2-ой Тест, ох-хо-хох... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2-ой Тест, ох-хо-хох... |
Злой Лукас |
Среда, 25-oe Июля 2007, 23:37
|
криэйтор Приключенец |
Собственно говоря, игра началась. Даже несмотря на все технические неполадки и думается, что все будет здорово. Поздравляю своих игроков с первой ходкой...ЭЭЭ... В смысле игрой
Дальнейшие игры будут согласовываться исходя из моего рабочего графика и вашей степени занятости. Попробуем скорее всего второй чат в следующий раз, чтобы видеть что более пригодно для игры. Пока в связи с тем, что занят Ваня, предлагаю сыграть в понедельник. Каковы соображения по этому поводу? |
1nv1te |
Четверг, 26-oe Июля 2007, 22:51
|
Адепт Приключенец |
Товарищ главный надзиратель... эээээ, в смысле Лукас! В связи с тем что поспать могу и на работе, поиграть пока могу в любое время. И чем это занята эта редиска ночью
|
MagVan |
Понедельник, 30-oe Июля 2007, 01:12
|
Игрок по жизни Приключенец |
Ты кого редиской называешь, нехороший человек!
В принципе я был свободен, но только в Минске. Я приехал и готов к игре в понедельник. |
Злой Лукас |
Пятница, 3-e Августа 2007, 21:03
|
криэйтор Приключенец |
Итак, был добыт рабочий график...настырный Лукас замучал начальницу до состояния, когда уже истерика не может пробиться наружу и ей остается только печально просить пощады.
1) Можно игру устроить в воскресенье 5 2)7 во вторник ...а потом Ваня сваливает на пиратку... и после нее уже будем решать дальше... Выбирайте 1 день из двух. |
MagVan |
Суббота, 4-oe Августа 2007, 20:27
|
Игрок по жизни Приключенец |
Итак, был добыт рабочий график...настырный Лукас замучал начальницу до состояния, когда уже истерика не может пробиться наружу и ей остается только печально просить пощады. 1) Можно игру устроить в воскресенье 5 2)7 во вторник ...а потом Ваня сваливает на пиратку... и после нее уже будем решать дальше... Выбирайте 1 день из двух. 5 и 7 - это что? время? Я против! А почему 1 день из двух? А если два сразу? |
Злой Лукас |
Суббота, 4-oe Августа 2007, 23:05
|
криэйтор Приключенец |
Естественно это дни, а не время. Время у нас всегда одно. Один день, потому что у меня порой складывается впечатление, что живу по расписанию. А мне этого, ой как не хочется. Времени то свободного на самом деле очень мало.
Ладно, 2 дня так 2. Сами захотели. В общем воскресенье 10 часов вечера. |
Брат Язычник |
Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 03:09
|
Язычник Приключенец |
Дико извеняюсь, но я хочу задать один действительно глупый вопрос:
Эта новая тема она для меня и моих игроков? Если не затруднит я могу потом задать еще несколько глупых вопросов. |
Злой Лукас |
Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 16:04
|
криэйтор Приключенец |
Дико извеняюсь, но я хочу задать один действительно глупый вопрос: Эта новая тема она для меня и моих игроков? Если не затруднит я могу потом задать еще несколько глупых вопросов. Ну поскольку пока здесь ничего иного кроме забивания стрелок на игру больше ничего не делается, то от того, что здесь будете и вы ничего плохого не произойдет. Задавай! |
Брат Язычник |
Понедельник, 6-oe Августа 2007, 20:51
|
Язычник Приключенец |
Вопрос №1. Что писать в новом подфоруме и стоит ли? У нас ведь давно идет игра на том который Эрон создал.
Вопрос № 2. Появление форума это что запоздалая реакция администрации сайта? Вопрос № 3. У вас что игра будет проходить в этой теме? Мне как лучше сюда не лезть? Сообщение отредактировал Брат Язычник - Понедельник, 6-oe Августа 2007, 20:52 |
Злой Лукас |
Понедельник, 6-oe Августа 2007, 21:18
|
криэйтор Приключенец |
Вопрос №1. Что писать в новом подфоруме и стоит ли? У нас ведь давно идет игра на том который Эрон создал. Вопрос № 2. Появление форума это что запоздалая реакция администрации сайта? Вопрос № 3. У вас что игра будет проходить в этой теме? Мне как лучше сюда не лезть? АДнД часть я вообще провожу в чате, так что здесь ничего писать не собираюсь. Кроме разве что назначаемого времени. Если у вас есть свой форум то может и не имеет смысла ничего писать( его здесь ни для кого пожалуй и нет). Это не запоздалая реакция админа - это запоздалая реакция мастера и игроков. После возвращения товарища Эрона из Крыма он сам решит, где вести игру, тем более я до его ретурна все равно не закончу. |
Mindovg |
Вторник, 7-oe Августа 2007, 10:59
|
Легенда Приключенец |
А я бы переселился на этот форум... может быть народ бы тогда заинтересовался...
|
Брат Язычник |
Вторник, 7-oe Августа 2007, 17:13
|
Язычник Приключенец |
А я бы переселился на этот форум... может быть народ бы тогда заинтересовался... Ты брат по своему прав, но меня беспокоит что если мы переберемся сюда могут различные личности начать лезть в игровой процесс. То есть образуются мусорные сообщения, а должен сказать когда речь идет об одном, а в итоге появляется пост который не имеет отношения к теме. Подобное смазывает впечатление. Хотя если ты брат и Ириаль хотите перейти сюда, то можно и перейти. Хотя я лично не совсем уверен что это следует делать. |
Злой Лукас |
Вторник, 7-oe Августа 2007, 20:03
|
криэйтор Приключенец |
Так зачем куда-то перелазить если игра уже идет в отведенном для этого места? По-моему не на самом деле не стоит.
|
Yrial |
Вторник, 7-oe Августа 2007, 22:51
|
Network Nightmare Приключенец |
2Брат Язычник: а мне на том форуме больше нравится.
|
Mindovg |
Среда, 8-oe Августа 2007, 08:25
|
Легенда Приключенец |
Ну просто хотелось бы конечно что бы игра стала "достоянием общественности" так сказать, тем более что штабные игры предпологают некий глоболизм... Хотя конечно на том форуме отмосфера мне нравится, тихо так и спокойно... Может быть хотя бы копировать ход событий сюда...
|
Брат Язычник |
Среда, 8-oe Августа 2007, 17:47
|
Язычник Приключенец |
Ну просто хотелось бы конечно что бы игра стала "достоянием общественности" так сказать, тем более что штабные игры предпологают некий глоболизм... Хотя конечно на том форуме отмосфера мне нравится, тихо так и спокойно... Может быть хотя бы копировать ход событий сюда... Может начать вести летопись ваших доьлестных деяний, ничего не преукрашивая и не уменьшая ваши подвиги. Может стоит это обсудить? Вы как согласны? |
Mindovg |
Четверг, 9-oe Августа 2007, 08:31
|
Легенда Приключенец |
Ну просто хотелось бы конечно что бы игра стала "достоянием общественности" так сказать, тем более что штабные игры предпологают некий глоболизм... Хотя конечно на том форуме отмосфера мне нравится, тихо так и спокойно... Может быть хотя бы копировать ход событий сюда... Может начать вести летопись ваших доьлестных деяний, ничего не преукрашивая и не уменьшая ваши подвиги. Может стоит это обсудить? Вы как согласны? Я за, должно бытьи нтересно.... |
Злой Лукас |
Четверг, 9-oe Августа 2007, 13:36
|
криэйтор Приключенец |
А я думаю, что нужно ждать до определенного момента...Вдруг миры пересекутся - персонажи встретятся?
|
1nv1te |
Четверг, 9-oe Августа 2007, 19:11
|
Адепт Приключенец |
Какая разница? Наши же летописи открыты? Хотя все же не стоит открывать произошедшие события другим игрокам то бишь нам.
|
Mindovg |
Пятница, 10-oe Августа 2007, 08:32
|
Легенда Приключенец |
Да просто не читайте, кому это не нужно знать и все.... а так если захотеть можно и на наш сайт залезть...
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 00:19 |