The Elder Scrolls Online, Есть планирующие поиграть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Elder Scrolls Online, Есть планирующие поиграть? |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 14-oe Марта 2014, 00:30
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Поигрываю иногда во "Властелина Колец Онлайн" (наверняка буду там появляться регулярнее, когда жена вернется в игру), но хочется и чего-то новенького. Долго выбирал и выбрал (из ближайших) The Elder Scrolls Online. Забеги на тестовом сервере окончательно убедили: не зря. Если кто-то вдруг решит тоже поиграть - спишемся и пообщаемся. Совместных ежедневных похождений не обещаю (мне больше интересно залезть в каждый уголок и найти что-то новенькое, а также полностью прокачать все виды крафта), но поговорить "за древние свитки" и чем-то помочь наверняка смогу.
P.S. Если я правильно понял пришедшее от ZeniMax письмо, имею дополнительный ключ на стресс-тест на этих выходных. Так что те, кому надо, могут стучаться в личку или здесь. По простой схеме - кто первый встал, того и тапки. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Пятница, 14-oe Марта 2014, 00:38 |
Lord_BERS |
Понедельник, 17-oe Марта 2014, 08:25
|
Йомсвикинг Модератор |
Древние свитки очень нравятся и уже оформил себе предзаказ, так что можем сконтачится в игре
|
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 17-oe Марта 2014, 17:18
|
Не вопрос. Аккаунт - Angmarsky, играть планирую за Пакт. Единственное, я - существо любопытное, поэтому со мной бегать вместе сложно. Хочется ж в каждую дырку заглянуть, каждую книжку прочитать и каждую бочку обшарить, так что легко отвлекаюсь и зависаю где-нибудь в уголке. Но зато крафтом (как прокачаю) поделюсь.
|
Lord_BERS |
Понедельник, 17-oe Марта 2014, 19:54
|
Йомсвикинг Модератор |
Не вопрос. Аккаунт - Angmarsky, играть планирую за Пакт. Единственное, я - существо любопытное, поэтому со мной бегать вместе сложно. Хочется ж в каждую дырку заглянуть, каждую книжку прочитать и каждую бочку обшарить, так что легко отвлекаюсь и зависаю где-нибудь в уголке. Но зато крафтом (как прокачаю) поделюсь. мы тоже по началу хотели за Пакт играть ну я так точно, но потом меня таки перетянули за Даггерфольский Ковенант, учитывая что можно будет играть любой расой за любую фракцию Тем не менее просторы Морровинда и Скайрима для милее и я буду поиграть за эту фракцию У меня аккаунт Lord_BERs |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 28-oe Марта 2014, 02:06
|
Адекватных людей (а здесь вроде других не держат), готовых играть за Пакт, могу пристроить в хорошую гильдию. У нас там все достаточно взрослые, но при этом найдутся желающие побегать в PvP, пройтись по подземельям в PvE, поисследовать мир или просто поторговать. За подробностями в форпочту.
|
Calenlass |
Понедельник, 2-oe Июня 2014, 10:27
|
Nothing is true. Everything is permitted. Приключенец |
Адекватных людей (а здесь вроде других не держат), готовых играть за Пакт, могу пристроить в хорошую гильдию. У нас там все достаточно взрослые, но при этом найдутся желающие побегать в PvP, пройтись по подземельям в PvE, поисследовать мир или просто поторговать. За подробностями в форпочту. Индорил? |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 2-oe Июня 2014, 11:09
|
"Таежное братство".
|
Shadowspan |
Вторник, 14-oe Октября 2014, 15:57
|
Скитaлец Приключенец |
Посоветуйте, где можно почитать об игре?
Хочу понять, стоит ли начинать, но гугл особо в этом вопросе не помог, попадаются только невразумительные обзоры или еще более невразумительные обсуждения. |
Morgul Angmarsky |
Среда, 15-oe Октября 2014, 13:44
|
Проблема обзоров не в том, что они невразумительные. А в том, что писались они, когда игра еще была на взлете и реально казалась прорывом. Если же хочется почитать на каком-то форуме, в двух словах нынешняя ситуация хорошо описана тут. От себя добавлю, что особо смысла начинать прямо сейчас нет (можно подождать большого дополнения или хотя бы полной переделки системы ветеранских рангов). Хотя если хочется побегать в PvE и повыполнять квесты - почему бы и нет, этого добра там навалом.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 22:51 |