о предстоящих играх и проектах, Цирк Кабала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о предстоящих играх и проектах, Цирк Кабала |
Parmaith |
Понедельник, 3-e Июля 2006, 14:42
|
Легенда РолеWiki администратор |
Заявленные игры и проекты
Цирк Кабала 15-16 августа полевая МГ "Курган Льва" Просьба к мастерам, если говорите, что будете делать игру, то сразу кидайте дату, название и тип (городская, полевка, кабинетка). Если не уверены, что сможете подготовить игру, не говорите, пока не решитесь. А еще лучше ее написать сначала. Приаттаченные файлы обзывайте латиницей или на ангельском. Сообщение отредактировал Parmaith - Суббота, 9-oe Мая 2009, 19:58 |
Scooter777 |
Вторник, 1-oe Мая 2007, 20:34
|
Неофит Приключенец |
ВСЁ ИГРЫ НЕ БУДЕТ.15 человек это не серьёзно (считай что кабинетка в них иногда и больше народа собирается).Будем ждать игру Лукаса .
|
MagVan |
Среда, 2-oe Мая 2007, 22:26
|
Игрок по жизни Приключенец |
2Лукас
Коль одной игры не будет, то вылаживай информацию по своей. |
Злой Лукас |
Среда, 2-oe Мая 2007, 23:19
|
криэйтор Приключенец |
Скоро все будет нетерпежники
|
Tinori Ove |
Четверг, 3-e Мая 2007, 18:42
|
лось-оборотень Приключенец |
to Мастера:
Пишите однодневки- на них и народа меньше надо и собрать народ легче. и вообще : готовтесь к Берлину - игра стоит того ,чтобы к ней хоть как приготовиться! |
Scooter777 |
Четверг, 3-e Мая 2007, 22:04
|
Неофит Приключенец |
так к его и ждём с нетерпением
|
EDelmor |
Четверг, 3-e Мая 2007, 22:12
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
Его не ждть нужно, а готовится!!! ПОМНИТЕ, там нужну костюмы МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!
|
Scooter777 |
Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 20:05
|
Неофит Приключенец |
ДА Я ЕЩЁ ДАЖ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПОЛУЧИЛ КОГО БУДУ ИГРАТЬ ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКА ЖДАТЬ А УЖ ПОТОМ ГОТОВИТСЯ
|
Lord_BERS |
Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 20:26
|
Йомсвикинг Модератор |
щяз я тебя так загружу. мало не покажеться...ты о реалтаймах забудешь
|
1nv1te |
Среда, 6-oe Июня 2007, 17:31
|
Адепт Приключенец |
Лето - мертвая пора для всех игр кроме полевок. А вот осенью неплохо было бы возобновить сбор игроков на эту игру Лишенный свободы: Равнозначный обмен.
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 7-oe Июня 2007, 21:44 |
Злой Лукас |
Среда, 6-oe Июня 2007, 18:56
|
криэйтор Приключенец |
3-4 дня летом это не больше чем 3-4 дня в любую другую пору года, так что если все поднимут свои *опы, то можно будет сыграть еще одну игру.
2 1nv1te У нас вроде полевок не особо наблюдалось...Так что ж мы летом делаем-то? Может просто ленимся? К ответу!!! |
Lord_BERS |
Среда, 6-oe Июня 2007, 19:34
|
Йомсвикинг Модератор |
Ну от чего же...две полёвки, белфайткон, сенозавод и так можно просто по беларусии поездить...да и невыносимо жаркое лето иногда голову сильно напекает
|
Злой Лукас |
Среда, 6-oe Июня 2007, 21:02
|
криэйтор Приключенец |
|
LorionBe |
Среда, 6-oe Июня 2007, 21:50
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
А вы попробуйте пригласить народ из других городов. У нас в Бересте так постоянно делают, даже на маленькие игрушки.
Пока прокатывало. |
MagVan |
Среда, 6-oe Июня 2007, 22:49
|
Мне кажется если весной не насобирали, то летом тем более.
С другой стороны, на осень переносить... Там вроде и так 2 игрушки. Предлогаю конец августа. |
1nv1te |
Четверг, 7-oe Июня 2007, 20:48
|
Адепт Приключенец |
Цитата А вы попробуйте пригласить народ из других городов. Игроки из других городов могут банально сами записаться на игру. Не отказывали кажись еще никому, даже тем, кого не особенно хотели видеть. Цитата 3-4 дня летом это не больше чем 3-4 дня в любую другую пору года, так что если все поднимут свои *опы, то можно будет сыграть еще одну игру. Лето пора отдыха, даже от игр. Все разъезжаются кто куда и собрать в одно время народ для игры особенно проблематично в эту пору года Цитата С другой стороны, на осень переносить... Там вроде и так 2 игрушки. А что за игрушки? И когда ты свою по последнему КГ проведешь?(ответ на ФП лучше) |
Parmaith |
Четверг, 7-oe Июня 2007, 22:03
|
Цитата Игроки из других городов могут банально сами записаться на игру. Поддерживаю. Приезжайте, все условия для обитания думаю предоставим. Верю в то, что "Игрок ищет Мастера, а не Мастер игрока". Цитата Не отказывали кажись еще никому, даже тем, кого не особенно хотели видеть. Да, никому не отказывали, потому что никого и не было, или я что-то упустил? Цитата Там вроде и так 2 игрушки. Может мастера заявят? Цитата Так что ж мы летом делаем-то? Может просто ленимся? К ответу!!! СЕмыч правильно сказал (тока Сенозавод и белфайткон причем? На первый мы вряд ли поедем толпой, а второй это как бы не связано с РИ), Берлин, Пиратка (для многих из ВП), ДР Перевала, дел по уши, свободно только 2 последние недели августа. |
MagVan |
Пятница, 8-oe Июня 2007, 23:10
|
Цитата Там вроде и так 2 игрушки. Может мастера заявят? Ок! Заявляю: 14-16 сентября 2007 Страна Высокогорья 2: Последняй шанс Информация по игре к началу августа (орентировочно после пиратки). Регистрация тогда же. 2ая игра не от меня, поэтому заявлять не буду. Но один очень хороший человек сказал, что хочет поставить реалтайм в последних числах октября. Сообщение отредактировал MagVan - Пятница, 8-oe Июня 2007, 23:14 |
MagVan |
Среда, 27-oe Июня 2007, 22:42
|
кхкх. Что-то мы давно никого не пинали....
Вадик. Я уже видел, что ты начал высылать вводные. В какие сроки собираешься вложиться? |
Parmaith |
Среда, 11-oe Июля 2007, 00:05
|
Берлин переносится на 25-26 августа.
Люди, получившие роли\сдавшие взнос, которые не смогут играть в предложенное время, свяжитесь со мной. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 11-oe Июля 2007, 00:06 |
Lord_BERS |
Среда, 11-oe Июля 2007, 08:22
|
Йомсвикинг Модератор |
Я не смогу, у меня на это время фаллаут запланирован
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 20:51 |