Где в Минске купить Mtg ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Минске купить Mtg ? |
Heralt |
Пятница, 19-oe Апреля 2013, 22:28
|
Скиталец Приключенец |
Да простят меня за банальнейший вопрос, однако он является насущной реальностью.
Где в Минске купить MTG ? (бустеры, Fat Pack'и, дуэльные наборы и т.д.) Были рассмотрены варианты: 1. OZ.by - в целом неплохо. Однако ждать карты по 10-15 дней это долго. 2. Ларёк на Динамо (NEXT) - переехал, там его больше нет. Источники сообщали, что он развернулся возле к\н Беларусь по адресу Раковская 32. Я сходил проверить - пусто. По этому адресу трёхэтажное желтоватое здание какой-то турфирмы. 3. Покупать с рук - пока не рисковал, весь кайф от "случайного микса в пакетике" теряется. Буду целенаправленно собирать колоду - обращусь. 4. В клубе Другой Мир - насколько я понял, у клуба довольно нестабильный график и многие "приезжают впустую". Да и на Могилёвку переться без уверенности не охота. 5. belconsole.by - в основном начальные наборы продают. 6. eBay, Amazon и пр. - долго, но круто. Видел недавно там коллекцию из 14 000 карт за 200$ (ака 4*фэт пака = 600 карт у нас). Опять же, долго да и весь кайф теряется. 7. Интернет-магазины настолок (штук 10 нашёл у нас) - продают манчкины, семейные настолки и прочую чушь. Даже эротические продают. О MTG - ни сном, ни духом. Господа, скажите: где ещё в Минске можно приобрести карты ? |
Klionskiy |
Пятница, 19-oe Апреля 2013, 23:09
|
Посвященный Приключенец |
Да простят меня за банальнейший вопрос, однако он является насущной реальностью. Где в Минске купить MTG ? (бустеры, Fat Pack'и, дуэльные наборы и т.д.) Были рассмотрены варианты: 1. OZ.by - в целом неплохо. Однако ждать карты по 10-15 дней это долго. 2. Ларёк на Динамо (NEXT) - переехал, там его больше нет. Источники сообщали, что он развернулся возле к\н Беларусь по адресу Раковская 32. Я сходил проверить - пусто. По этому адресу трёхэтажное желтоватое здание какой-то турфирмы. 3. Покупать с рук - пока не рисковал, весь кайф от "случайного микса в пакетике" теряется. Буду целенаправленно собирать колоду - обращусь. 4. В клубе Другой Мир - насколько я понял, у клуба довольно нестабильный график и многие "приезжают впустую". Да и на Могилёвку переться без уверенности не охота. 5. belconsole.by - в основном начальные наборы продают. 6. eBay, Amazon и пр. - долго, но круто. Видел недавно там коллекцию из 14 000 карт за 200$ (ака 4*фэт пака = 600 карт у нас). Опять же, долго да и весь кайф теряется. 7. Интернет-магазины настолок (штук 10 нашёл у нас) - продают манчкины, семейные настолки и прочую чушь. Даже эротические продают. О MTG - ни сном, ни духом. Господа, скажите: где ещё в Минске можно приобрести карты ? В клубе Другой Мир в пятницу с 5 до 9. В воскресенье с 1 до 8. Только там вроде б |
Heralt |
Суббота, 20-oe Апреля 2013, 00:33
|
Скиталец Приключенец |
P.S.
Да и может кто в курсе, на Ждановичах продают MTG ? Там вроде когда-то точка была. |
Fantasts |
Суббота, 20-oe Апреля 2013, 08:44
|
Легенда Приключенец |
Раковская 32, там теперь Некст с Динамо. Как зайти в здание сразу слева дверь с надписью Некст.
|
Nimo77 |
Вторник, 25-oe Июня 2013, 09:51
|
Может, кто нибудь подскажет где купить дуэльный набор Сорин vs Тибалт, а то с другом загорелись взять, да момент на oz.by упустил
|
Fantasts |
Вторник, 25-oe Июня 2013, 18:47
|
Легенда Приключенец |
Момент категорически упущен. Только если за бугром.
|
Nimo77 |
Среда, 26-oe Июня 2013, 21:08
|
А еще такой интересный вопрос, купил MTGO 2014 и там дается код на получение бустера 6ти карточного с какой-то рарно-фойловой картой, кто-нибудь знает у нас в минске можно получить его?
|
Melidiadus |
Среда, 26-oe Июня 2013, 21:13
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
Все коды - они для онлайновой версии.
|
Fantasts |
Среда, 26-oe Июня 2013, 21:15
|
Легенда Приключенец |
Вроде есть какие то промо бусты для тех кто купил для иксбокса и тд
|
SeKTaR |
Четверг, 27-oe Июня 2013, 02:59
|
Адепт Приключенец |
|
ZippZipp |
Четверг, 27-oe Июня 2013, 08:52
|
Легенда Приключенец |
"Для платформ Android, iPad и Steam бустер с промо-картой Scavenging Ooze
Для обладателей PS3 - Ogre Battledriver И для XBox Live - Bonescythe Sliver" отсюда Сообщение отредактировал ZippZipp - Четверг, 27-oe Июня 2013, 08:53 |
Nimo77 |
Четверг, 27-oe Июня 2013, 10:39
|
Собственно я уже распечатал ваунчер на бустер, осталось найти где его предъявить, на сайте визардов вроде написано, что на рокосовского 32 можно, информация достоверна, кто -нибудь вкурсе?
|
Fantasts |
Четверг, 27-oe Июня 2013, 10:43
|
Легенда Приключенец |
на рокосовского 32 врядли)))
|
ZippZipp |
Четверг, 27-oe Июня 2013, 10:44
|
Легенда Приключенец |
вот, кстати, да, реквестирую вопрос - в клубе можно получить такой промо-пак?
|
Fantasts |
Четверг, 27-oe Июня 2013, 12:18
|
Легенда Приключенец |
Да, можно будет получить.
|
Zubr |
Суббота, 20-oe Июля 2013, 14:10
|
Forever Young Приключенец |
Может есть инфа у кого-нибудь, завтра ( 21/07) next работает и доехали ли туда корные наборы по м14 ?? а то ещё раз не охота впустую туда ехать
|
Fantasts |
Суббота, 20-oe Июля 2013, 14:49
|
Легенда Приключенец |
21ого нет
|
Steppelhoff |
Понедельник, 5-oe Августа 2013, 19:04
|
Неофит Приключенец |
Может кто-то подсказать, сколько стоят бустеры в розницу? Хотим дома подрафтить. На озбае по 65к М12 стоит, что как-то неадекватно имхо.
|
Kosat |
Вторник, 13-oe Августа 2013, 13:21
|
|
bekar |
Суббота, 24-oe Августа 2013, 20:20
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Вопрос.
Прошу прощения у уважаемого сообщества, ежели вопрос прозвучит наивно. Но есть ли общественное мнение по поводу среднестатистических цен на карты? Прикупил толстую пачку бустеров, собираю свою колоду, а все ненужные цвета буду продавать или менять на нужные цвета. Так вот, если продавать - то почем? Анкамоны, рары. Все в английской редакции, с 12 по 14 года. Благодарю за содержательные ответы! С уважением, Бекар. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:48 |