Современная поп-музыка, Как вы к ней относитесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Современная поп-музыка, Как вы к ней относитесь? |
Ларош |
Воскресенье, 18-oe Января 2004, 02:31
|
Ключ Модератор |
Нравятся ли вам те иные исполнители? Как вы в цеолм относитесь к современной эстраде?
|
Remix |
Четверг, 23-e Декабря 2004, 22:40
|
||
Скиталец Приключенец |
Мдя, Короче, озверели. Я сам узнал дня 3 назад, что уже фабрика-4 Случайно муз-тв включил...
Тебе никто свою любимую музыку навязывать не будет. Нравиться - слушай, я тоже слушаю, но другим не мешай, и я не мешаю.
Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ЧТО_ТО БЕРУТ В ПРИМЕР КАКУЮ-НИБУДЬ ГРУППУ, ТО ЭТО ГРУППА - "АРИЯ????!!!" ПОЧЕМУ ОНА???!!! ВАМ ДРУГИХ МАЛО??? почему не земфира, ленинград, корни, ещё какая-нибудь дрянь... (не в обиду земе и шнуру). А ПО-ЛЮБОМУ, КОГО ЗАВТРА НА КОНЦЕРТЕ НЕ УВИЖУ ИЗ ВАС, ТЕХ ПРИ ВСТРЕЧЕ БУДУ БИТЬ!!! КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС!!!(С "Патриот") |
||
Див |
Пятница, 24-oe Декабря 2004, 08:25
|
||
хищник... Приключенец |
Тут наверное сказывается то что из качественной музыки Ария более распространена. Более яркая, что ли, чем та же земфира (ой съядуть меня за оффтоп...) А про корни я вообще молчу, тут уже попса попсой, сравнивать с такой же попсой просто как то неудобно... |
||
CAMOBAP |
Пятница, 24-oe Декабря 2004, 10:55
|
||
Пузатый смайл Приключенец |
Remix
Почему, почему...Потому что качественно. А коГни это #@$ня, даже с мало-мальски музыкально образованой точки зрения. . О ШЧнуре: "Матом со сцены может ругаться любой дурак"(с)Грунвер. О Земфире: Чё она(и не только) на рок фестивалях делает ? О коГнях: "... её брови...колосятся..."(с)группа Когни. |
||
Див |
Пятница, 24-oe Декабря 2004, 13:11
|
||
хищник... Приключенец |
Забыл что брови там изумрудные, да еще и при свете луны колосятся (не пугайтесь что так хорошо текст знаю, я всю попсу почти наизусть выучила, могу цитировать. Работа такая...) Это к слову об умных попсовых текстах. |
||
Dingo |
Пятница, 24-oe Декабря 2004, 15:05
|
ДИКИЙ, ДИКИЙ ПЁС Приключенец |
Мне почему-то кажется, что ваши, господа-товарищи, высказывания есть чистейшей воды безрассудный нигилизм.
Если стрелять всех, кто делает попсы, то можно к той же стенке поставить тех, кто выпускает кока-колу (это же тоже попса), водку и пиво "Крыница" (их ведь пьют гопники), шьёт однотипные куртки, а не косухи, и не забудьте про те самые магнитофоны, из которых как раз и разносится всякая разная попса, мешающая вам жить, потому что это - Продукты Массового Потребления. Нет, это не слово в защиту попсы..... А что касательно музыки-текста, то попсу попсой в большинстве случаев делает именно мелодия - простая, незатейливая, и потому легко вьедающаяся в мозги. В некоторых песнях, если прислушаться, нормальный текст, пусть даже о любви, и если его спеть под нормальную музыку (рок, например), то и вам бы тоже понравилось |
CAMOBAP |
Пятница, 24-oe Декабря 2004, 16:26
|
Dingo
В любом случае продукт массового потребленя должен быть качаственным, будь то водка или музыка |
Див |
Воскресенье, 26-oe Декабря 2004, 18:53
|
||
хищник... Приключенец |
Вот именно что только в НЕКОТОРЫХ! а если брать общую массу, то 90% полный порожняк. |
||
H'hah |
Воскресенье, 26-oe Декабря 2004, 20:04
|
||
Легенда Приключенец |
Главное, что бы пипл хавал! Такая вот грустная ситуация получается... |
||
Anti |
Понедельник, 27-oe Декабря 2004, 21:04
|
||
Тень, идущая следом... Приключенец |
Путешь! Мегафанаты тоже психи и их тоже надо лечить... Тем более Арию не очень люблю (Remix эту фразу пропускает мимо ушей)... Эх, вы, ребята... все давно уже все сказали, что думают, а спор продолжается... хватит вам... |
||
Remix |
Вторник, 28-oe Декабря 2004, 01:03
|
Скиталец Приключенец |
Анти, тебя я повешу первым. Пусть ты и не мегафанат, но лечить тебя придётся.
|
Mellon |
Четверг, 6-oe Января 2005, 23:53
|
Скептический мечтатель Приключенец |
Общественной массе скучно. Вот и "глотает" народ всё подряд без разбору. А зачем напрягаться-разбираться. Отупение???
|
Remix |
Понедельник, 10-oe Января 2005, 21:49
|
||
Скиталец Приключенец |
Реально, пошло отупение. Хотя идёт оно уже давно. Ведь попса была, есть и будет есть. |
||
Сталкер Минский |
Вторник, 11-oe Января 2005, 01:39
|
Accidental protege Модератор |
ИМХО каждому свое. Мне господа, слушающие попсу не мешают(почти). 1-ого января соседи сверху, очень любящие очень громкую музыку, врубили сборник фабрики. Трясся весь дом. Через полчаса я врубил Лакримозу. Соседей хватило на полторы песни, и до сих пор молчат.
Пусть серая, однообразная и гнилая насквозь масса слушает все что хочет, хоть Борю Моисеева. Главное чтобы меня не заставляли слушать то же самое. А так - меня не трогают и я не трогаю. И кстати, господам СМЕРШовцам и гестаповцам (тем, кто собирался вешать и расстреливать) - у массы есть ТАКОЕ ЖЕ моральное право слушать им нравящуюся музыку, как и у нас. Давайте не будем их ущемлять. |
CAMOBAP |
Вторник, 11-oe Января 2005, 11:42
|
STALKER2
И всё же современная попсня является агрессивной культурой. И назедательной явно не является. |
Сталкер Минский |
Вторник, 11-oe Января 2005, 15:46
|
||
Агресивной? Поясни, пожалуйста. |
||
CAMOBAP |
Вторник, 11-oe Января 2005, 18:08
|
||
STALKER2 Поясняю. В советское время были группы ребят(на помню как их называли) страшно не любившие всё неформальное\не массовое (и музыку не в малой части). Поведение их было мягко говоря "не очень". Хулиганьё - одним словом. История как известно повторяетсяи приямыми их потомками можно назвать современных "калдырэй".
Мой дом моя крепость А на уличке тебя "лечить" не пробовали на тему что надо носить\слушать правельным пацанам ? Я на такие лекции реагирую агресивно (вообще я спокойный как слон). . И последнее: "Да, о вкусах не спорят, а вот о безвкусице спорят(при том до хрипоты)" (с)Народная мудрость |
||
Volk |
Среда, 12-oe Января 2005, 20:58
|
мастер Приключенец |
CAMOBAP
Ты про люберов говорил? В связи с регулярным общением с поп-поклонни..(хм)..цами (вообще-то в других смыслах очень даже не глупыми) выроботал иммунитет к попсе. Я ее просто не слышу. Если это конечно не белорусская эстрада. Пусть слушают что хотят. А еще больше знакомых слушают не такую музыку, какую слушаю я. Ну и пусть. |
Сталкер Минский |
Среда, 12-oe Января 2005, 23:57
|
||
Пробовали и продолжают пробовать. Только я не поддаюсь! |
||
CAMOBAP |
Четверг, 13-oe Января 2005, 10:35
|
Если учитывать последнюю выходку с FM станциями, то смело можно
сказать, что отечественная попса - убожество |
H'hah |
Четверг, 13-oe Января 2005, 13:57
|
||
Легенда Приключенец |
Согласен... Я уже давно радио не слушаю, уж очень слух режет... Перещёл на собственные сборки любимой музыки. |
||
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 23:38 |