Мимолетные идеи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мимолетные идеи |
CAMOBAP |
Понедельник, 12-oe Декабря 2005, 17:55
|
Пузатый смайл Приключенец |
А у мну есть глобальное предножение: если игру и связывать с форумом, то "бонусы" (ехр, деньги) ножно будет получать за "квесты" к примеру по поиску новостей, написанию статей и т.д.
Ню как ?? |
Эрон |
Понедельник, 12-oe Декабря 2005, 21:38
|
Заблудшая Душа Модератор |
А у мну есть глобальное предножение: если игру и связывать с форумом, то "бонусы" (ехр, деньги) ножно будет получать за "квесты" к примеру по поиску новостей, написанию статей и т.д. Ню как ?? Интересное предложение! Но какие новости и статьи ты можешь привести в пример? Тем не менее премировать можно всё - это не проблема P.S. Тема, как можно понять из названия, создана для мимолетных идей, которые не относяться к открытым темам. Сообщение отредактировал Эрон - Вторник, 13-oe Декабря 2005, 00:15 |
Эрон |
Воскресенье, 25-oe Июня 2006, 13:58
|
Вспомнил я про штуку, которую надо было замутить давным-давно!
Комрады, проекту нужна реклама для привлечения заинтересованных, потому что очевидно, что человеческих ресурсов не хватает. Посему, если у вас есть время и возможности, отпостите на форумах, сайтах смежной тематики, на которых бываете, какое-нибудь небольшое описалово и ссылочку. Если отпостите на форумах-сайтах, на которых не бываете - тем лучше! Будет вам безмерный от меня респект(кроме того, что я к вам проявляю за участие) и пиво при встрече Сообщение отредактировал Эрон - Воскресенье, 25-oe Июня 2006, 14:02 |
HattaB=(B^F |
Вторник, 4-oe Июля 2006, 13:04
|
Шизанутый берсерк на пеньсии Приключенец |
Вспомнил я про штуку, которую надо было замутить давным-давно! Комрады, проекту нужна реклама для привлечения заинтересованных, потому что очевидно, что человеческих ресурсов не хватает. Посему, если у вас есть время и возможности, отпостите на форумах, сайтах смежной тематики, на которых бываете, какое-нибудь небольшое описалово и ссылочку. Если отпостите на форумах-сайтах, на которых не бываете - тем лучше! Будет вам безмерный от меня респект(кроме того, что я к вам проявляю за участие) и пиво при встрече Кстати а пива много??? Интересное предложение! Но какие новости и статьи ты можешь привести в пример? Тем не менее премировать можно всё - это не проблема:) P.S. Тема, как можно понять из названия, создана для мимолетных идей, которые не относяться к открытым темам. можно чтобы в игре издавалась газета напр."Вестникъ ДОМЕНА" |
Эрон |
Среда, 5-oe Июля 2006, 18:16
|
|
KR0k |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 22:45
|
Неофит Приключенец |
можно чтобы в игре издавалась газета напр."Вестникъ ДОМЕНА" Можно. Я думаю этим сможет заняться любой игрок как мирной профессией, основной или смежной, за какие-нибудь поблажки и льготы. Конечно, этим будет заниматься игроки... и это будет как часть игры... Кто-то создасти изадельство(в игре), наймет персонал(в игре), под все нужды возьмет кредит в банеке(в игре). И будет получать удовольствие(в реале), прибыль/убытки(в игре). |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 00:18 |