Flёur |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Miriel |
Вторник, 17-oe Октября 2006, 17:13
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
О, похоже, не каждый способен понять Flёur... это даже хорошо...
Для меня Flёur - это поддержка во время приятных страданий.. Многие песни мне очень нравятся, возможно, потому что я постепенно в них погружалась, сначала один альбом, потом второй и т.д, а не все сразу, хотя есть песни, которые не понравились, и я их вообще не слушаю. Для каждой песни своё состояние души.. Цитата флёр - просто прогнивший коммерческий проект Как можно назвать прогнившим весьма востребованный проект, который любят многие-многие люди!? |
Miriel |
Среда, 15-oe Ноября 2006, 22:53
|
А ведь оказалось, что есть ещё 2 альбома:
2000 - Почти живой 2001 - Сердце |
Gin Soaked Boy |
Четверг, 16-oe Ноября 2006, 09:30
|
93 Модератор |
Цитата Для меня Flёur - это поддержка во время приятных страданий.. о, черт! я не знал, что нужно страдать.. блин, да это, наверное, круто, пойду пострадаю |
Yama-no-tori |
Четверг, 16-oe Ноября 2006, 14:42
|
Скиталец Приключенец |
Флёр иногда поражает - они заключают в нескольких словах и обнажают то, что даже я сам с трудом распознаю в себе. Для меня Флёр - пямять и боль.
P.S. Страдание действительно бывает приятным, и это нисколько не круто, а свидетельствует о чувствительности и тонкости восприятия. Сообщение отредактировал Yama-no-tori - Четверг, 16-oe Ноября 2006, 14:44 |
avis_alba |
Четверг, 16-oe Ноября 2006, 16:34
|
чиффа Приключенец |
Народ, я где-то видела промелькнувшее сообщение о том, что в Минске вскоре состоится концерт-трибьют Флёр (их песни будут исполнять некоторые белорусские группы, среди которых я запомнила только Рокаш). Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал/читал/видел/знает?
|
Abaddon |
Четверг, 16-oe Ноября 2006, 16:45
|
Angel Приключенец |
Плакал. Да! (: Цитата Флёр - Это некомерческий, проект. Который люди действительно разбирающиеся в музыке называют (и будут называть) альтернативной музыкой. Ты лучше вспомни, как они сами это называют (: Upd: кому привезти? У мну все 4 студийника. Концертников нету. Числа 25-го буду в Минске. |
Ralph |
Четверг, 16-oe Ноября 2006, 16:58
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Очень однообразно.
|
imm_s |
Четверг, 16-oe Ноября 2006, 23:06
|
Неофит Приключенец |
16.12. Молодежный театр эстрады -Vox Femina:Трибьют группе Fleur Рокаш/Volk/Brave Heart/Like A Gossamer/Cor-set/Ростра и др.
Билеты 10 тыс тел. 7547074, 5636532 (Можно предлагать группы) |
Тэя |
Пятница, 29-oe Декабря 2006, 15:21
|
...я Приключенец |
на мой взгляд потрясающая музыка
мызыка оттенков настроения что не понравилось сразу врядли понравиться после.... |
Miriel |
Пятница, 29-oe Декабря 2006, 18:22
|
Цитата что не понравилось сразу врядли понравиться после.... А у меня именно так всегда происходит.. Сейчас слушаю песни, которые раньше не сильно впечатляли. Народ, а когда точно в Минске будет концер Flёur (говорят, в феврале), где и сколько? Поделитесь, плиз, информацией, если её имеете! Сообщение отредактировал Miriel - Пятница, 29-oe Декабря 2006, 18:24 |
Memento Mori |
Воскресенье, 28-oe Января 2007, 22:37
|
Скиталец Приключенец |
Впервые в Минске!
25 февраля в клубе «Step» Начало в 17.30. Будут исполнены всеми любимые хиты, песни с альбома "Все вышло из-под контроля" (2006) и абсолютно новые композиции. Fleur невозможно сравнить ни с одним коллективом западной сцены и в силу этого участники команды придумали название собственному фирменному стилю – «cardiowave», характерной особенностью которого является сочетание электронного звучания с живыми струнными инструментами и нежной флейтой, клавишами, виолончелью... И все это дополняется красивейшей метафоричной русскоязычной лирикой. На разогреве Fleur выступит группа Рокаш, недавно успешно выступившая в московском культовом клубе "Археология". В продаже уже появились билеты 7547074, 5636532 танцпол - 25 тыс, с билетом "трибьюта Fleur" скидка (скидка действует до 8 февраля) VIP-столики, первый ярус - 30 тыс. super-VIP- диванчики+столики+обсдлуживание официанта, 3-ий ярус без суета клуба и его посетителей Покупайте билеты, т.к. их количество ограничено. Ждите новую полезную информацию и приятные сюрпризы. Не упустите свой шанс послушать чарующую музыку и пение вокалисток Fleur. Ведь каждый концерт группы – это своеобразный «ритуал», таинство жизни, незабываемая энергия и по-настоящему волшебная атмосфера. Приходите! Более подробная информация скоро появится на www.metalscript.net Ознакомиться с творчеством Fleur можно тут - [url=http://www.fleur.kiev.ua/music.html Сообщение отредактировал Memento Mori - Воскресенье, 28-oe Января 2007, 23:22 |
Krill |
Вторник, 30-oe Января 2007, 12:02
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... Приключенец |
Fleur - отличнейшая музыка, великолепные тексты, несущие в себе глубокий смысл...
По стилю я бы сказал Фолк, с небольшой примесью симфо-готик (в некоторых песнях мелодии подходят)... Между Fleur и "Тату" разница, как между человеком и слонопотамом... Да что тут говорить... Если сравнить стиль, манеры исполнения, голоса... Fleur однозначно выигрывают по всем параметрам... |
Miriel |
Четверг, 8-oe Февраля 2007, 18:04
|
Ура! Мне уже купили билетик!!!
Не могли бы Вы объяснить, как добраться до клуба "Step"? (например от вокзала). |
Винсент |
Воскресенье, 10-oe Мая 2009, 13:36
|
Новичок Модератор |
Они, кстати, в Реакторе будут где-то в 15-16 числах (точно не помню). по всему городу афиши, даже в метро о_О.
|
Ларош |
Воскресенье, 10-oe Мая 2009, 19:57
|
Ключ Модератор |
Ура, 28 мая. Увы, Реактор.
|
TALISMAN |
Понедельник, 11-oe Мая 2009, 07:08
|
Зеленый друг Приключенец |
Мдя... даже не знаю что сказать...
Музыка на уровне исполнения вполне прилично 7-8 баллов , а вот на уровне сложности и разнообразия балла на 3 по 10-ти бальной шкале. Текста страдают тем же - что не текст, то печаль, слёзы и уныние... Сам проект действительно хорош своей оригинальностью, но всё же чего-то не хватает. Кст проект давно перестал быть некомерческим Лично для меня - это просто ПЛИКСИВАЯ МУЗЫКА Ну не могу я её слушать больше 10-ти минут, тянет пойти и убиться об стену Хоть Оптимизм и на самом деле всего лишь недостаток информации, но я так не могу... грустно, да и только |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 23:39 |