Ваша любимая RPG, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваша любимая RPG, опрос |
Solitarius |
Понедельник, 20-oe Октября 2003, 12:35
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
Пишите сюда ваши самые любимые RPG вместе с описанием.
|
Lotar |
Среда, 21-oe Января 2004, 00:55
|
Скиталец Приключенец |
Почти все достойные перечислили. Вспомнить пожалуй больше нечего.Что бы хотелось по сказанному отметить:
1)Фолл- Игра(с большой буквы), хотя еще раз говорить это после 1000ого прохождения уже даже неприлично. 2)Готика - обе хороши. (2 Revik: и почему тебя 2ая разочаровала?- не пойму. А вот по поводу НВН согласен. Пришла и разочаровала - большего ждал). 3)Из почти неупоминаемых: Тормент и Осада Авалона - достойные игры. Всем поиргать обязательно! Стоят того. Незаслуженно они как-то забываются. 4)Князь- первого прошел. Оценка -средне. 2ой - еще хуже. 5)Арканум - пошаговость: +, сюжет: +,атмосфера:+. Техника и магия - единство и борьба противоположностей: не очень-то, если честно, идея, надо так: либо фэнтези(магия, добрый щит и меч), либо как в фолле - технология. Единственный минус. Короче: достиг я 50 уровня и к темным эльфам уже не пошел... 6) Дьябало и Данжн Сидж - похожи на РПГ только при первом приближении. Наличие скиллов и статов маловато для того, чтобы зватся РПГ. Ну а мой рейтинг все же такой: 1) Фолл 2 и Тормент 2) Готика(любая) и Сидж оф Авалон 3) БГ и Арканум(прощаю ему минус) ЗЫ Когда писал БГ и Арканум, чуть не написал БГ и Аквариум |
Noob |
Воскресенье, 25-oe Января 2004, 02:58
|
Гость |
Diablo2:lod (мясо рулит)
Silent Storm2 |
Dreamcatcher |
Четверг, 29-oe Января 2004, 10:48
|
Неофит Приключенец |
1)Star Wars:Kotor Очень хорошая игра. Сюжетец классный, система похожа на ДнД. И игра рулез вообще.
2)Файнал Фэнтези 7(и серия) Да здравствует JRPG! Сюжет этой игры гениален. 3)Фол, Плэйнскейп, БГ, НвН... Что ж ещё то? Морровинд конечно! И вне этого списка - Ультима. За жизнь в фэнтезийном мире. |
Solitarius |
Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 13:43
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
Dreamcatcher
А БГ и НвН, что за игры? |
Maximus |
Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 23:12
|
Faerunian Приключенец |
Любимые РПГ-игры:
1) The Temple of Elemental Evil 2) BG (вся серия) 3) NWN (все) 4) Старые древние (от SSI, типа Eye of Beholder) |
Вольсунг |
Среда, 4-oe Февраля 2004, 08:21
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
Фаллаут 1-2
Арканум |
Krill |
Среда, 4-oe Февраля 2004, 08:40
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... Приключенец |
Fallaut 2
Might & Magic 6-8... Newerwinter Nights Ultima 9 VtM: Redemption ADOM Diablo 2:LoD (как МЯСОРУБКА)... |
abv |
Среда, 4-oe Февраля 2004, 14:45
|
Адепт Приключенец |
Dron-Xaker
БГ=Baldur's Gate, НВН=Newerwinter Night's, ну и их продолжения, конечно . Обе игры упоминались на форуме, также про них есть масса информации в интернете, ну а в качестве источника ссылок могу порекомендовать базу данных сайта. |
minf |
Пятница, 16-oe Апреля 2004, 20:52
|
Скиталец Приключенец |
ADoM - rulezzzzzzzzzzz forever
Real information - Добавлено @ [mergetime]1082141711[/mergetime] ADoM - rulezzzzzzzzzzz forever the best : http://www.andywlms.com/adom/adomgb-ascii.zip |
berzzzzik |
Суббота, 17-oe Апреля 2004, 08:52
|
Борец с режимом и прочими дурманами Приключенец |
Народ, вы Что? в Pool of darknes не играли...во эта маза...не смотря на все ее глюхи...Я бы так сказал что это был удачный перенос EoB в артогонал с пошаговыми боями...но обязательно ставте хотя бы первую зааплатку...
Ешё в душу запали Sword of Xeen World of Xeen Вот где тема была...да и вообше M&M 3-5 обладали такой зае...ца отмосферой, вот щас пишу вспоминаю и душа поет...о МегаДракон, как долго ты не хотел умирать, а чего стоил город который этаж за этажом надо было вытягивать с другого плана...за монетки а скайроуды чего стоили...а коллекция батинак безумного мага, а колодец потенции...вот это были темы...а что теперь? Только ADoM да арканум старичка и радуют...нет вру (старческий склероз мать его...) был еще вусший мод для НвН...ГЛАЗ БЕХОЛДЕРА назывался...такая настольгия меня разворачиволо и сворачивало...аж перепройти захотелось...И вот еще хорошый мод...ДИАБЛО да да , он самый первый диабло...деревня одна штука...Дакар Каин поцентру, Вирт тоже на месте...все как надо, умерающий солдат все дела...донжон в 15 этажэй...свитки тавн порталов, все на месте...и Дьябло тоже на месте...(у него еще там такой on hit paraliz DC 54 насколько я поиню). И все это по D&D на движке НвН...(если нэта нежалко можно еще сливать и с мультиком вступитнльным) и главно оригенальная музыка...да да те самые скрипачки... Вот. |
berzzzzik |
Суббота, 17-oe Апреля 2004, 09:02
|
Ах да совсем забыл, была еще такая тема на зывалась Sword and Sorcery, come Devil come Darknes (или это было рабочее название проекта? непомню...склероз) но вот что я точно помню это то что дизайнером там был не Дэйв Брэдли ( да да тот самый который Wizardary 5-7 делал) и помну я это не потяму что у меня его афтограф есть (перманентным маркером на компакте, спасибо комратуKVA, котовый мне эту фенечку прямо с E3 приврлок) а потому что это лучшый PCRPG дизайнер...
|
Elidan |
Суббота, 17-oe Апреля 2004, 17:04
|
||
Скромный слуга хаоса Приключенец |
Да старые игры - RULEZZZZZZZZZZZ... !!! |
||
gotoman |
Четверг, 22-oe Апреля 2004, 20:11
|
Скиталец Приключенец |
Готика - Готика - и ще раз Готика.
|
Олмер |
Пятница, 23-e Апреля 2004, 14:45
|
Неофит Приключенец |
Fallout 1/2 Рулиз!!!!
Nox |
berzzzzik |
Среда, 28-oe Апреля 2004, 09:09
|
gotoman
Вам просто не с чем сравнивать... |
Talos. |
Понедельник, 15-oe Ноября 2004, 13:03
|
Скиталец Приключенец |
Fallout 1/2 ,NOX Для меня это самые хорошие и любимые игры!
|
Тайлер |
Понедельник, 22-oe Ноября 2004, 15:30
|
Благородный Дон Приключенец |
Хм... Фолл и Нокс рядом стоят... Интересно. Как любитель Фолла мог играть в Нокс?
|
Танцор_Теней |
Вторник, 23-e Ноября 2004, 11:38
|
Скиталец Приключенец |
Baldur's Gate II-это не игра,это настоящая сага.Я играл в неё три месяца каждый день по многу часов.Но и этого было мало.
|
Volk |
Воскресенье, 28-oe Ноября 2004, 03:35
|
мастер Приключенец |
Planescape. Вот там нелинейность диалогов. И вообще, создатели отрывались по полной.
|
Deya |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 17:21
|
Ведьмачка Приключенец |
Morrowind - однозначно!! во всех вариантах
просто в нём жить можно... |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 20:05 |