Предложения К Организаторам, У меня одно точно есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения К Организаторам, У меня одно точно есть |
Morion |
Вторник, 14-oe Марта 2006, 17:32
|
walking by Модератор |
Уважаемые,
тут Дельфа подала ценную мысль: т.к. в окрестностях того самого центра очень плохо с горячей пищей (в отличии от горячительной ), было бы хорошо заранее договориться о приезде автолавки. Каковые у горисполкома есть и могут обеспечить горячую, пусть и не сильно разнообразную, еду. |
Сталкер Минский |
Среда, 15-oe Марта 2006, 00:02
|
Accidental protege Модератор |
Эээ... А так ли это принципиально? А с пищей, как с холодной, так и с любой вообще, будет плохо в любом случае после одиннадцати вечера - все магазины закроются. Да и сомневаюсь, что машина будет по ночам еду подвозить. Ночной Менескон априори пройдет на том, что будет купленно заблаговременно.
Да и зачем? Три дня (учитывая завтрак и ужин дома), можно вполне обойтись перекусами в виде печенья, булочек и тому подобного. Иногородние могут будут иметь все то же на месте вписки. И еще один важный аспект - а сколько это стоит? И каково качество еды? |
Aylie |
Среда, 15-oe Марта 2006, 03:16
|
Serinde Приключенец |
Позвольте возразить, как иногородняя, голосую за еду:)
Морион, спасибо, идея чудесная(если она будет реализована:), меня этот вопрос уже начал мучить:) Да будет Менескон! |
Mayra |
Среда, 15-oe Марта 2006, 08:22
|
статусная Приключенец |
Морион - инициатива наказуема. Если у тебя есть возможности, то займись этим вопросом и договаривайся с горисполкомом
|
Heruer |
Среда, 15-oe Марта 2006, 11:11
|
Blackstone Модератор |
Поддерживаю предыдущего оратора.
Более того: В районе предполагаемого места проведения ДОФИГА заведеений общепита. А перервы "на обед", мы планировали. Если получится. |
Morion |
Среда, 15-oe Марта 2006, 12:09
|
walking by Модератор |
> Если у тебя есть возможности, то займись этим вопросом и договаривайся с горисполкомом
Может, кто-нибудь точно знает, как это дело правильно называется? Мы с Дельфой не вспомнили. > В районе предполагаемого места проведения ДОФИГА заведеений общепита. Я бы сказал, общеПИВА (кстати, заинтересованным лицам могу рассказать, где рядом бар с Beaver'ом). А вот с едой неважно: либо дорого (во всяком случае, для иногородних), либо готовят долго (что не очень-то подходит), либо никакой надежды на что-нибудь горячее. |
Бильбо |
Пятница, 31-oe Марта 2006, 14:14
|
Познавший Тьму Приключенец |
Было бы ЗДОРОВО!
|
Jerald |
Пятница, 31-oe Марта 2006, 17:46
|
Тинтагелец Приключенец |
|
Morion |
Суббота, 1-oe Апреля 2006, 01:02
|
walking by Модератор |
|
Mellon |
Воскресенье, 2-oe Апреля 2006, 01:25
|
Скептический мечтатель Приключенец |
4-6 тыс.???? Я два дня на эти деньги есть буду!!!!!
|
Avento |
Воскресенье, 2-oe Апреля 2006, 10:56
|
Всю правду, только правду и ничего кроме правды Приключенец |
А что ты будешь есть на эти деньги два дня, если не секрет? Из собственного опыта -- это дешевая цена за нормальный обед в минской столовке.
|
Ora |
Воскресенье, 2-oe Апреля 2006, 13:40
|
Игрок Приключенец |
А что ты будешь есть на эти деньги два дня, если не секрет? Из собственного опыта -- это дешевая цена за нормальный обед в минской столовке. Ну, как вам сказать... в нашей студенческой за 2500 можно ОЧЕНЬ ХОРОШО поесть... а на 5-6 тысяч три дня, если не в столовой, а просто покупать продукты - тоже очень хорошо можно жить |
Madre |
Воскресенье, 2-oe Апреля 2006, 15:43
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Пожет заказать домашние обеды? Дать какой-нибудь тетеньке подработать?
|
Эндер |
Понедельник, 3-e Апреля 2006, 08:34
|
Sanctum Officium Модератор |
Это очень хороший вариант. Просто с утра опросить всех желающих и на основании их ответов дать заказ по количеству тётенььке.
|
Razor |
Понедельник, 3-e Апреля 2006, 11:33
|
Легенда Модератор |
Если исходить из 2000, то вообще кипешить с обедами не нужно.
Магазин, батон, паштет. |
Лия |
Понедельник, 3-e Апреля 2006, 14:07
|
Адепт Приключенец |
Интересно, господа,
где это вы найдете альтруистов которые будут за 2 тысячи приезжать и кормить вас горячей! едой? Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 3-e Апреля 2006, 14:14 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 17:19 |