Делимся впечатлениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делимся впечатлениями |
H'hah |
Воскресенье, 6-oe Апреля 2008, 20:21
|
Легенда Приключенец |
Итак, Менескон 2008 закончился. Впечатления он оставил противоречивые, но ведь и они имеют право на жизнь и огласку.
H'hah, вождь Шайеннов. В первый день больше всего порадовала... замечательная погода! Ну а на самом деле... В начале первого дня организация даже не то что хромала... В общем - было плохо. Хорошо я взял на всякий случай наш ролик на флехе, ведь организаторы утром попросили его перекинуть себе на компьютер. А ведь брали его до феста несколько раз... Куда делся? Второй сюрприз - музыка во время мувика и цветопередача... Было ужасно и даже обидно. Я представляю, какого было Дженифер... В остальном тоже было много проблем. Много ляпов и у выступающих... Но плохое настроение начало проходить. Ведь это фестиваль, где можно встретиться со знакомыми Где радуют глаз костюмы и образы Большой респект организаторам за небольшую реформу блока заявления игр. Да, это можно считать основой фестиваля и это удалось. Сюрприз с мушкетерами - вы порвали зал! Второй день, оказался не менее интересным. Красивый показ образов, любопытный видеозал... К сожалению, на концерт мы не остались. Ребята в форме, что сидели на входе - спасибо, фест начинался с вас Особенно улыбнула "реклама" Div в образе эльфа с фонариком - классно! И вообще всем, кто участвовал в показе образов. Респект Ральфу Здесь могут быть комментарии? Всем тем, кто создавал фестиваль: организаторам и активным участникам! И, конечно, спасибо моему племени, моей небольшой команде, Шайеннам Что бы я без вас делал? Рыська... я тебя люблю Шаман, ты был как всегда великолепен! Oesth, спасибо что поддержал Спасибо всем! Несмотря на ляпы остались очень хорошие впечатления! |
Иштар |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 01:02
|
... Приключенец |
По многочисленным просьбам.
Много песен о Менесконе сказано! Единорогом и Тинтагелем сделано! На сцене куча показух показано. Еще больше не доделано! Самым-самым хайратники вручены. Куча танцев перетанцована. Организаторы гостями замучены…. Но каждый год это будет по-новому! © Менескон 2008, ролевой креатив, команда «Кнопки». Сообщение отредактировал Иштар - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 01:03 |
inelle |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 01:13
|
апрельский ветер Приключенец |
Начну с хорошего.
Самое сильное, что я увидела на этом фестивале - это постановка "Если б не было войны". За что ее авторам и участникам мой нижайший поклон. Еще была постановка по "Не покидай", которую я пропустила, но зная авторов и участников, могу доверять восхищенному мнению других. Очень хороша фотовыставка от Мирзы и ее коллег. Очень волшебно и красиво, большое вам спасибо. Заявление игр - только "Мушкетеры", за идейное содержание. Исполнители - очень порадовал Барышников. А теперь о плохом. И много. Это был самый плохой Менескон в моей жизни. Даже первый фестиваль, на котором было очень мало народу, у которого был какой-то странный зал и т.д. вызвал у меня гораздо больше радости. Потому что ощущения от него были другие. Но все по порядку. Организация первого дня была просто жуткой. Постоянные затяжки по времени, поломы и т.д. На фоне появившихся взносов и недоехавшего народа это смотрелось особенно впечатляюще. В первый день блоки показух казались скомканными, слишком короткими. Да и все вызывало ощущение незавершенности и недосказанности. Надоели тупые шутки со сцены. Уже который год. Это не смешно. Это порой просто завуалированное издевательство. И самое грустное, что все это проходит под девизом "пипл хавает". Раз массы молчат - будем продолжать и далее в том же духе. Ральф порой выглядит так, будто он делает одолжение людям, вызывая их на сцену. Вышел на сцену - получи контрольный стеб в спину. Я не про себя. Кстати, про объявление нас. Нас объявлял, кажется, Леший. И я имена исполнителей указывала при переписке с организаторами, они были в заявках. Можно было прочитать корректно. Далее. Мне стал непонятен сам смысл проведения фестиваля. Потому что в основном он превратился в потребление элементов шоу. Я всегда считала, что фестиваль - это место обмена информацией. Разнообразной - культурной, организационной, методической, ремесленнической, философской и т.д. На Менесконе мы в основном потребляем культуру. Но это не та культура, которая меня впечатляет. Для меня на 5-6 выступлений-"пустышек" приходится одно толковое, после которого хочется задуматься о чем-то важном, или которое трогает до глубины души, или пленяет своей красотой. А мы променяли красоту на красивости. Которые чаще всего бывают подобны детскому утреннику или молодежному празднику в провинциальном ДК. Все интересное же осталось за кадром. Например, прекрасные мастер-классы, которые организовала Настена. Я сама пришла под закрытие, о чем очень жалела, но я вообще опоздала в воскресенье. Но там было очень мало людей, о чем Настя и сказала со сцены. Все сидели в зале или шатались по улице. Тут, как мне кажется, недостаточность рекламы мероприятия и нежелание организаторов достойно организовать эту рекламу и показать зрителям, что мастер-классы ничуть не менее важны, чем показухи и т.д. На Хальбарадовском семинаре тоже было очень мало людей. И объявили его достаточно несерьезно. И вообще странно было ставить семинар параллельно с открытием фестиваля - открытие в любом случае является приоритетным. Потом люди хотели попасть на семинар и очень удивлялись, что он уже прошел. Можно, конечно, возразить, что мол, мероприятия такие плохие, что люди на них не хотят идти. Но мне кажется, что дело не в этом. просто Менескон долгие годы смещал приоритет в сторону развлекухи и люди к этому привыкли, и теперь им сложно перестроиться на что-то другое. Хит фестиваля теперь - это, видимо бал. К нему шьют дорогие костюмы, которые скорее всего вряд ли кто-то оденет на игру. Какое это имеет отношение к РИ? Мне бал все больше кажется местом, где люди зачастую меряются понтами в области знания танца и красоты прикида. Ради бала человек может пропустить кучу мероприятий, дошивая в углу свою тряпочку. А в чем смысл? Очень смущает явно милитаристическая направленность игр этого сезона. С каждым годом этого все больше. Мясо, мясо, кровища, кровища... Видео по "Фолауту", ИМХО, вообще как-то... не для широкого просмотра, что ли... хоть и сильно. Ролевой креатив - шоу. Причем попытка скопировать другие известные шоу. Было смешно местами, местами грустно от такого "зрелища". И вообще. Культура - это, конечно, прекрасно. Но хотелось бы большей привязанности мероприятий именно к ролевому движению, больше серьезности и вдумчивости. Мы все собираемся вместе не так часто, нам есть чем поделиться друг с другом. А тут мастера, процесс мастерения остались как бы за кадром. Обмен опытом - минимальный. Люди на улице - отдельная история. Их там много. Они пришли на фест, но на самом фесте им неинтересно, и я их понимаю. Периодически они сбиваются в кучки и обсуждают недостоинства феста, не отходя от кассы. Еще они пьют. Видимо, с горя или от тоски душевной ))) В общем, плохо. Я понимаю, что организаторы старались, как могли, и им за это, конечно, спасибо, но было скучно. |
Ulmo |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 01:42
|
___________ Модератор |
Положительные впечатления и спасибо:
Сообщение отредактировал Ulmo - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 01:44 |
Лия |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 08:25
|
Адепт Приключенец |
Кусок моих впечатлений:
То что больше всего запомнилось: Бал. Очень ждала, очень готовилась, очень понравилось. Единственное что несколько возмутило, это некоторая несправедливость к танцам. Фигурный и венский вальс (при и так не хилой их длине) крутили один два другой три раза, а всякие бранли повторить никто не догадался. А людей-то много, и бранлики получились очень коротенькие…. Показухи. Понравились Стая, Война, Я ей родилась и Не покидай….. Про некоторые из оставшихся я всерьез думала: «Вот же люди небось столько репетировали, готовились… Как же такая ерунда-то получилась?!» Игры. Мне всегда казалось что заявление игр – это центральное мероприятие Менескона. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Но похоже Менескон выходит на какой-то другой, неизвестный мне уровень….. Не понимаю…. Мастер-классы. Неожиданно интересно!!!! К сожалению толком послушала только Ратибора с масками и Бекара с черепушками, но восхищена Вами обоими! Ребята вы оба СУПЕР!!! Настоящие МАСТЕРА! И пусть кусают себе локти все те, кто Вас не слышал. Плохо только то, что мастер-класс пересекли с балом, лично я не побывала толком ни там ни там, и очень жалею… |
Loy_Ivir |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 08:36
|
Оборотень Приключенец |
Сознательно не поехала на Менескон, и похоже мои ожидании оправдались... ибо уклон в сторону "светской вечеринки" и "шоу" наблюдались еще на прошлом Менесконе. Похоже, в нынешнем году ничего особо не изменилось... также еще с прошлого Менескона вырубал стеб и сомнительные шутки ведущих.
Это так...пища для размышления организаторам... |
Heruer |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 08:54
|
Blackstone Модератор |
У меня только один вопрос пока что...
"уклон в сторону шоу" от... чего??? Что вам не понравилось, я догадываюсь. Скажите, если можно, от чего хорошего мы уклонились в торону плозого. Буду весьма признателен. |
Erle |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 08:57
|
Легенда Приключенец |
Дабы не повторяться, выскажу только пожелания следующему фестивалю:
1. Желаю Менескону-2009 быть! Без него будет много грустнее! 2. Желаю Менескону-2009 нормального помещения с большим количеством комнат, столов, стульев, нормальной администрацией! 3. При выполнении первых двух пунктов желаю Менескону продуманного расписания мероприятий. Так чтобы мероприятия на которые хотят поспасть все не пересекались с другими и наоборот. 4. Желаю Менескону-2009 нормального ведущего. Фалько, тебе так и не нашли замены. Возможно, если бы у Ральфа было поменьше другой головной боли, он был бы адекватнее на сцене. Поэтому 5. Ральф, желаю тебе на следующем Менесконе не заниматься всем подряд, дабы быть адекватным и не калечиться. 6. Желаю Менескону-2009 побольше качественных выступлений, хороших секций и идейных мастер-классов. А теперь немного пожеланий различным мероприятиям: 7. Желаю секции настольных игр много столов и стульев и обширных помещений с хорошей вентиляцией и звукоизоляцией. Также желаю хороших отношений с организаторами и много новых любопытных лиц. 8. Желаю мастер-классу побольше интересных идей и много желающих чему-то научится. Мастер-класс, ты ведёшь нас в будущее! 9. Желаю Мастер-классу по созданию ролевых игр много серьёзных молодых и умудрённых опытом мастеров готовых учить и учиться. Ибо без передачи опыта мы не сдвинемся вперёд! 10. Желаю балам побольше новых людей. 11. Желаю звукооператорам хорошей аппаратуры, которая бы не глючила и не сбоила. 12. Желаю всем участникам побольше организованности. От вашей организованности сильно зависит качество проведения блока показательных выступлений и показа образов. Желаю также побольше времени на репетиции! 13. Желаю Менескону много новых интересных игр, с интересными и поражающими воображение заявлениями. 14. Желаю Менескону не менее прекрасных музыкантов и певцов, чем были на этом фестивале. 15. Желаю Менескону заимень свою точку питания! 16. Желаю аукциону на Менесконе-2009 побольше богатых клиентов! 17. Желаю выставке на Менесконе превзойти саму себя! 18. Желаю продавцам на Менесконе-2009 удачного сезона, большого выбора товаров и огромного спроса! 19. Желаю Менескону-2009 ещё не одну а целых две! ато и три! павильонных ролевых игры. 20. Желаю Ролевому креативу хороших команд и интересных конкурсов. Быть поменьше похожим на КВН и побольше на театр. Ролевой народ – самый креативный! Мы это докажем! Желаю, чтобы каждый клуб выставил свою команду на данное мероприятие. Давно мечтаю узнать, кто креативнее: Единорог, Тинтагель или Ордо-Терра-Аурора! А может это Храм Света? 21. Видеозалу пожелаю хорошего проектора. Мощного и с превосходной передачей цветов. И много-много креативных режиссёров! А зрители найдутся! 22. Организаторам пожелаю поменьше грязи на форуме рпг.бай после Менескона. Эта грязная традиция сильно утомляет. 23. Пожелаю Участникам побольше альтруизма, оптимизма и активности при создании фестиваля! 24. И ещё раз пожелаю Менескону-2009 быть! |
Эндер |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 08:57
|
Sanctum Officium Модератор |
А вот мне интересно какраз таки следующее.
В прошлом году большинство участников било себя в грудь и орало мы хотим шоу. Теперь же ситуация прямо противоположная. Чего ж вы хотите то? |
Роксолана |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 09:09
|
Легенда Приключенец |
Пишу пока не как член оргкомитета, а как зритель.
Очень понравилось заявление игр. Шесть штук, но смотреть и слушать приятно. Довольна балом. Горящие счастливые глаза стоят всех мастерклассов по танцам до. Спасибо всем, кто смотрел наше выступление. Очень рада, что народа нетрезвого было мало. Единорог и Тинтагель - спасибо вам за работу. Выставка - это что-то сказочное. Ярмарка - тоже порадовала. Ой, а мне понравились все блоки. Вот странно. |
MoS@Rt |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:14
|
ВТР Приключенец |
Был на Менесконе впервые. Признаться, ожидал большего. Было достаточно ярких моментов, но впечатление от них сильно омрачалось тем, что между ними было все как-то никак. В некоторые моменты разрывался между какими-нибудь двумя мероприятиями, идущими в одно время, а в некоторые откровенно грустил, коротая время на курилке. Ожидал большего от заявления игр, как от центрального мероприятия. Перекошенное изображение в видеозале. Множество ляпов, которые очень хорошо были видны из зала, даже когда их таки пытались как-то завуалировать…
А теперь о том, что впечатлило: - Впечатлили мастер классы, когда разглядывал фото Ратибора в его маске, не думал, что все гениальное просто Было множество всего полезного, что мне, как новичку, вообще необходимо было знать. - “Три мушкетера” – снимаю шляпу. - Показ образов, девушки были особенно шикарны - Парад клубов(особенно та часть, где пинали Мируса), хотя тут можно было сделать больше. - Видеозал, за содержание представленных роликов. - Комедия масок, хоть увидена была мной лишь ее часть. Надеюсь в следующем году от недостатков Менескон избавится, а все хорошее сохранит. Сообщение отредактировал Mayra - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:26 |
Noiseless |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:15
|
солнце в сердце Приключенец |
Первый день расстроил - из-за звука. Я так поняла, Дженнифер сняла свои выступления именно из-за проблем с ним. Из-за этого зрелищность первого дня что-то потеряла.
О понравившемся в первый день: Выход оргов - отличное начало конвенту, задающее правильный тон. "Комедия масок" - как задумка и как реализация. Правда, люди, не сидевшие в первом ряду, жаловались, что было очень плохо слышно. Заявление игр - прошло явно лучше чем в прошлом году . (Вспомнилось: почему нельзя было включить эти висящие микрофоны в первой половине дня, а не только на менестрельник? Голосов со сцены в зале было почти не слышно. ) Показательные выступления ТА - очень, очень качественные. Пластика, игра... Фотовыставка от «Мира наизнанку» - просто обалдеть. Вообще постановки были хороши. Возможно, это как раз и есть заслуга предпросмотра и цензуры . Второй день: расстроило, что из-за расписания пришлось одновременно разорваться в три места, и в итоге пропустить львиную часть мастер-классов и 90% бала, поскольку в воскресенье шла именно на эти мероприятия. Из происходящего на сцене из-за кулис видела очень мало, пропустила «Во славу Осириса»… Очень понравился образ от Эридан и Мэрвиль. Барышников – слушала, затаив дыхание. Прекрасная музыка… Вызывала настойчивую ассоциацию с Калугиным – и, как оказалось, не у меня одной. Спасибо за пряники . Что не понравилось: претензии в основном к технической части: скомканные репетиции в субботу, отсутствие на них звука; перемещения по графику выступлений; запараллеленность тех самых мероприятий, на которые хотелось попасть; ехать в субботу домой в чешках . Очень сильно не понравились «Пыли» - единственное, что вызвало по-настоящему негативное впечатление на конвенте. После того как какой-то ребенок в зале заплакал, встала и вышла из зала. Чего бы хотелось: Повременного подробного расписания не только на входе в Юность, но и еще хотя бы в паре мест – на входе в тот же актовый зал, хотя бы. Не все берут программку на ресепшене и тем более не все таскают ее с собой. Есть даже такие идиоты вроде меня, которые ее теряют или где-то забывают. Бал не в холле, а в малом танцевальном зале: нет колонн (!), есть паркет. Диски с записью прошлого МЕНЕСКона за условную плату (не знаю, были ли на этом) – или хотя бы с возможностью ее размножить на месте. Думаю, не минчанам это сильно пригодилась бы. Ролики с прошлого МЕНЕСКона или хотя бы просто набор фотографий, которые можно пускать во время слишком затянутых пауз на сцене: и зал от Ральфа с Ларошем отдохнет, и они от зала. На этом, наверное, пока все… Огромное спасибо организаторам, выступающим и всем, кто приложил руку к созданию и настроению МЕНЕСКона. Сообщение отредактировал Noiseless - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:17 |
4ert |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:31
|
Creature of the night Приключенец |
Ирландские танцы - зачтено. да. жаль, что не получилось попасть ни на один МК.
мушкетеры - молодцы. красиво и внезапно. шашками махали довольно стремно, но в какой-то момент боя на ступеньках стало понятно, что это отрепетированная постановка и я успокоился. но это я в трех метрах стоял и очень внимательно смотрел через видоискатель. мастер-классы по мат. культуре. видел немного, что видел понравилось. это надо было снимать на видео. жаль что смог попасть туда только на очень небольшое время. виноват бал. настольщики - вроде в прошлом году было лучше. и было несколько удивительно обнаружить, что в субботу у вас программа начинается в 12. секция ДнД - не то место и время. на менесконе можно встретиться и поговорить лично с кучей людей, которых ты иначе условно говоря "до игры не увидишь". увы, убить 2-3 часа на партию в ДнД непозволительно. и совершенно непозволительно делать это человеку с фотоаппаратом, ибо можно пропустить десяток хороших кадров. начни вы в 8-9 часов утра - пришел бы и поиграл. бал - в целом позитивно. хотя если есть дресс-код, то допускать к танцам людей, которые его не выполняют, имхо неправильно. просто потому, что это несправедливо по отношению к тем, кто приложил усилия чтобы его выполнить. и они еще композицию в кадре портят, вот. а еще, выскажу крамольную мысль, что для уравнивания гендерного баланса танцующих можно выставлять для мужского пола менее жесткие требования. еще вот пару гадостей вспомнилось, но о них я лучше сначала подумаю, а потом может в дневнике напишу. Сообщение отредактировал 4ert - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:33 |
Raven |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:32
|
Легенда Модератор |
Для меня - был лучший из Менесконов.
Низкий поклон организаторам и тем, кто все это "делали". Я представляю, насколько это все сложно и на энтузиазме. Я вами восхищаюсь. Вы дали мне возможность узнать и увидеть многих людей в этом году. Благодаря Менескону, одни выходные для меня стали праздником, а не очередными выходными в цепочке дней. Понравилось все, что видел. Отдельно что-то выделять не буду. Всем, кому что-то не нравится: Задумайтесь на минутку. Не было бы Менескона - не было бы минусов. Хотите, чтобы было лучше - помогайте или делайте сами. З. Ы. Проще гордо вбить сотню строчек, чем привезти на Менескон ма-а-аленькую показуху. Чихающий-болеющий-диггер-младший лейтенант-ушастый эльф-призрак Триффидов. Show must go on. |
Ervin |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:46
|
Адепт Приключенец |
Приветствую Вас...
Спасибо организаторам, что не пожалели своих времни, сил, денег, частички души и таки сделали Менескон. Действительно, со временем хараткер конвента меняется. Лучше не сравнивать, ибо каждый фестиваль самобытен, одинаково лишь название. Говорят, что игроки делают игру, так и с Менесконом, все зависит от нас, а пассивная позиция, направленная на поиск зрелищ, всегда приносит меньше удовлетворения, чем активное участие. Огромное спасибо всем ребятам, которые приняли участие в показухе "Трех мушкетеров", вы разбудили дух романтизма... Отдельное спасибо Таньше, Тель, Пяточку, Чардину, Крысу и Сиру... Спасибо стулу за то, что разлетелся так как надо. От Киртиана спасибо всем, кто писал в теме "Эльфийская трилогия". С вами было приятно общаться Ребята, если кто-нибудь записывал показуху на видео, очень прошу связаться со мной. Заранее благодарен. С уважением, Эрвин. Сообщение отредактировал Ervin - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 10:49 |
Anduin |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 11:02
|
Скиталец Приключенец |
"Ральф написал "коНкретнее", а не корректнее. Учите русский язык."
Может потягаемся в знании русского или еще какого? "То есть пишите конкретно что не понравилось, а от себя добавлю - лучше ещё и идеи, как это исправить." - А разве я не написала, что не понравилось конкретно? Исправить это можно. А вот как - догадайтесь сами. "И пожалуйста, воздержитесь от наездов на пустом месте." А теперь насчет пустого места. За билет я отдала последние деньги... И обидно, что за халтурку.... Именно халтуркой называется та работа, за которую берут деньги и делают спустя рукава. И еще, не очень прикольно было слушать, как со сцены Менескона обсуждалось, какие мужчины вам нравятся больше. "Простите, сударь или сударыня" Если бы вы знали русский язык, в незнании которого меня упрекнула ваша подруга, то по окончаниям хотябы вразумели, что всетки сударыня. "...я Инель не объявлял, потому помнить не могу. Более того, меня и в зале-то тогда не было." Безответственность на лицо. "Так вот: особенным блеском среди моих друзей считается подписываться под критикой, паче того под хамством, а то складывается ощущение, что ник зарегистрирован специально для того, чтобы высказать свои ценные мысли и остаться при этом неизвестным." А я разве не подписалась? Или вам имя, фамилию и адрес? Я не ошиблась, когда подумала, что здесь оставляют сообщения только ваши друзья - они же только хорошее говорят. Вы ведь критику воспринимаете, как хамство. И вообще, кажите мне на хамство в моих постах, пожалуйста! Кроме того, зарегистрирована я на сайте давно. "В остальном, наверное, стоит пить успокоительное, чтобы писать менее нервные посты." Мой пост вполне нормален. А под нервами вы не разглядели, сударь, неподдельное возмущение. |
Madre |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 11:07
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
В целом понравилось.
Особые респекты за показательные выступления Терра Авроре "песочница" - трепетно и по-доброму. А за Бренд ответите!!! Единорогу за "Если б не было войны" - тронуло. Эльвен за "Египет" - стильно! Джен - я тобой горжусь! Ральф! При всем хорошем отношении, тебя слишком много и шутки у тебя, часто, дурацкие! |
Heruer |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 11:09
|
Blackstone Модератор |
За билет я отдала последние деньги... И обидно, что за халтурку.... Именно халтуркой называется та работа, за которую берут деньги и делают спустя рукава. Как и все остальные, вы не покупали никакую работу. Как и все остальные, включая Вашего покорного слугу, вы скидывались на оплату помещения. Выше это я говорил как представитель оргкомитета-2008, а теперь - как частное лицо: Инелль я знаю давно и неплохо, а Вас, боюсь, действительно мало кто знает из более чем 1000 активных ролевиков. А здесь - более 5000 пользователей. Может у вас есть более известный псевдоним, чем название реки? |
Anduin |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 11:16
|
Скиталец Приключенец |
Цитата Инелль я знаю давно и неплохо, а Вас, боюсь, действительно мало кто знает из более чем 1000 активных ролевиков.А здесь - более 5000 пользователей.Может у вас есть более известный псевдоним, чем название реки? Нет, наверное, знают. Именно под этим псевдонимом. А что вас так зацепило? Хотите меня побить за правду всем Тинтаглем? *хе-хе-хе* Почему-то с обсуждения Менескона все так перекинулись на мою личность за критику! Для отвода глаз, наверное. Сообщение отредактировал Anduin - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 11:19 |
Heruer |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 11:22
|
Blackstone Модератор |
Предупреждение, Андуин, за провокацию.
Пока - устное. |
Helja |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 11:23
|
бывшая королева-мать Франции Приключенец |
Дамы и господа, не будьте жадинами, делитесь ссылками на фотографии с мероприятия, думаю, все будут вам очень-преочень признательны
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 22:51 |