приключенец |
QUOTE Нет такого понятия, как "ролевой доспех", Очень верно сказано. |
Snaff/Snorri |
Суббота, 29-oe Октября 2005, 00:09
|
Это вам не это Приключенец |
А вот и есть, разберусь как будет фотка с доказательствами, правда вот заснята она на Волене, а не на ролевой игре.
|
Камушкин |
Суббота, 14-oe Августа 2010, 19:44
|
Скиталец Приключенец |
Да собственно и рассуждать нечего, одел ватник и дубась дрекольем, а по себе дубасить не давай.
|
Nante |
Суббота, 14-oe Августа 2010, 22:53
|
Скиталец Приключенец |
|
A-Shael |
Воскресенье, 25-oe Августа 2013, 05:42
|
Скиталец Приключенец |
Шайзе, вот смотрю,читаю и удивляюсь.... Ну сколько обсуждений а сделать никто не сподобился!!! Я бы и сам,но вот не умею...Надоумите - получите фто Белорусского фентези армора, а просто так язык бить это не серьёзно...А если ещё ктто и поможет,это будет совсем восхитительно.....Был в Германии - у них в основном фентези боёвки,но красивейшее зрелище...Неужто мы так не сможеи?
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 09:21 |