Заказы из-за границы, ищется "заказыватель" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказы из-за границы, ищется "заказыватель" |
insane |
Четверг, 21-oe Февраля 2013, 08:06
|
Адепт Приключенец |
В связи с тем, что стабильно раз в месяц-полтора есть желание получать свежее дополнение к Андроиду, а опыта самостоятельного заказывания, да и карточки нету, ищется человек,который с такой же периодичностью делает заказы (ну или просто человек, который делает заказ и хочет помочь), дабы вписаться к нему.
Сообщение отредактировал insane - Среда, 17-oe Апреля 2013, 13:11 |
ForLorn |
Среда, 11-oe Ноября 2015, 14:47
|
Химик по жизни Приключенец |
Такой вопрос. Есть желание заказать кой чего у "Cryptozoic" (их игры это: DC Comics Deck Building Game, The Walking Dead Board Game и прочая). Дабы это заказать за в меру разумные деньги, нужно сделать заказ на почти 300 убитых енотов. Часть суммы набирается, а вот остальное... Если есть желающие, пишите в личку, всё расскажу. Как сейчас наша доблестная таможня и почта смотрят на такие покупки? |
VINOM |
Пятница, 13-oe Ноября 2015, 11:54
|
ThreeA Приключенец |
Внимание, камрады! Обнаружил, что на сайте, на котором я закупаю для себя коллекционный стаф есть настолки, в том числе и винтаж аля Gears of Wars за 70$ + доставка. Мб кому интересно будет. Ниже ссыль. Магазин цены не занижает. Изначально цены указаны в австралийских долларах, так что не пугайтесь
http://www.popcultcha.com.au/gears-of-war-...ml#.VkXA0tJ6RpQ |
PPSTeam |
Пятница, 13-oe Ноября 2015, 18:50
|
Легенда Приключенец |
Имхо, цены весьма неадекватны. Разве что действительно для "коллекционеров".
Сообщение отредактировал PPSTeam - Пятница, 13-oe Ноября 2015, 18:51 |
casper_MALK_ |
Понедельник, 28-oe Декабря 2015, 23:15
|
Surviving against all odds since 1989. Приключенец |
Котаны, есть маза купить Kingdom Death Monster. Останавливает меня в этом вопросе даже не цена коробки в 400$, а то, что за доставку в РБ придётся заплатить ещё 150$+налог.
Подскажите ХИТРЫЕ ВАРИАНТЫ получить заветную коробочку подешевше. |
F9SSS |
Вторник, 29-oe Декабря 2015, 09:02
|
Панда Саотоме Приключенец |
попросить указать цену меньше. или ввезти ножками через границу
|
$an4es |
Вторник, 29-oe Декабря 2015, 11:25
|
Скиталец Приключенец |
Планирует ли кто в ближайшее время что-нибудь заказывать? Присоединился бы, мне немного надо
|
MoRPHiNe |
Среда, 30-oe Декабря 2015, 14:27
|
Скиталец Приключенец |
Нарвались-таки на необходимость декларирования с крайней посылкой от philibertnet.com. В коробке было 5 настолок + 1 доп, и где-то 5 разных типов протекторов, по 1-2 штуке каждого типа. Правда, Филиберт в инвойсе все указывает как есть, в отличие от того же Кулстаффа. Слёзное письмо в таможню с пояснениями о реальном предназначении товара и просьбой пересмотреть вердикт в этот раз результата не дали. По стоимости и общему геморрою декларирование это конечно жесть, поэтому пришлось писать отказ. Будем тогда уже видимо перезаказывать игры по отдельности, благо на стоимости доставки в случае с Филибертом это скажется не так уж существенно.
|
Эпикур |
Среда, 30-oe Декабря 2015, 23:16
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Нарвались-таки на необходимость декларирования с крайней посылкой от philibertnet.com. В коробке было 5 настолок + 1 доп, и где-то 5 разных типов протекторов, по 1-2 штуке каждого типа. Правда, Филиберт в инвойсе все указывает как есть, в отличие от того же Кулстаффа. Слёзное письмо в таможню с пояснениями о реальном предназначении товара и просьбой пересмотреть вердикт в этот раз результата не дали. По стоимости и общему геморрою декларирование это конечно жесть, поэтому пришлось писать отказ. Будем тогда уже видимо перезаказывать игры по отдельности, благо на стоимости доставки в случае с Филибертом это скажется не так уж существенно. Попробуйте использовать сервис Qwintry. Это посредник почтовый, доставляет посылки в Минск из Штатов. По ценам большие посылки получаются дешевле, чем обычной почтой с треккинг номером. И добираются быстрее. Если заинтересует, напишите в личку. Я скину вам промо-код, который даст однократную скидку 7 долларов. Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 30-oe Декабря 2015, 23:17 |
boozy |
Понедельник, 4-oe Января 2016, 19:49
|
Скиталец Приключенец |
Нарвались-таки на необходимость декларирования с крайней посылкой от philibertnet.com. В коробке было 5 настолок + 1 доп, и где-то 5 разных типов протекторов, по 1-2 штуке каждого типа. Правда, Филиберт в инвойсе все указывает как есть, в отличие от того же Кулстаффа. Слёзное письмо в таможню с пояснениями о реальном предназначении товара и просьбой пересмотреть вердикт в этот раз результата не дали. По стоимости и общему геморрою декларирование это конечно жесть, поэтому пришлось писать отказ. Будем тогда уже видимо перезаказывать игры по отдельности, благо на стоимости доставки в случае с Филибертом это скажется не так уж существенно. Дважды уже декларировал посылку с кулстафа. Летом оба раза попала. Причем там были полностью разные наименования, но около 8-9 наименований. Очередь на декларирование была около 2-3 недель, а потом в декларации каждую игру главное не описывать отдельной позицией, а все пометить как игры одного производителя, тогда это всё одна позиция с названием "Прочие игрушки" и вся декларация в итоге стоила 200 тысяч на 200 баксовую посылку. Написал отдельно заяву, что это для личного пользования и всё. А отказ писать это совсем уже как то дорого выходит. За доставку ж вам никто не вернет деньги. |
VDmitry |
Воскресенье, 10-oe Апреля 2016, 12:15
|
Адепт Приключенец |
Я так понимаю что указ N40 вступает в силу с 14 апреля (ограничение в 22 евро на посылку). Сообщайте кто столкнется. Мой Ребеллион с кулстафа еще имеет шансы проскочить.
|
VDmitry |
Пятница, 15-oe Апреля 2016, 20:30
|
Адепт Приключенец |
На таможню коробка пришла 12-го, прошла утром 14-го. В итоге не было никакой пошлины.
|
Kami-she |
Пятница, 15-oe Апреля 2016, 20:35
|
Посвященный Приключенец |
|
VDmitry |
Пятница, 15-oe Апреля 2016, 21:18
|
Адепт Приключенец |
Ну я и говорю - повезло
|
timox |
Пятница, 15-oe Апреля 2016, 21:43
|
Скиталец Приключенец |
Так-так, сейчас в объявлениях о купле/продаже все цены на импорт РРРРАЗ и на 30%+5.
|
VDmitry |
Суббота, 23-e Июля 2016, 14:26
|
Адепт Приключенец |
Получил в этом месяце несколько посылок.
1-я почему-то прошла без каких-либо платежей. Наверное просто повезло. 2-я была малюсеньким конвертом с содержимым на 2$. С нее на почте надо было платить пошлину в размере где-то 9$. Ну самой пошлины было два рубля, но еще 11+5 рублей это фиксированный сбор, который видимо ни от чего не зависит. 3-я была направлена на СВХ и мне пришло заказное письмо с просьбой предоставить оригиналы документов. Распечатал квитанцию с кулстаффа и пейпала и отвез ее на Вокзальную. Через день оплачивал пошлину на почте - как и положено 30% + 11+5 рублей. --- А теперь посчитаем на примере такого заказа: Star Wars Armada на кулстаффе: - Core Set - 75$ - CR90 - 15$ - Nebulon - 15$ - Victory - 30$ - Imp Fighters - 15$ - Reb Fighters - 15$ Сумма: 165$ Пошлина: 57,5$ Доставка: 67.5$ Итого: 290$ Тот же заказ на banzagames: - Core Set - 7010 руб - CR90 - 1690 руб - Nebulon - 1690 руб - Victory - 3430 руб - Imp Fighters - 1690 руб - Reb Fighters - 1690 руб Сумма: 17200 руб Пошлина: 0 Доставка: 500 руб (?) Итого: 17700 руб (275$) Получается что с РФ может быть даже выгоднее или не хуже. Видимо существует шанс что пошлину не возьмут, но на него трудно расчитывать. Я впрочем брал на кулстафе с большой скидкой, что перебило любые пошлины. Сообщение отредактировал VDmitry - Суббота, 23-e Июля 2016, 19:31 |
PPSTeam |
Суббота, 23-e Июля 2016, 19:51
|
Легенда Приключенец |
По-моему проще через российских посредников - стоимость их услуг близка к стоимости доставки к нам, зато в обход таможни.
|
casper_MALK_ |
Вторник, 2-oe Августа 2016, 22:29
|
Surviving against all odds since 1989. Приключенец |
Я тут думаю с Coolstuffinc заказывать себе вторую редакцию Mansions of Madness.
Если кто то хочет себе оттуда что-то заказать - пишите в ЛС (сорри, если не в ту тему написал) |
LuckyStrike |
Пятница, 1-oe Февраля 2019, 09:45
|
Скиталец Приключенец |
Форумчане, а заказывал ли кто-нибудь недавно настолки с 365games.co.uk ??
Почему собственно возник вопрос: не проходит оплата по двум разным картам (USD, EUR) двух разных банков (Москва-Минск, БПС-Сбербанк). Выдает ошибку "The transaction failed and you not been charged.Please try again". Пробовал в разных браузерах, на разных операционках. Звонил в техподдержку банка, там говорят что сетевой сервис не присылает запрос на списание средств банку. Писал в техподдержку 365games, там предложили ..."try closing the browser completely and restarting this" и сказали что их веб команда работает над этим, также предложили оплатить через PayPal (еще не пробовал). Сталкивался ли кто с подобной ошибкой? |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 17:38 |