Hearthstone, А почему бы и не сыграть? а почему бы и нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hearthstone, А почему бы и не сыграть? а почему бы и нет? |
Aksel |
Пятница, 2-oe Января 2015, 20:25
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь Приключенец |
Товарисчи все мы знаем почему убили карточный варкрафт. Потому что буржуи решили получать деньгу с каждого отдельно и чтобы обмена не было в игре и каждому надо было закупаться по полной. ... но не будем о грустном
Как ни хочется это опровергать но Сердце-Камень Очень и Очень достойная игра, но раньше было слабо распространена ибо только с ПК или Мака или Яблока. однако 09.12.2014 СВЕРШИЛОСЬ!!!! Камень адаптировали на Андроид и теперь чувствую аудитория игры перевалит за 20 миллионов. кстати совсем недавно в ноябре-декабре вышел ТОЛЬКО ВТОРОЙ сет. видимо близы поняли что сет за пол года в ККИ это слишком быстро!!! так вот я всё это в чему. есть смысл играть и со знакомыми, и тестить колоды тоже интересно.... в общем кто уже зареган на Батл-нет и Камне пишите свой Батл-Таг или Е-Мэйл, чтобы собственно можно было вас добавить в друзья и играть с теми кто помнит и классику ВоВ-ТЦГ ну как автор темы мой Е-Мэйл для батлы и батл таг: [email protected] EvilAksel#2186 Присоединяйтесь! Сообщение отредактировал Aksel - Пятница, 2-oe Января 2015, 21:25 |
PPSTeam |
Пятница, 2-oe Января 2015, 21:54
|
Легенда Приключенец |
По-моему мнение ХС - МКГ - милое казуальное г...Основной его плюс - минимум доната, а основной минус - фулл рандом а-ля алик с 8+ костом на удачу на 3й ход. Т.е. пытаться в него серьёзно играть смысла не вижу.
|
Aksel |
Суббота, 3-e Января 2015, 00:10
|
в алике за 8 маны на 3-ий ход и есть весь смысл ВОВ-ки! вспомним хотя бы колоду за альянс Мирка+Инспаер+Стормвинд и тут надо плакать о 20-30 тамаках на 3-ий ход.... главное как всегда чтобы Пришло что надо.
тобой же озвученный вариант у мага крайне редко работает. да портал может вытащить алика за 8 и удешевить его но шанс маааал у меня пока максимум что вытаскивало было 6 а так 1-3 маны..... возможно ты говоришь о каком другом способе ну тогда не знаю.... ВСЕ принципы ВоВки сохранились, убрались только квесты. и у второго игрока появилась монетка всё. и да тут очень радует мало-донатность..... по крайней мерии у нас.... да и насчёт фул-рандома в этом и есть по нме так интерес. ты Действительно удивляешься когда противник ходит..... а не как в обычной игре с Магом- 1 мана физл 2- контр спел 3-интерапт 4- крутой интерапт...... если хочешь что-то серьёзное то играй в HEX (хекс) вот уж где всё подробнее некуда описано и расписано, вот только проблемка, только платная игра. зато и силед и драфт и констра.... а уж то что в драфте ты именно передаёшь карты по кругу так вообще конфетка. |
Fantasts |
Суббота, 3-e Января 2015, 00:12
|
Легенда Приключенец |
Не, я как то дальше конгрегейта в онлайн игры лезть не хочу.
Лучше уже мтг и настолки по праздникам. |
PPSTeam |
Воскресенье, 4-oe Января 2015, 00:55
|
Легенда Приключенец |
НЕХ это вообще гениально - откровенный клон МТГ, жутко лагающий(у меня) и при этом сугубо донатный.В общем НЕХ это НЕХ.
|
ReplicaNT |
Понедельник, 5-oe Января 2015, 11:38
|
Lvl 2 Приключенец |
По-моему мнение ХС - МКГ - милое казуальное г... Основной минус - фулл рандом Вот прям ППКС. Очень тяжело играть в игру, где к рандомности прихода карт тебе/оппоненту добавляется еще и рандомность ТВОИХ ЖЕ карт. И новый сет, который "раз в полгода - это слишком часто", рандома только досыпал. |
ForLorn |
Вторник, 13-oe Января 2015, 11:07
|
Химик по жизни Приключенец |
Не понимаю каким боком это вообще назвали ККИ. Начиная даже с части про коллекционирование. А распространение на андроид - только поможет школьникам скоротать время в общественном транспорте. Ни разу не хорошая игра. По моему даже старенькие Владыки Астрала (тоже копия мтг, с драфтом, где передают карты) были интересней на пк. Но больше всего коробит - заимствование артов.
Сообщение отредактировал ForLorn - Вторник, 13-oe Января 2015, 11:10 |
PPSTeam |
Суббота, 17-oe Января 2015, 12:29
|
Легенда Приключенец |
Уау, Форлорн детектед!!! У тебя дисплей остался?
|
ForLorn |
Суббота, 17-oe Января 2015, 22:10
|
Химик по жизни Приключенец |
|
Morgul Angmarsky |
Воскресенье, 18-oe Января 2015, 22:24
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
На мой взгляд, основная проблема авторов - в этой игре нет смысла проводить много времени. Зашел раз в три дня, выполнил три дейлика - всё, дальше делать нечего. Ну, на арену разок сбегать разве что.
|
PPSTeam |
Вторник, 20-oe Января 2015, 17:26
|
Легенда Приключенец |
Я бы это скорее в плюсы отнёс. Если ты не зациклен на одной игре, то больше времени и не выделишь, а если всерьёз колобочить, то арену можно сколько угодно бегать. Всяко лучше, чем гринд в Хекс/MMDoC.
|
Estaine |
Четверг, 17-oe Марта 2016, 11:49
|
Скиталец Приключенец |
Привет, не хотел создавать новую тему, чтоб не быть совсем уж навязчивым, напишу в существующую.
Приходите к нам на турнир в "Дом Фишера" в следующее воскресенье, 27 марта. Вся инфа здесь: https://vk.com/fisherhs |
Memo |
Воскресенье, 24-oe Апреля 2016, 01:36
|
Скиталец Приключенец |
Привет, не хотел создавать новую тему, чтоб не быть совсем уж навязчивым, напишу в существующую. Приходите к нам на турнир в "Дом Фишера" в следующее воскресенье, 27 марта. Вся инфа здесь: https://vk.com/fisherhs Ух ты, а еще будет? - С удовольствием бы посетил подобный турнир. |
PPSTeam |
Воскресенье, 24-oe Апреля 2016, 22:13
|
Легенда Приключенец |
Привет, не хотел создавать новую тему, чтоб не быть совсем уж навязчивым, напишу в существующую. Приходите к нам на турнир в "Дом Фишера" в следующее воскресенье, 27 марта. Вся инфа здесь: https://vk.com/fisherhs Ух ты, а еще будет? - С удовольствием бы посетил подобный турнир. В вк ищите, тут они постольку-поскольку. |
Aksel |
Четверг, 4-oe Августа 2016, 13:57
|
нашёл интересную игру которая является внебрачным сыном Heartstone и Игросказа
Chronicle. оригинальная механика игры и более менее привычные ежедневки. не плохая графика. нормальный Фри-ту-плэй. абсолютно полностью переведена и озвучена на русский язык в общем очень достойная альтернатива забравшая лучшее от близов НО при этом НЕ ставшая очередным клоном https://www.rschronicle.com |
PPSTeam |
Воскресенье, 7-oe Августа 2016, 05:23
|
Легенда Приключенец |
нашёл интересную игру которая является внебрачным сыном Heartstone и Игросказа Chronicle. оригинальная механика игры и более менее привычные ежедневки. не плохая графика. нормальный Фри-ту-плэй. абсолютно полностью переведена и озвучена на русский язык в общем очень достойная альтернатива забравшая лучшее от близов НО при этом НЕ ставшая очередным клоном https://www.rschronicle.com Как-то всё очень рандомно. |
PPSTeam |
Среда, 28-oe Сентября 2016, 22:08
|
Легенда Приключенец |
Всё-таки не удержусь и последую примеру Акселя - пораспинаюсь о своей любви к онлайновой ККИ)
Встречайте - Faeria(http://store.steampowered.com/app/397060/). Просто перечислю основные плюсы: 1) Каждый день бесплатный(хоть и урезанный по призам) вход в местный драфт. Сразу скажу, что вариации на тему драфта - это то, ради чего я играю в подобные игры, для меня всегда интереснее играть их, чем вникать и подстраиваться под метагейм. Драфт схож с Хартстоуновской Ареной. 2) Основная фишка - создаваемое в процессе игры поле, которое определяет, где и каких существ вы можете призывать. В связи с этим достаточно большие опции для маневрирования и контроля территории+ряд механик, завязанных на передвижении. 3) Одна из лучших виденных мною соло-кампаний. Среди подобных игр только в Спектромансере видел похожее разнообразие уровней. Плюс это возможность не только изучить большинство нюансов и фишек игры, но и прокачаться, добыть карт и местной игровой валюты. 4) Ну и для фанатов констрактеда и чемпионатов - ежемесячный турнир с фондом 3300$. "Скромненько", зато регулярно и не затратно. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 23:47 |