Турнир, знакомимся с правилами... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир, знакомимся с правилами... |
Sill |
Понедельник, 12-oe Июня 2006, 23:49
|
Скиталец Приключенец |
Доброго времени суток господа!
Всех желающих принять участие в турнире на фестивале "Папоротник 2006", прошу ознакомиться с правилами к сему мероприятию. Предложения и замечания прошу направлять ко мне (в форочту или на email). Правила по турниру смотрите ниже в этой теме С уважением Силл. Пишите мне - [email protected] Сообщение отредактировал Sill - Четверг, 29-oe Июня 2006, 16:43 |
98 |
Четверг, 15-oe Июня 2006, 17:02
|
Мы из Бреста Приключенец |
Интересно много гостей с собой щиты потащят ?
|
Эндер |
Пятница, 16-oe Июня 2006, 00:23
|
Sanctum Officium Модератор |
В прошлом году не только щиты привозили.
|
Don Guerillo |
Суббота, 17-oe Июня 2006, 08:35
|
Скиталец Приключенец |
Если я правильно понял, на турнир припрется куча народу с оружием и сяким-таким железом (если конечно по старой ролевой традиции не привезут один доспех на кучу бойцов ). Мысля следующая: неплохо бы бугурт устроить (до меня слухи доходили что вроде будет но ничем они пока не подтвердились). На худой конец можно устроить бугурт по калдырски (кто был в Мире - меня поймет) на мегагуманизированном оружии типа свернутых ковриков
|
Razor |
Суббота, 17-oe Июня 2006, 10:16
|
Легенда Модератор |
Бугурт на дюральках - это и так было бы мего круто:)
|
Don Guerillo |
Суббота, 17-oe Июня 2006, 10:59
|
Скиталец Приключенец |
Ну дык! Так что, Sill пни пожалуйста организаторов берцамипоголове и вывеси на всеобщее обозрение вердикт насчет бугурта.
P. S. Тащить из Минска железяки на турнир - это одно, а на турнир и бугурт совсем другое дело . P. P. S. Еще напиши плиз какая максимальная длина клинка на турнир допускается. Сообщение отредактировал Don Guerillo - Суббота, 17-oe Июня 2006, 22:00 |
mixal |
Понедельник, 19-oe Июня 2006, 01:14
|
тот самый Михал Приключенец |
Доброго времени суток господа! Всех желающих принять участие в турнире на фестивале "Папоротник 2006", прошу ознакомиться с правилами к сему мероприятию. Предложения и замечания прошу направлять ко мне (в форочту или на email). С уважением Силл. Пишите мне - [email protected] |
varrcan |
Вторник, 20-oe Июня 2006, 12:32
|
Гость |
Практика показывает, что не все письма на форпочте читаются.
Поэтому предложение высказываю здесь: Уменьшить время поединка с 3 до 2х минут. Или считать по очкам до определенного количества. 3 минуты - ИМНХО - слишком много! |
Don Guerillo |
Вторник, 20-oe Июня 2006, 17:12
|
Скиталец Приключенец |
Поддерживаю. И закончим быстрее, и зрелищнее будет, и народ меньше устанет.
По моим сведениям из Минска едут на турнир/бугурт четверо (правда не все разгреблись с заявками). |
Sill |
Среда, 21-oe Июня 2006, 16:23
|
Скиталец Приключенец |
Доброго времени суток господа!
Во-первых, хочу сразу разрушить слухи о бугурте - БУГУРТА на фестивале "Папоротник 2006" НЕ БУДЕТ. Во-вторых, убедитьльная просьба ответственно подойти к вопросу своего оружия и доспехов. И наконец в третьих, постарайтесь заранее подыскать себе герольда. С уважением Силл. |
Sill |
Четверг, 29-oe Июня 2006, 16:39
|
Скиталец Приключенец |
Доброго времени суток, господа!
В правила по турниру были внесены некоторые изменения. Окончательный вариант в прикрепленном файле. Прикрепленные файлы ______.pdf ( 115.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 870 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:09 |