барахолка Mtg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
барахолка Mtg |
2 SidED DiE |
Пятница, 16-oe Ноября 2007, 09:57
|
Саши'ель Модератор |
Новый топик - новые правила:
1. топик создан для размещения предложений по нужным/ненужным Вам картам. всё общение по уточнению цен, способам обмена денег на товар и прочий трёп производится через ФП. 2. каждый пользователь может разместить одно объявление о покупке/продаже/обмене,которое будет удаляться мной по истечении месяца с момента последнего обновления либо автором ранее месяца по желанию. при добавлении нового объявления необходимо удалить предыдущее. 3. размер объявления не должен превышать 25 строк. при желании разместить что-то более весомое - прикрепляйте файлом. 4. я не буду цепляться к кому-то конкретно. я не буду считать строки в каждом объявлении подряд. но не наглейте. 5. придумаю что новое - допишу. все вопросы и предложения по правилам - мне в ФП. 6. хев фан. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 4-oe Февраля 2014, 15:16 |
denifs |
Понедельник, 14-oe Января 2019, 09:23
|
Неофит Приключенец |
Куплю! КОДЫ для MtG: Arena
Куплю! Приветственные тренировочные колоды!!! (штук 6-10) Куплю стартовые колоды без бустреров! Любых выпусков. ТАк же с удовольствием прикуплю аксесуары - Ковры, кубики, коробочки и т д |
Hugur |
Суббота, 2-oe Марта 2019, 17:29
|
Скиталец Приключенец |
Куплю пайло (карты, не вошедшие в вашу коллекцию\деку) Тысячами, килограммами, литрами
Пишите в личку или по телефону: +375 29 697-95-97 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 21:16 |