В Бресте играют в настолки?, хочу знать где и кто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Бресте играют в настолки?, хочу знать где и кто? |
CrazyMonk |
Вторник, 18-oe Января 2011, 10:41
|
Скиталец Приключенец |
Привет всем? есть ли в Бресте клуб по настольным играм или люди, желающие поиграть?
|
Garald |
Вторник, 18-oe Января 2011, 11:37
|
ТерраАвроровец Приключенец |
Не знаю как сейчас,но раньше был клуб "Берсерк",собирались они в ДК Профсоюзов и играли в Берсерк (телефон руководителя есть) .На данный момент игры проходят у нас в Terra Aurora. Знаю что и еще есть интересующиеся,и возможно играющие,но точной информацией не владею.
|
Мильва |
Вторник, 18-oe Января 2011, 12:44
|
Рыжая и пушистая Приключенец |
Есть интересующиеся и играющие потиху, например я=)
|
CrazyMonk |
Суббота, 22-oe Января 2011, 15:43
|
Скиталец Приключенец |
На данный момент игры проходят у нас в Terra Aurora.
Это где? Во что играете? Мильва - много народу играет? и во что)) |
Garald |
Среда, 26-oe Января 2011, 19:36
|
ТерраАвроровец Приключенец |
Это в БКРМ "Terra Aurora" Игры проходят у меня на квартире.Стабильно приходят 5-6 человек,остальные как получается.Играемся в разное,каких то особых приоритетов нет.
|
Cardinal |
Пятница, 28-oe Января 2011, 06:46
|
Скиталец Приключенец |
Играют
http://tesera.ru/location/belarus/brest/users/ Garald, расскажи во что играете, насколько регулярно: я тож все искал настольщиков в Бресте |
CrazyMonk |
Суббота, 29-oe Января 2011, 00:05
|
Скиталец Приключенец |
Адресочек не подскажешь? и хотя бы пару основных игр?
|
LorionBe |
Четверг, 17-oe Февраля 2011, 11:07
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Кому нужно играть в настолки звоните мне или Хиспу. Настолок да...много! )
|
Saiyan |
Вторник, 24-oe Мая 2011, 18:24
|
Скиталец Приключенец |
Кому нужно играть в настолки звоните мне или Хиспу. Настолок да...много! ) Куда звонить то? может телефончик кто подскажет? И кстати, неужели никто никогда не пробовал организовать нормальный клуб настольных игр в Бресте? Сообщение отредактировал Saiyan - Вторник, 24-oe Мая 2011, 18:25 |
Хисп |
Среда, 25-oe Мая 2011, 07:57
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
Сейчас организовывать "нормальный" клуб настольщиков в Бресте бессмысленно ввиду отсутствия самих настольщиков в должном количестве.
ВЛичку стучимся |
Алхимик |
Суббота, 11-oe Июня 2011, 22:25
|
Виват Вифлеемской Звезде! Приключенец |
Мргл мргл
Неизвестное сообщество единомышлиников регулярно собираются и играют в различные настольные игры(WOW, MTG, Берсерк) |
Saiyan |
Понедельник, 27-oe Июня 2011, 19:24
|
Скиталец Приключенец |
До сентября в Дворце молодежи будут пересматривать выделение комнат для клубов и кружков, при желании можно подать свою заявку на Клуб настольных игр, главное убедительно и адекватно сформулировать почему и зачем нам в Бресте нужен клуб настольных игр.
|
Cardinal |
Суббота, 16-oe Июля 2011, 00:37
|
Скиталец Приключенец |
если бы был клуб, я бы с удовольствием посещал Посмотрел бы на чужие и принес свои игры. Где-то год назад договаривался в ДК (там, где раньше ребята играли в Берсерк, на 3 эт.), поиграли раза 3-4, потом директор запросил денег.
Самое главное - посчитать сколько человек хотело бы регулярно играть, во что играть (я, например, к коллекционным играм прохладно отношусь). Думаю, проблема в первую очередь в этом. |
Каин |
Воскресенье, 17-oe Июля 2011, 18:22
|
Во сне... Приключенец |
Значит надо устроить перекличку, хотя бы здесь. Там уже будет видно количество желающих. У меня есть знакомая в администрации ЦМТ, попробую выбить помещение там.
|
Cardinal |
Пятница, 22-oe Июля 2011, 00:12
|
Скиталец Приключенец |
Ну чтобы все благополучно не забыли про эту тему, отмечусь первым. В ККИ не играю (слишком много времени и денег надо посвящать одной игре), игры: http://tesera.ru/user/Cardinal/games/owns/. Ну собственно на той же тесере игроки из Бреста: http://tesera.ru/location/belarus/brest
|
An_Arch |
Среда, 21-oe Сентября 2011, 13:07
|
Скиталец Приключенец |
Ребята, неужто все забыли времена с 1995 по 2005? Когда все мы играли в БF во дворе с друзьями среди песков, кустов и тп))))
Я собираю народ, кто хочет вспомнить это и поиграть опять. Три человека уже есть. 10 отрядов. У кого есь желание поиграть и хотя бы пара фигурок, хотя бы ростом с "бэфэшных", того с радостью примем) Чем не айс?) |
KiOn |
Четверг, 22-oe Сентября 2011, 21:41
|
Скиталец Приключенец |
WarHammer 40k на 1000 SM
WOW TCG 1 и 2 сет,боксами MTG 2011 76 карт Берсер пачка ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приму в друзья Есть в vk http://vk.com/kion_kehr Есть в Тесере http://tesera.ru/user/Kion/ Мне 14 лет Сообщение отредактировал KiOn - Четверг, 22-oe Сентября 2011, 21:48 |
Shveyk |
Суббота, 24-oe Декабря 2011, 13:06
|
Неофит Приключенец |
Думаю в Бресте есть еще люди которые играют в настольные игры но не регистрируются не на каких сайтах. Поэтому клуб будет достаточно посещаемым. В общем нужно как то продвигать эту тему.
|
Ligor |
Воскресенье, 18-oe Марта 2012, 16:58
|
Скиталец Приключенец |
В принципе клуб организовать не сильно геморойное занятие, организовал уже 2 клуба( живу далеко от Белоруссии) так что в принципе могу помочь советом с созданием клуба.... Естати кроме ДК не забывайте ешё о школах, дворцах занятости и универах=)
|
Saiyan |
Среда, 28-oe Марта 2012, 13:53
|
Скиталец Приключенец |
У нас в Бресте отсутствует организатор, желающих поиграть хватает, а вот клубом заниматься никто не хочет.
Основные проблемы я вижу в следующем: 1. Клуб, это обязательства связанные как минимум с стабильным временем работы, если график работы клуба будет плавать - кому нужен такой клуб. Как вариант должен быть сайт клуба, на котором можно размещать плавающий график работы клуба на неделю вперед и желающие поиграть всегда смогут выбрать для себя удобное время. 2. В клубе должна быть база игр, для начала примерно (10-15)игр разного жанра и возрастного освоения Кто будет эту базу формировать? Принести свои игры и оставить в клубе? а захотят ли? очень сомневаюсь. Можно конечно организовать членские взносы и покупать на эти деньги новые игры для клуба, захотят ли? большой вопрос. Опять же как вариант на сайте клуба можно будет отписать, кто и какие игры планирует принести поиграть, в какие дни, а так же желающие в это дело поиграть. Но это будет не совсем полноценный клуб. Это как шахматный клуб без шахмат, в котором сидят желающие поиграть и ждут пока придет тот у кого есть шахматы. И главная проблема - кто всем этим будет заниматься? |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:09 |