Курган Льва, Клуб Ролевого Моделирования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курган Льва, Клуб Ролевого Моделирования |
Lord_BERS |
Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 21:08
|
Йомсвикинг Модератор |
Клуб Ролевого Моделирования ”Курган Льва” Место жительства: Могилёв, БРУ Направленность: Ролевые игры живого действия Руководитель: Lord_BERS (2450049) Состав клуба: Lord_BERS Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 31-oe Августа 2012, 13:09 |
maloi |
Суббота, 5-oe Декабря 2009, 19:57
|
Вестник смерти Приключенец |
спасиба за игру!!!!!
Всё шикарно мне очень понравилось!!!! Манфред с тя реванш(благодарю за дуэль - классна) |
Диментра |
Воскресенье, 6-oe Декабря 2009, 09:52
|
Скиталец Приключенец |
Спасибо, что взяли в игру, мне очень понравилось)))))))))
|
Kormiliza |
Воскресенье, 6-oe Декабря 2009, 17:24
|
Знаю много. Помню мало... Приключенец |
Приходите к нам на семинар
|
0din |
Воскресенье, 11-oe Апреля 2010, 18:11
|
мархуз Приключенец |
Просьба к клубу:
Если вы собираетесь на какую-либо ролевую игру в другой город и у вас есть возможность брать с собой еще людей -- отписывайтесь в теме клуба или еще где-нибудь, может кто-то захочет съездить с вами... |
Манфред |
Воскресенье, 11-oe Апреля 2010, 21:55
|
Розовый кролик. Приключенец |
BOBA, средства связи, те же icq, у народа выложены в профилях. Списывайся лучше индивидуально, если интересуешься кто куда собрался. Захламлять ветку темами "кто-куда-зачем-почему" - не совсем правильно, да и флудообильно.
|
Lord_BERS |
Пятница, 5-oe Ноября 2010, 10:21
|
Йомсвикинг Модератор |
Эх, это был очень не простой год, многое замечательных идей не удалось реализовать, с многих игр приходилось скипать по непредвиденым обстоятельствам и многие игры так и не были проведены.
Но я не отчаиваюсь и считаю что следующий год будет успешней. В общем, нам уже три года с чем вас всех и поздравляю |
MagVan |
Пятница, 5-oe Ноября 2010, 16:26
|
Игрок по жизни Приключенец |
Цитата Три года - возраст трудный! Третий год жизни ребенка - довольно часто - первое по-настоящему тяжелое испытание для родителей. Казалось бы, все сложности позади: ребенок вырос, заговорил. Доброе, смышленое, активное существо, и общаться с ним - одно удовольствие. Но вдруг начинается непонятное: за завтраком он оттолкнул кашу и потребовал суп, на предложение погулять ответил отказом, обозвал бабушку "бякой", на просьбу убрать за собой игрушки - улегся на ковер и притворился спящим. Наука определяет такого рода проявления в поведении трехлетних детей неприятным словом "кризис". Психологи обычно советуют родителям не паниковать. Кризис -явление естественное, пройдет. И у некоторых ребятишек он действительно проходит - быстро и без последствий. Но у других принимает осложненные формы, и им нужно помочь - правильно и своевременно. www.kids.ru Надеюсь, что "кризис" пройдет быстро и без последствий. С ДР! |
St.Raven |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 16:51
|
Бывает и так... Приключенец |
Всем привет!
Предлагаю собраться... |
Манфред |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 17:03
|
Цитата Предлагаю собраться... Время и место? |
Lord_BERS |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 17:49
|
Йомсвикинг Модератор |
почему бы и нет
|
St.Raven |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 21:56
|
ну можно на выходных, что б работа не мешала...
а место..ну можно в городе а можно у кого-нибудь (если у кого-нибудь, скажу что есть настолки новые ) |
Lord_BERS |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 22:40
|
Йомсвикинг Модератор |
можно в субботу вечерком завалиться куда нибуть, типа Нагорного Пасада или 19 века
|
St.Raven |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 23:05
|
Я больше привычны к Хмелю
|
Lord_BERS |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 23:07
|
Йомсвикинг Модератор |
В хмеле пиво отстой
|
St.Raven |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 23:25
|
зато по моим финансам
ну мне в принципе пофиг, главное чтоб определились... Ну я так думаю в субботу часиков 5 или 6 |
Манфред |
Четверг, 28-oe Апреля 2011, 06:04
|
19 век или Нагорный Пасад, суббота, вечер. И да, на выходных соблюдаю трезвость, а заведения указал, потому что там прилично готовят человеческую еду..
|
Lord_BERS |
Четверг, 28-oe Апреля 2011, 06:13
|
Йомсвикинг Модератор |
На это и остановимся, Нагорный пасад, суббота, 5 часов
|
St.Raven |
Четверг, 28-oe Апреля 2011, 16:44
|
да будет так
|
Azien |
Воскресенье, 1-oe Мая 2011, 14:11
|
путник Приключенец |
всем доброго времени суток.
я новенькая, можете пожалуйста рассказать о вашем клубе |
Lord_BERS |
Воскресенье, 1-oe Мая 2011, 14:16
|
Йомсвикинг Модератор |
всем доброго времени суток. я новенькая, можете пожалуйста рассказать о вашем клубе Можно Клуб без определённого места жительства, ездим на ролевые игры, иногда их проводи вот собственно и всё к сожалению, последний год почти никаких больших и серьёзных проектов не было |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 23:01 |