о предстоящих играх и проектах, Цирк Кабала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о предстоящих играх и проектах, Цирк Кабала |
Parmaith |
Понедельник, 3-e Июля 2006, 14:42
|
Легенда РолеWiki администратор |
Заявленные игры и проекты
Цирк Кабала 15-16 августа полевая МГ "Курган Льва" Просьба к мастерам, если говорите, что будете делать игру, то сразу кидайте дату, название и тип (городская, полевка, кабинетка). Если не уверены, что сможете подготовить игру, не говорите, пока не решитесь. А еще лучше ее написать сначала. Приаттаченные файлы обзывайте латиницей или на ангельском. Сообщение отредактировал Parmaith - Суббота, 9-oe Мая 2009, 19:58 |
Tinori Ove |
Вторник, 10-oe Апреля 2007, 18:52
|
лось-оборотень Приключенец |
Помнится мне, господа, на весну многие планировали провести уйму игрушек.
А ну хоть кто-нибудь проведёт однодневку или в поле , или в городе? |
Lord_BERS |
Вторник, 10-oe Апреля 2007, 20:25
|
Йомсвикинг Модератор |
Скоро всё будет
|
MagVan |
Четверг, 12-oe Апреля 2007, 00:08
|
Игрок по жизни Приключенец |
да-да-да! На конец апреля планировалось! Я не хочу кидать камни в огород Злого_Лукаса (Я понимаю что такое сесия), но все же...
ИГРА БУДЕТ? |
Злой Лукас |
Четверг, 12-oe Апреля 2007, 16:29
|
криэйтор Приключенец |
да-да-да! На конец апреля планировалось! Я не хочу кидать камни в огород Злого_Лукаса (Я понимаю что такое сесия), но все же... ИГРА БУДЕТ? Ой ня бейте мяне. Ой не нада. А вообще пишу. Просто все оказалось сложнее чем думал. С одной стороны передозировка книгами давит, а с другой стороны то, что вижу картинку какой должна быть игра, а получается не совсем то. Короче не напрягайтесь и меня не напрягайте. Так будет лучше и вам и мне(то есть будет спокойней писаться) Да и тем более в массы я ее не объявлял, то бишь здесь.Но заверяЮ что игра будет.Хоть бы кто пожалел больного Лукаса, который неделю грипует. Сидит на одних лекарствах.А им, бессердечным, все игры да игры... |
Lord_BERS |
Четверг, 12-oe Апреля 2007, 17:48
|
Йомсвикинг Модератор |
таков несправедливый удел мастера
|
alienmastak |
Пятница, 13-oe Апреля 2007, 20:30
|
Скиталец Приключенец |
народ плиз пре(и)дупре(и)дите если вдруг игра будет я на форуме редко бываю
ПЛИз-з-з-з-з |
Злой Лукас |
Понедельник, 16-oe Апреля 2007, 11:21
|
криэйтор Приключенец |
короче все вроде решилось. Вместо моей игры будет игра Андрея Scoter777 и Антона(они вроде вдвоем брались если я не ошибаюсь). Я же стараюсь разобраться со своими плугами в игре и стараюсь дописать ее до середины мая. В начале месяца если все будет готово объявлю.
|
1nv1te |
Вторник, 17-oe Апреля 2007, 15:08
|
Адепт Приключенец |
Лукас! От колес же вроде фантазии прибавляется . Главное дозу отмеряй правильно .
|
Parmaith |
Вторник, 17-oe Апреля 2007, 22:38
|
Легенда РолеWiki администратор |
Цитата Вместо моей игры будет игра Андрея Scoter777 и Антона(они вроде вдвоем брались если я не ошибаюсь) 2Scooter: Будет ли игра? Если будет о чем и как... |
MagVan |
Вторник, 17-oe Апреля 2007, 23:25
|
Opposition проводит очередную игру. А у нас неизвестно когда и какая игра будет! Пора заявлять игры.
Scooter попрасил меня вывесить объявку, но я даже не знаю название игры. Поэтому жду всю необходимую информацию. |
Lord_BERS |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 07:17
|
Йомсвикинг Модератор |
я вот жду пока эти двоя сообщат о дате проведения своей игры чтобы обьявить дату своей вампирской клановухи игры. Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 18-oe Апреля 2007, 07:17 |
Злой Лукас |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 10:41
|
криэйтор Приключенец |
я вот жду пока эти двоя сообщат о дате проведения своей игры чтобы обьявить дату своей вампирской клановухи игры. в смысле то, что мы в лесу протестить должны были? Я думал это так поиграться пока, а до ума доводить и совершенствовать потом будешь. Или я че то не так понял? |
Lord_BERS |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 13:29
|
Йомсвикинг Модератор |
ты прав...тестирование не прошло из за недостаточного количества людей...
буду пытаться тестировать другими способами, а игра эта и расчитывалась на "поиграться пока", да и так сказать полевыми испытаниями различных ролевых механик. Те же fireball'ы, хитовая система, магия и так далее. НАчну просто с малого, а далше больше |
MagVan |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 22:05
|
Игра планируется на выходные 28-30. (или где-то в том раене) Правдо они бояться не успеть набрать все вводные (у них они пока на черновиках).
|
Kormiliza |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 22:43
|
Знаю много. Помню мало... Приключенец |
Цитата Игра планируется на выходные 28-30. На 28-30 ЧЕГО??? апреля??? Ёу... Эт сильно конечно...но... предупреждать надо, товарищщщи!!! Мне-то без разницы, но ведь нельзя столько счастья людям на голову... А что на выходные...эт тож вопрос... время-то хорошее... 3 дня-выходные... |
MagVan |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 22:56
|
На самом деле...хорошо ли то что 3 дня выходных. Многие могут уехать по дачам и деревням... "картошку капать". Так что состав может насобираться очень маленький, что не удовлетворит мастеров (насколько я знаю).
|
Kormiliza |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 23:13
|
Знаю много. Помню мало... Приключенец |
Цитата На самом деле...хорошо ли то что 3 дня выходных. Цитата А что на выходные...эт тож вопрос... Так и я о том же! Кто хочет, конечно, тот... Но ведь не у всех так гладко получится... Кстати, если уж тут "попинать" можно, то... ВАНЯ!!!!! Я, конечно, всё понимаю, но... КОГДА??? КОГДА, наконец, ты проведёшь ИГРУ????????? Заждались, ё-моё!!! Сколько уже прошло??? Ай-ай-ай!!! |
MagVan |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 23:28
|
Да, Ваня, что за безпредел? Че игру не ставишь? Вообще обнаглел. Люди ждут!
А че за игра? А че за Ваня? Ваня? Аааа... Ваня... Ну дык... Э... Скоро... будет... в субботу... |
Злой Лукас |
Четверг, 19-oe Апреля 2007, 15:03
|
криэйтор Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:54 |