Ork Bommer (блог), Пилим и красим МИГ для орков! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ork Bommer (блог), Пилим и красим МИГ для орков! |
gralexxl |
Вторник, 28-oe Июля 2015, 17:15
|
Скиталец Приключенец |
|
Kender |
Вторник, 28-oe Июля 2015, 20:22
|
Посвященный Приключенец |
о ... здоровский проект! вот уж я выскажусь ....
1) заметил замаскирован шов на бомбе - гайками. отличная идея - возьму на вооружение. 2) в наборе была запцацка которая позволяла немного удлинить крылья. стоило ей воспользоваться на мой вкус( но это именно дело вкуса, если автору так больше нравиться - все норм!). 3) покраска дело сугубо интимное но..... мне кажется здорово было бы отобразить следующие моменты: шашечки, тотемные знаки, похабные надписи из разряда "Яррик - лузер" и "пацаны рулят!", сколы краски и пластины окрашенные другим цветом(якобы деталь снята с другой техники и привинчена к даккаджету). 4) может стоит посмотреть схожие цветовые схемы покраски, что бы проработать свою?! к автору 2 вопроса 1) как он делал гайки? (если резал из шестигранного прута то где он его покупал? вроде в Англии кто то заказывал) а может лазерная резка? 2) что он будет делать с оставшимся битсом(запцацками) особенно интересует судьба гротов пулеметчиков(может как нибудь их можно выдурить для себя?) |
gralexxl |
Четверг, 30-oe Июля 2015, 12:05
|
Скиталец Приключенец |
о ... здоровский проект! вот уж я выскажусь .... 1) заметил замаскирован шов на бомбе - гайками. отличная идея - возьму на вооружение. 2) в наборе была запцацка которая позволяла немного удлинить крылья. стоило ей воспользоваться на мой вкус( но это именно дело вкуса, если автору так больше нравиться - все норм!). 3) покраска дело сугубо интимное но..... мне кажется здорово было бы отобразить следующие моменты: шашечки, тотемные знаки, похабные надписи из разряда "Яррик - лузер" и "пацаны рулят!", сколы краски и пластины окрашенные другим цветом(якобы деталь снята с другой техники и привинчена к даккаджету). 4) может стоит посмотреть схожие цветовые схемы покраски, что бы проработать свою?! к автору 2 вопроса 1) как он делал гайки? (если резал из шестигранного прута то где он его покупал? вроде в Англии кто то заказывал) а может лазерная резка? 2) что он будет делать с оставшимся битсом(запцацками) особенно интересует судьба гротов пулеметчиков(может как нибудь их можно выдурить для себя?) Схема окраски только похожа на МИГи, будет очень много цветового разнообразия и эффектов. И ободранности, и высветления, и шашечки и кривые звезды с номерами и пр. С тотемными знаками у меня "затык", не знаю, что из декали будет уместно на красном окрасе. 1) Гайки - пруток, брал у амеров давненько. 2) Если не заберут коллеги в офисе (а фанатов Вахи тут полно), то решим, ок. |
Adrameleh |
Четверг, 30-oe Июля 2015, 13:35
|
Warphead Приключенец |
Что за замечательный офис? Я к вам хочу
|
gralexxl |
Четверг, 30-oe Июля 2015, 13:44
|
Скиталец Приключенец |
|
Kender |
Суббота, 1-oe Августа 2015, 14:37
|
............что из декали будет уместно на красном окрасе...............
ну для красного наверное будет актуально - эмблемы EvilSun или культа скорости... наверное |
Warpman |
Суббота, 1-oe Августа 2015, 17:55
|
Адепт Приключенец |
|
Warpman |
Суббота, 1-oe Августа 2015, 18:52
|
Адепт Приключенец |
А вообще ТРУЪ орочий самолёт это P-47 Thunderbolt
http://flyawaysimulation.com/media/images1...n'-fsx1.jpg Как насчёт орочьего мек-челленджа? Вот вы и Кендеръ соберёте Р-47 орки-стайл Сообщение отредактировал Warpman - Суббота, 1-oe Августа 2015, 18:55 |
OrdoMaleus |
Суббота, 1-oe Августа 2015, 19:14
|
Адепт Приключенец |
А я вот чет не особо догнал че советовать и желать коль нет покуда ничего, есть только картинки мига и орочий пипилац, который при закрытии левого глаза и наклона головы, похож на этот же миг. Эт че будут орки в советском стиле аля в шапках ушанках и в шинелях?
|
gralexxl |
Понедельник, 3-e Августа 2015, 09:35
|
Скиталец Приключенец |
|
gralexxl |
Вторник, 4-oe Августа 2015, 10:05
|
Скиталец Приключенец |
|
Bloodroad |
Вторник, 4-oe Августа 2015, 10:15
|
Легенда Приключенец |
Красотишша
|
gralexxl |
Вторник, 4-oe Августа 2015, 10:45
|
Скиталец Приключенец |
|
Bloodroad |
Вторник, 4-oe Августа 2015, 13:33
|
Легенда Приключенец |
Так то понятно Просто действительно отличный вариант посмотреть поэтапно, как оно делается
|
gralexxl |
Среда, 5-oe Августа 2015, 09:23
|
Скиталец Приключенец |
|
Bloodroad |
Среда, 5-oe Августа 2015, 09:42
|
Легенда Приключенец |
Шашечки - наше всё
|
jozefowicz |
Среда, 5-oe Августа 2015, 09:58
|
Очень хорошо получается, продолжайте )
|
kravchik |
Среда, 5-oe Августа 2015, 10:23
|
сам в себе Приключенец |
Очень красиво! Только слишком ровные шашечки для орков))). Ну не верю я, что они могут в трафареты)) Но эт я конечно придираюсь.
|
Warpman |
Среда, 5-oe Августа 2015, 12:08
|
Адепт Приключенец |
У орков есть сквигги всех сортов!
волосяной сквигг! елдовый сквигг! трафаретный сквигг! |
gralexxl |
Среда, 5-oe Августа 2015, 13:55
|
Скиталец Приключенец |
|