Как издать свой сборник?, Или помогите напечататься |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как издать свой сборник?, Или помогите напечататься |
Xarien |
Понедельник, 7-oe Мая 2007, 07:42
|
GW team ® Приключенец |
Скажите. Есть ли в РБ где-нибудь издательства или конторы, которые возьмуться напечатать сборник стихов ранее нигде не печатанных и от неизветсного до этого автора?
Заранее благодарен. |
Nor@d |
Пятница, 6-oe Июня 2008, 03:31
|
Ночная Крыса Приключенец |
Все авторы начиная с 19века печатались по маленьку в жураналах газетах, чужих сборниках etc
Традиция сохранилась, когда ты придешь в любое издательство со стопкой журналов/газет где работы подписаны твоим именем, то на тебя станут совсем по-другому смотреть. Так-то. Так же можешь поучаствовать на различных писательских конкурсах, дипломы и места учитываются, а может познакомишься с каким нить хорошим/известным писателем, который тебе поможет по связям. Все в твоих руках. |
wolchenoKK |
Среда, 11-oe Июня 2008, 14:37
|
я человек Приключенец |
Я печаталась с большим напрягом в однос сборнике с соавтором по прозе, при этом стихи шли так, чтобы его тихие лирические вирши как-то закрывали и смягчали мои...
И то это был огромный блат...и самиздат...а по официальному в крупных сборниках - забудь...даже в журналы понастоящему хорошие вещи не пропустят...Там такое иногда печатают!...КОШМАР! А на их фоне мэтры кажутся гениями... Сообщение отредактировал wolchenoKK - Среда, 11-oe Июня 2008, 14:39 |
Карл |
Среда, 11-oe Июня 2008, 14:53
|
полковник Приключенец |
просто охренно авторитетное мнение специалиста!
|
Gin Soaked Boy |
Среда, 11-oe Июня 2008, 15:34
|
93 Модератор |
не понял. в чём трабл самиздата? $ = 299 экземпляров твоего творчества
|
wolchenoKK |
Среда, 11-oe Июня 2008, 16:06
|
я человек Приключенец |
не понял. в чём трабл самиздата? $ = 299 экземпляров твоего творчества нне все просто...надо разрешение в любом случае. даже на самиздат...более nого ково экземпляров - нелегальная типография - статья... я "мнение профессионала", выясняла, общалась с людьми, которые погорели какра-таки на самиздате... Сообщение отредактировал wolchenoKK - Среда, 11-oe Июня 2008, 16:07 |
Gin Soaked Boy |
Среда, 11-oe Июня 2008, 17:20
|
93 Модератор |
Цитата надо разрешение в любом случае. даже на самиздат...более nого ково экземпляров - нелегальная типография - статья... сами себе противоречите |
wolchenoKK |
Пятница, 13-oe Июня 2008, 23:52
|
я человек Приключенец |
Цитата надо разрешение в любом случае. даже на самиздат...более nого ково экземпляров - нелегальная типография - статья... сами себе противоречите не противоречу, а выда тайну ...и тираж был небольшой...типа, скачала в нете книгу и дала почитать знакомым...а что они с ней сделали я не знаю...ну официально так... |
GrouGirl |
Суббота, 30-oe Октября 2010, 18:11
|
Бот Banned |
Мда плохо получается. Друзей таких нет...
Я так понимаю, что бы тебя заметили, надо опубликоваться, а что бы опубликоваться надо денег заплоить. И только потом твои рассказы будут покупать... А ведь нет н какой гарантии, что эти произведения ещё кому то понравяся. |
Heler |
Четверг, 11-oe Ноября 2010, 20:53
|
Бот Banned |
Мда плохо получается. Друзей таких нет...
Я так понимаю, что бы тебя заметили, надо опубликоваться, а что бы опубликоваться надо денег заплоить. И только потом твои рассказы будут покупать... А ведь нет н какой гарантии, что эти произведения ещё кому то понравяся. |
AlexiyChorny |
Четверг, 11-oe Ноября 2010, 23:49
|
Енот-пачкуля-патоскун Приключенец |
В последний раз (около недели назад) громче всех на всё телевидение кричали о своей издательской способности "Мастацкая литаратура" и "Нёман", которые обещали с самыми честными глазами на лицах помогать всей белорусской молодёжи в издательском деле. Что же, можно попробовать обратиться к нашим, так сказать, отечественным издателям.
|
Хисп |
Пятница, 12-oe Ноября 2010, 07:38
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
На крайний случай можно выложить свое творчество в http://zhurnal.lib.ru/ (Самиздат). Там действительно печатают начинающих, заинтересовавших своим творчеством авторов (проверено).
Правда, не гарант, что заинтересуешь... |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:09 |