У лешего, Где-то в лесах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У лешего, Где-то в лесах... |
Ларош |
Пятница, 26-oe Марта 2004, 02:16
|
Ключ Модератор |
Рация трещала:
"Вторая ежовая рота докладывает - периметр отремонтирован. Возвращаемся к патрулированию..." "Первая вольчя рота докладывает - мы у цели. Высота под контролем..." Рутина, рутина, рутина... Хотя погодите, нет, что это там... "Седьмая синичья рота докладывает - вижу группу объектов. Приближаются к квадрату 7-16-пи-6. Ваши указания?" Леший поднялся с пенька, прошелся вдоль полянки, служившей полевым штабом... - А кто там? "Шеф, похоже, это герои." - Герои? Пропустить через квадрат. Отозвать волков. Пусть пройдут до 7-10-а-1. Там я их и встречу. День обещал быть необычным, мягко говоря... |
Gorini4 |
Пятница, 30-oe Апреля 2004, 07:28
|
Посвященный Приключенец |
- Ну ты скажешь, не я так не согласен, мне жизни на это не хватит, лучше у Лешего прощенья попросить и мировую устроить.
- Леш-и-и-и-й, прости батька зас....ца, а ???? |
Madre |
Пятница, 30-oe Апреля 2004, 17:40
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
\\Вот так просто даже в жизни не прощают! Только за подвиги! \\
|
Gorini4 |
Пятница, 30-oe Апреля 2004, 18:22
|
- Ладно народ, чтото задержались пошли обратно, а то спасать уже некого будет.
С этими словами Добрыня пошёл на полянку где был привал, остальные последовали его примеру... |
Marsianin |
Пятница, 30-oe Апреля 2004, 18:28
|
Shadow Приключенец |
Gorini4
-Н-да, ну что ж поделаешь, пошли паралитик... Как только мы кого-то спасать будем - ума не приложу. Горбунку почему то на ум пишла мартица... |
Madre |
Пятница, 30-oe Апреля 2004, 19:15
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Marsianin
|
Corwin |
Понедельник, 3-e Мая 2004, 11:00
|
Маньяк Приключенец |
Кому помочь-то надо? (Добрыня смирился и решил больше не возмущаться, себе дороже ) А то, чувствую, пока помогать будем не 3, а все 10 пар накроются сапог железных, консерв рыбных, баклаг волшебных сорокавёдерных с мёдом хмельным ....
|
Gorini4 |
Понедельник, 3-e Мая 2004, 11:38
|
//ты на полянку вылазь а то мы к взлёту готовы. //
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 17:22 |