Ultima Online, Помогу начать играть на официальных серв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ultima Online, Помогу начать играть на официальных серв |
Arum |
Среда, 16-oe Февраля 2005, 21:54
|
Скиталец Приключенец |
Помогу начать играть на официальных серверах (www.uo.com):
- зарегестрирую аккаунт (продам регистрационные ключи), - продам игровые коды (на апгрейд аккаунта, так называемые Upgrade Codes), - продам коды на игровое время (Game Time Codes), - продам игровые деньги (uo-gold). Расскажу как играть, с чего начать. ICQ: 170098286 |
CAMOBAP |
Пятница, 18-oe Февраля 2005, 15:53
|
Пузатый смайл Приключенец |
Arum
Кстати да Все режутся в эту ультиму, а что за оно ни кто обьтяснить не может... . . З.Ы. Видел я когда-то какую-то *старую* ультиму (под ДОС) не впечатлило.... Добавлено Посмотрел скриншоты... На любителя. Arum Так Вы сударь заработать решили ? Сообщение отредактировал CAMOBAP - Пятница, 18-oe Февраля 2005, 16:09 |
Paw |
Вторник, 1-oe Марта 2005, 17:58
|
Скиталец Приключенец |
У меня друг играл - говорит игра нормальная
|
Винсент |
Вторник, 13-oe Декабря 2011, 14:01
|
Новичок Модератор |
Кхе... кхе.. *достает из рюкзачка складную лопатку гробокопальщика и начинает ковырять в земельке, насвистывая "Ты такааая холоооднаяя.. И немного подгнииившая... Ну а я - маааладоооойй..." *
Короче, заинтересовался я этой штукой слегка. С www.drw.ru скачал клиента (что первое попалось под руку - то и скачал), зарегился, зашел, побегал трошки, да, видать, не сезон - все на автомате сидят, торгуют. Теперь, внимание, вопрос: 1) Подскажите бесплатные роулплейные сервера, где можно нормально поиграть и пообщаться без тупого "buy, guard!", и где на попытки отыгрыша не будут смотреть, как на дивнючество и ПК не будут караулить толпами за границей охраняемой территории? 2) Клиент для каждого сервера свой, качать надо заново, или можно один перенастраивать? 3) Там действительно клавиша Таб - единственная, имеющая какую-то функцию? у меня все остальные просто вбивали текст в строке. Ну, для начала как-то так... |
Винсент |
Пятница, 16-oe Декабря 2011, 18:22
|
Новичок Модератор |
попробовал на другом шарде.
В начале после создания персонажа был классный гайд, где с картинками было разъяснено, как подбирать предметы, как использовать, как ходить, как торговать и т.д. Но потом я появился... и меня сразу же убил красный игрок. о_О Ну и в целом в итоге странное ощущение - бегаешь, бегаешь - никого. В городах - или торговыцы-нпс, или персонажи на автопилоте, качаются типа. В итоге вся игра - тупо вырезание монстров и сбыт барахла. Как-то я разочарован.. |
svoboden |
Суббота, 17-oe Декабря 2011, 18:46
|
Дядя Вова Приключенец |
Просто игра себя изжила. Всего и делов
|
ksks |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 13:25
|
Скиталец Приключенец |
Игра нормальная.
У меня есть даже ее движок и небольшая карта написанная на его основе. Карта по сети запускается, к ней можно подключиться и бегать мочить друг друга Но все это делал в 2007 году. Что касается игры, хоть она и старая но поиграть в нее вполне можно. Графика там на уровне, вполне все прилично. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 12:18 |