The Lord of the Rings Online, Кто-нибудь играет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Lord of the Rings Online, Кто-нибудь играет? |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 12:19
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Собственно, вопрос. Играет ли кто-нибудь (кроме меня) в Lord of the Rings Online?
Я на русском сервере Mirkwood, гном Мордори. Правда, пока маленький еще - всего 25-й уровень. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Понедельник, 4-oe Мая 2009, 12:19 |
SNap |
Среда, 22-oe Февраля 2012, 16:45
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Я вот случайно наткнулся на LotRO и оно теперь фри ту плей. Может кто объяснить на пальцах чем фтп акк будет отличаться от полного, кроме того что можно будет играть только за классические расы?
|
Mouse80 |
Среда, 22-oe Февраля 2012, 19:43
|
Посвященный Приключенец |
2 ячейки под персов + 2 класса за деньги + доп олнения нуна покупать
Кстати я сам недавно на нее подсел - мир прсто очаровыает исследую по чуть-чуть |
Morgul Angmarsky |
Суббота, 25-oe Февраля 2012, 13:22
|
На полном еще и все локации открыты, на f2p вроде как нет.
|
VINOM |
Среда, 28-oe Марта 2012, 12:42
|
ThreeA Приключенец |
Продаю воя 65 лвл, премиум ак, топ шмот + многие классовые достижения выполнены
|
Leonova |
Четверг, 5-oe Декабря 2013, 12:02
|
Скиталец Приключенец |
Сервер Агларонд. Персонаж Юлиэнль, эльф, хранитель мудрости. Добавляйтесь в друзья в игре с пометкой Беларусь) Играю часто.
Сообщение отредактировал Leonova - Четверг, 5-oe Декабря 2013, 12:03 |
Mouse80 |
Пятница, 13-oe Декабря 2013, 16:42
|
Сервер Агларонд. Персонаж Юлиэнль, эльф, хранитель мудрости. Добавляйтесь в друзья в игре с пометкой Беларусь) Играю часто. Ох давно я не играл уже - проблему с пакетами Visual C++ для 7-ки x64 решили? Я когда начинал задолбался подбирать А так да вспомнить нада - хороша вещь Сообщение отредактировал Mouse80 - Пятница, 13-oe Декабря 2013, 16:43 |
Krugunoff |
Воскресенье, 6-oe Июля 2014, 15:36
|
Рекламный бот Banned |
есть у кого нибудь клиент?
|
Mouse80 |
Воскресенье, 6-oe Июля 2014, 17:52
|
да
|
Mouse80 |
Среда, 30-oe Июля 2014, 19:23
|
я конечно слоупок - но может кому интересно - щас комплект из 4-х допов за 4000 марок=1200 рур можно приобрести (+по акции 3 стальных ключа=300 марок)
|
Morgul Angmarsky |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 17:57
|
Вот и все, дамы и господа. Заканчивается история русскоязычного LotRO. 1 июня остановят серверы, а деньги, само собой, Mail.Ru оставит себе. А компенсации подарками в "Аллодах Онлайн", Dragon Nest и Perfect World - это просто чтобы от нас отмахнуться...
|
Mouse80 |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 22:56
|
Вот и все, дамы и господа. Заканчивается история русскоязычного LotRO. 1 июня остановят серверы, а деньги, само собой, Mail.Ru оставит себе. А компенсации подарками в "Аллодах Онлайн", Dragon Nest и Perfect World - это просто чтобы от нас отмахнуться... собсна что и ожидалось - проект который вел мэйл.ру загнулсо на оф форуме народ уже пакует вещи для преехода на евро сервера главное что убивает - отсуствие трансфера персонажей Сообщение отредактировал Mouse80 - Среда, 22-oe Апреля 2015, 22:57 |
Morgul Angmarsky |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 23:05
|
собсна что и ожидалось - проект который вел мэйл.ру загнулсо на оф форуме народ уже пакует вещи для преехода на евро сервера главное что убивает - отсуствие трансфера персонажей Вот, честно, учитывая мою работу, я не ожидал, что какая-то игра может так зацепить. Но на евро мы с женой точно не поедем, начинать в третий раз не тянет. Ищем замену, пока придумали только TESO. Потому что ей нужен крафт, а мне красть. |
Mouse80 |
Среда, 6-oe Мая 2015, 18:55
|
таки перехал на евро - Турбина подкинула небольшой презент - отметил что все квесты теперь рабочие
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 7-oe Мая 2015, 01:05
|
Мы с женой посчитали, сколько придется вложить, чтобы достичь нынешнего уровня на RU. Нерентабельно. Особенно с учетом того, что в начале 2017-го игру могут вообще закрыть.
|
saab |
Среда, 20-oe Мая 2015, 13:42
|
Скиталец Приключенец |
Меня активно зазывали, мне игра не так сильно понравилась, как расписывали. Пока только "примеряюсь", но, думаю, играть уже не стану...
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:36 |