взносы, место и время проведения, менескона 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
взносы, место и время проведения, менескона 2009 |
Estel |
Четверг, 26-oe Марта 2009, 21:37
|
Неофит Приключенец |
Взносы на фестиваль в этом году следующие:
1. участники - 10 000 р. (на два дня) 2. гости - 20 000 р. (на два дня) Люди, приезжающие из-за рубежа, платят взнос в размере 10 000 р. Люди, пришедшие на фестиваль только на воскресенье, платят: 1. участники - 5 000 р. 2. гости - 10 000 р. P.S. Ввиду того, что оргкомитет должен заранее полностью выплатить весьма и весьма приличную сумму за помещение, мы убедительно просим Вас попытаться сдать взносы заранее. Это можно сделать на помещении ДСЕ (Воронянкого,31, кб.20) во вторник, среду, субботу и воскресенье с 18:00 до 21:00. P.P.S. На всякий случай оставляю свой телефон 80297702198 (я ответственная за взносы ) Менескон-2009 пройдет 4-5 апреля в «Юности» (Фабрициуса, 5). Сообщение отредактировал Estel - Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 21:00 |
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 26-oe Марта 2009, 22:26
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Простите за нескромный вопрос, а почему так много-то? Помещение то же, и с прошлого года вроде же что-то еще оставалось в плане денюжков
|
Mayra |
Четверг, 26-oe Марта 2009, 22:51
|
статусная Приключенец |
Существенно увеличилась стоимость аренды зала.
|
Archi |
Пятница, 27-oe Марта 2009, 09:37
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
нормальная цена, ИМХО, учитывая нынешнюю ситуация вообще.
|
wilwarin |
Пятница, 27-oe Марта 2009, 13:34
|
Кхадома Приключенец |
А как с приезжими из других городов? В смысле оплаты на входе?
|
Anoer |
Пятница, 27-oe Марта 2009, 14:02
|
Архивариус Модератор |
Нет возможности подъехать в ДСЕ.
Возможна оплата по факту на Менесконе? |
Роксолана |
Пятница, 27-oe Марта 2009, 14:04
|
Легенда Приключенец |
Да, возможна.
На самом Менесконе. |
Elvin |
Пятница, 27-oe Марта 2009, 15:46
|
Заяц (:= Приключенец |
А когда будет готова программа феста, дабы знать когда кто выступает?
З.Ы. - дороговато для участников. Сообщение отредактировал Elvin - Пятница, 27-oe Марта 2009, 15:53 |
Роксолана |
Пятница, 27-oe Марта 2009, 15:59
|
Легенда Приключенец |
Простите... Нам не очень хотелось переносить Менескон в лес. А за площадку необходимо платить. И цены, к сожалению, год от года ниже не становятся.
|
lelik |
Пятница, 27-oe Марта 2009, 18:33
|
неправильный барыга Приключенец |
В той же россии взносы и 500р бывают !!! мы ещё легко отделались
|
Vilka |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 13:13
|
азорэль Приключенец |
Хм, меня вот что смутило : Люди, пришедшие на фестиваль только на воскресенье, платят:...
А если есть те, кто смогут только в субботу? Тогда какой взнос? Да, и вот еще что....я, конечно, понимаю, что нужно организаторам заранее оплатить помещение, но это "обязаловка" платить раньше или все же на фестивале будет предусмотрен сборщик податей? |
Mayra |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 13:30
|
статусная Приключенец |
Хм, меня вот что смутило : Люди, пришедшие на фестиваль только на воскресенье, платят:... А если есть те, кто смогут только в субботу? Тогда какой взнос? Да, и вот еще что....я, конечно, понимаю, что нужно организаторам заранее оплатить помещение, но это "обязаловка" платить раньше или все же на фестивале будет предусмотрен сборщик податей? 1.Люди пришедшие в субботу платят как за оба дня. 2. Выше уже отвечали на вопрос: да, билет можно купить и на Менесконе |
Heruer |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 13:47
|
Blackstone Модератор |
Цитата 1.Люди пришедшие в субботу платят как за оба дня. Я бы даже так сказал: все, кто придёт на фестиваль в субботу, скидываются со всеми вместе на ВЕСЬ фестиваль. А те кто подойдёт только в воскресенье, скидываются вполовину, так половина фестиваля уже прошла. |
Bursulf |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 15:22
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске Приключенец |
Почему участники должны платить? Для меня к примеру встал вопрос об участии после такой информации...
|
Heruer |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 15:28
|
Blackstone Модератор |
Не должны.
Они или скидываются на фестиваль вместе со всеми (вполовину меньше чем гости) или не скидываются (и не участвуют). Вообще фестиваль делается в первую очередь именно для участников. Поэтому именно за счет участников мы и покрываем расходу, где львиную долю занимает аренда помещения, исчисляемая в миллионах бел. руб. Клубы-организаторы платят по-списочно как участники на равных со всеми - 10 000 руб с человека. Для справки: в прошлом году участники платили 5 000, а гости 15 000. с тех пор белорусский рубль обесценился где-то на 30%, а аренда Юности" вышла в этом году в разы больше, чем в прошлый раз. Сообщение отредактировал Heruer - Суббота, 28-oe Марта 2009, 15:29 |
Bursulf |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 15:35
|
Правильно. Не должны, если не хотят учавствовать. А если хочешь учавствовать, тогда плати.
Вот я и спрашиваю: почему, если кто-либо хочет провести к примеру мастер-класс, то он за это еще и заплатить должен? Какой смысл мне тогда что-то показывать? С тем же успехом я могу просто прийти побродить, пусть и заплатив при этом больше, но не утруждая себя демонстрациями, и уйти соответственно в любое время. А тот же мастер-класс провести на форуме. По-моему это глюк. |
Heruer |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 15:40
|
Blackstone Модератор |
Ваше мнение справедливо и имеет право на существование.
Но таковы условия. Мы предлагаем скинуться по-немногу всем за то, чтобы это провести в приличном здании и под названием "МЕНЕСКон". Нам самим не нравится брать деньги с участников, но спонсоров у нас нет. Как и нет возможности предсказать количество гостей и стопроцентно предсказать, окупиться ли аренда. Со своей стороны мы приложили ВСЕ усилия, чтобы снизить взнос для участника. |
Bursulf |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 15:42
|
Спасибо за ответ. Однако всё равно странно.
Лично я задумаюсь о том, учавствовать или просто прийти, а может ни то и ни другое... Сообщение отредактировал Bursulf - Суббота, 28-oe Марта 2009, 15:43 |
Dark Blue Dragon |
Суббота, 28-oe Марта 2009, 16:26
|
Легенда Приключенец |
Bursulf, товарищ, на протяжении трех своих постов ты всё задумываешься и задумываешься, участвовать тебе или нет? Похоже на публичные поиски оправдания тому, что бы ничего не делать на фестивале. Однако, как ты должен понимать, аренда помещения не имеет никакого отношения к проводимой в этом помещении детятельности - собственнику помещения безразлично, пришел ты в гости на фестиваль или поучаствовать. Фактически, ты платишь за возможность находиться в определенном помещении в определенное время.
P.S. Если цену своего участия ты оцениваешь меньше чем в 10 тыщ б.р., то может и вправду не стоит тратить деньги зря? |
Bursulf |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 00:18
|
Dark Blue Dragon
Не надо передёргивать. Если Вы не знаете ситуации, то, думаю, не стит о ней так смело рассуждать. Скажу так: заявка от меня уже подана и презентация на мастер-класс давно готова. Но лично мне не интересно платить за то, чтобы что-либо продемонстрировать. При этом ещё быть привязанным по времени и месту. Моё эго переживёт, если я не покажу всем какой я молодец и вот чего умею. Это я могу спокойно сделать и на данном ресурсе. Поэтому мне возможно приятнее будет просто прийти и поглазеть, даже заплатив больше участников, однако имея при этом большую свободу действий. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Ноя 2024 07:09 |