Дальний Предел, Серьёзная игрушка . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дальний Предел, Серьёзная игрушка . |
Танцор_Теней |
Среда, 6-oe Октября 2004, 12:21
|
Скиталец Приключенец |
Тихая июньская ночь.Чистое звёздное небо простиралалось над землёй.Вековечный лес Намир стоял,погрузившись в свой сказочный сон.Молодой ветерок резвился в кронах деревьев,срывая листву и кружа её в весёлом хороводе.С шипением рассекая воздух,пронеслась ночная птица.
На опушку из леса вышел кентавр.Он был велик даже для своего племени.Обнажённый торс покрывала затейливая вязь татуировок.Грива иссиня-черных волос была заплетена в длинную косу.Широкий зелёный плащ служил ему сразу и попоной.На поясе висел колчан со стрелами,за спину был закинут огромный лук.Кентавр с силой ударил копытом о землю,так что комья травы полетели в разные стороны. -Мир меняется.Эти перемены висят в воздухе ,словно грозовые облака.Это не остановить.И вскоре придут те,кто будет творить новую историю.Я дождусь их здесь. |
Див |
Четверг, 7-oe Октября 2004, 15:47
|
хищник... Приключенец |
Девушка огня стояла в стороне, окутаная языками пламени. В глазах плясал сумашедший огонь. Все мертвые враги падая на землю тут же начинали гореть, обращаться в пепел и рассеиваться по ветру.
-НЕЧЕГО ИМ ТУТ ВАЛЯТЬСЯ, ДА И МНЕ СИЛЫ НУЖНЫ!- тихо сказала Девушка. И чем больше тел горело, тем ярче становилось пламя вокруг нее. За спиной начали прорисовываться огромные огненные крылья, трава к ног навала тлеть. -ДЕРЖИ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ!- крикнула она, и струи дыма направились в сторону Наблюдателя. |
CAMOBAP |
Четверг, 7-oe Октября 2004, 16:00
|
Пузатый смайл Приключенец |
-Сьвет ? Фто за кастирок ? Уфе прифал ?Флин, фелюфть заело
|
Див |
Четверг, 7-oe Октября 2004, 16:59
|
хищник... Приключенец |
Вихрь огня поднялся вверх, широкие взмахи крыльев обдавали сражающихся горячим воздухом. Сделав в воздухе круг Девушка поднялась выше, и оттуда спикировала в сторону кентавра. Подхватила сидящего на его спине САМОВАРА и снова взмыла в небо, туда где виднелись маленькие облачка.
-ЧЕГО У ТЕБЯ ТАМ ЗАЕЛО?- обратилась она к САМОВАРУ. |
CAMOBAP |
Пятница, 8-oe Октября 2004, 09:07
|
-Вааай ! Я фысоты баюся !!! Флин, офять фелюсть заела !
Челюсть Самовара скрипела и щёлкала, явно требую смазки. |
Red_Dorakin |
Пятница, 8-oe Октября 2004, 09:22
|
Я знаю Дорогу... Приключенец |
Наблюдатель с нетерпением рванулся к идущему от огненной дыму впитал его всем телом...Фигура человека расплылась в воздухе, превратившись в большое облако дыма, которое сразу же стало сгущаться... Сначала трудно было разобрать, что за форму примет Наблюдатель, но вот в центре облака образовалось небольшое завихрение, формируя что-то материальное...рука...нет , скорее - когтистая лапа, мощная грудь...рогатая голова с размытыми, постоянно меняющимися чертами лица - лишь два зелёных огня горят на месте глаз...И вот - на увядающей на глазах траве стоит огромная демоническая фигура , окутанная дымом...
- СПАСИБО, ОГНЕННАЯ! - пророкотал гулкий, раскатистый голос, - ТВОЯ ПОМОЩЬ ПРИШЛАСЬ ОЧЕНЬ КСТАТИ! У ног Наблюдателя распластались две изломанные, раздавленные фигуры - бывшие кочевники... - НО НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ МЛАДШИМ БРАТОМ... - обратился демон к Огненной(он не сомневался, что она услышит), - ДЫМ ДЛЯ МЕНЯ - ЛИШЬ ИСТОЧНИК СИЛЫ, НО НЕ СРЕДСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ... - ЛУЦИАН.ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ТОТ, ПОСЛЕДНИЙ? |
Див |
Пятница, 8-oe Октября 2004, 14:48
|
||
хищник... Приключенец |
Red_Dorakin
-ХОРОШО, БРАТИШКА, ПРОСТО БРАТИШКА,-ответила огненная. Она снова обратила внимание на САМОВАРА. -ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС РЕБЯТА ЗАКОНЧАТ И СМАЖУ ТВОЮ ЧЕЛЮСТЬ. А ВЫСОТЫ НЕ БОЙСЯ, Я ТЕБЯ НЕ УРОНЮ. |
||
Red_Dorakin |
Пятница, 8-oe Октября 2004, 15:05
|
- ТАК-ТО ЛУЧШЕ, - Прогромыхала демоническая фигура и скрестила руки на груди. На лице появилась довольная ухмылка...
Сообщение отредактировал Red_Dorakin - Пятница, 8-oe Октября 2004, 15:07 |
CAMOBAP |
Пятница, 8-oe Октября 2004, 15:46
|
-В МагориФтан зафем сабралифь ?
|
Krill |
Суббота, 9-oe Октября 2004, 09:53
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... Приключенец |
... Крилл, припав к земле метнулся вперёд. Плащ развернулся и стало видно что это Крылья... На левой руке Крилла сверкнул металлом браслет-наруч, мелкая искра, и воздух зажужжал от выброса энергии. Несколько кочевников привстали в сёдлах... и опали, рассыпаясь прахом, как-будто какой-то страшный процесс мгновенно состарил их лет на Nста... Один мелькнул сбоку от Крилла, удар сабли, взмах крыльев. Крилл закрыл кочевника в коконе крыльев, сквозь крылья на пару секунд пробилось мерцание, крылья развернулись и за землю упала мумия кочевника, сухое тело развалилось на несколько частей... Крилл рванулся дальше...
|
Див |
Суббота, 9-oe Октября 2004, 10:34
|
хищник... Приключенец |
Человеки, у нас боло всего десяток врагов, а настреляли мы тут уже больше штук на 5! Огненная спустилась на землю. -ПОРА БЫ ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. И ЕЩЕ, ЧЕМ СМАЗЫВАЮТ ЧЕЛЮСТИ САМОВАРАМ? А ТО ОН СОВСЕМ "ФЕПЕЛЯФИТ". |
CAMOBAP |
Суббота, 9-oe Октября 2004, 22:26
|
-Мефду прочим-та, дефушка, не офень то и прилифно передрррр.....(щёлк, щёлк, щёлк).....нивать пожелой арфифактный фамовар .
Я ведь фам не профтая заводская фтучка , я именной, подарофчный, уникальный экк...кземпляр. Фидите эти фёрные жемчужины на моей короне ? Так вота: такими больфыми не кафдый король похвастаетЪ |
Див |
Воскресенье, 10-oe Октября 2004, 11:54
|
хищник... Приключенец |
Огненная засунула САМОВАРА под левую руку, а на правой оттопырила мизинец и указательный палец
-ПОНТЫ!!! Пламя вокруг нее утихло и Девушка приобрела нормальный человеческий вид. |
Gray |
Воскресенье, 10-oe Октября 2004, 23:46
|
Неофит Приключенец |
Со стороны, обратной направлению движения группы, появилась закутанная в плащ фигура с кинжалами, напоминающими трилистник, в покрытых чешуей руках.
-Эф-фектно и эф-фектив-вно--прошипело оно и ударило клинок о клинок (раздался негромкий, завораживающий звон). -Поз-звольте с-сос-ставить вам компанию... |
Krill |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 08:00
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... Приключенец |
... *... да это никак один из легендарных Мрисвизов...*, сказал Крилл увидев существо...
|
Див |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 08:51
|
хищник... Приключенец |
-А НАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ- сказала Огненная и поставила САМОВАРА на землю рядом с собой.
- ЗДАРАВСТВУЙ! НАЗОВИ СЕБЯ!- обратилась к нему она и в глазах снова вспыхнул огонь. |
Red_Dorakin |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 09:15
|
Наблюдатель наклонил голову, устремив на пришедшего огоньки глаз...
оффтоп небольшой: Gray, такой аватар тебе лучше пойдёт. Сообщение отредактировал Red_Dorakin - Понедельник, 11-oe Октября 2004, 09:22 Прикрепленные изображения |
Lumi |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 13:57
|
БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА Приключенец |
Рядом,на своем обычном месте-справа от кентавра,материализовалась рыжеволосая девушка.
-Приветствую вас.Как вижу у вас все в порядке...-девушка прищкрилась.-А это кто?-указала она в сторону Грея.-Простите,я должна была удалиться в астрал...Без него мое существование в материальном мире невозможно...Так что,не отчаивайтесь,если я вдруг внезапно исчезну...Не пора ли нам прервать споры и двинуться дальше.Я чувствую,надо спешить... |
Танцор_Теней |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 14:34
|
Скиталец Приключенец |
Red_Dorakin
-Ничего особенного он мне не сказал.А тепер быстрее в путь. Маленький отряд двинулся дальше.Вскоре им открылась жуткая картина.Вызжженная земля,обгорелые остовы жилых домов и амбаров,клубящаяся в воздухе зола.Едкий дым выедает глаза.Деревню сожгли совсем недавно.Зола ещё очень горячая. Кентавр опустился на колени и запустил руку глубоко в золу.его лицо свела судорога боли. -Много ллюдей погибло.Женщин,детей и стариков согнали в конюшню и подожгли.Странно,они не грабили и не насиловали. Даже не стали уводить рабов. Кентавр встал и воздел руки к небу: -Прости,Матушка,этих людей.Умерь свой гнев,а я помогу забыть твою боль.Да будет это место свято. Мгновенно земля начала покрыватся травой,обгоревшие брёвна стали заростать свежим мхом.Появились маленькие росточки,которые радостно тянулись к Солнцу и превращались в прекрасные молодые деревья.Вскоре на месте пепелища появилась небольшая дубовая рощица. -Люди этой деревни жили в мире с природой,просто пользовались её щедростью,принимая её дары.Да упакояться их души с миром. Кентавр взмахнул рукой и два стоящих рядом дубка переплелись своими кронами,образовав нечто наподобие ворот. -Этот путь до города будет побыстрее. |
Lumi |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 14:51
|
БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА Приключенец |
В глазах Снарл блеснули слезы.Лицо превратилось в застывшую маску...
-HGUMN!-выругалась девушка указывая на сгоревшую деревню. -Увидимся в городе,-девушка растворилась в воздухе. |
CAMOBAP |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 15:04
|
-Уф... А что тута такое было ? Говорил мне мастер "не балуй с углями горящими"
Сообщение отредактировал CAMOBAP - Понедельник, 11-oe Октября 2004, 15:05 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:07 |