ТЕНИ АРКХЕМА, 31 октября - у нас Красный День календаря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЕНИ АРКХЕМА, 31 октября - у нас Красный День календаря |
EDelmor |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 16:34
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
Представляю вашему вниманию 6-ую ролевую игру из цикла «Туманы Октября» ТЕНИ АРКХЕМА Тип: городская Количество игроков: 16-20, возможно потребуются игротехи Время проведения: 28-31 октября Место: Могилёв и пригород Могилёва Взносы: 20 тыс. Отбор жёсткий. Игра расчитана на фанатов. Игра рассчитана на то, что бы объединить ролевую атмосферу «Глубины» и квестовую атмосферу «НвОО». События игры происходят в конце октября в городе Аркхеме, раскинувшемся вдоль берегов р. Мискатоник. Город не исчез, как многие считали, а дожил до 2010 года, хотя и слегка отстал в развитии от других цивилизованных городов штата Массачусетс. В начале ХХ века он не раз становился объектом разнообразных нелепых и весьма отвратительных слухов, приобретя дурную славу. Многие жители города покинули его навсегда, тем самым окончательно приведя его в состояние запустения. Нынче город потерял свою значимость и пропал со многих географических карт, превратившись в зудящую занозу в мягком месте правительства штата… Профессии: Фотограф/журналист (занято) Психолог (занято) Археолог Рилигиовед (занято) Бармен/Торговец Студент 1-2 (1 занято) Бродяга (занято) Профессор (занято) Ученый (занято) Писатель Доктор/Химик (занято) Частный детектив Монах (занято) Моряк Шериф Аркхема (главный человек в городе) Местная Ведьма (занято) Фермер Астроном Астронавт/Дайвер Рок-музыкант Могильщик (занято) Солдат Кот в мешке: 3 из 6 Возможен свой вариант Заявлено: 13 Сообщение отредактировал EDelmor - Четверг, 14-oe Октября 2010, 08:32 Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы mehanika.rtf ( 661.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1926 ____________.doc ( 190.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1592 istorija_arkhema.doc ( 40.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1771 |
EDelmor |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 16:50
|
Первый вопрос будущим Игрокам, готовы ли вы сдать такой взнос, что бы нам хватило на хорошую игровую забегаловку-трактир в центре города. Может кто-то может предоставить помещение?
Сообщение отредактировал EDelmor - Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 16:51 |
Манфред |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 16:59
|
Розовый кролик. Приключенец |
Цитата(EDelmor) Первый вопрос будущим Игрокам, готовы ли вы сдать такой взнос, что бы нам хватило на хорошую игровую забегаловку-трактир в центре города. Да, если она действительно того стоит. На "XIX век" грех пожалеть 100-200$. На прочие заведения - зависит от того, что за они. Добавлено: укажи, если можно, список предполагаемых мест, с указанием графика работы и примерными затратами. Сообщение отредактировал Манфред - Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 18:47 |
Lord_BERS |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 17:29
|
Йомсвикинг Модератор |
я готов сдать взнос и даже большой если понадобится
|
MagVan |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 17:39
|
Игрок по жизни Приключенец |
Эд, вопрос упирается в сумму. Хорошо бы хотя бы приблизительно сказать сумму.
|
ZeK |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 18:15
|
ANAHARA!!!! Приключенец |
поддержу магвана... я готов сдать деньги, если буду за некоторое время до игры знать четкую сумму
Сообщение отредактировал ZeK - Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 19:08 |
0din |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 18:56
|
мархуз Приключенец |
Укажи заранее сумму, что бы была возможность ее найти
|
St.Raven |
Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 22:21
|
Бывает и так... Приключенец |
готов
|
1nv1te |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 09:11
|
Адепт Приключенец |
Сдать взнос готов!
|
EDelmor |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 09:41
|
Вопрос не о настоящем баре, а о баре в стиле "Утопленника". Но у меня на хате уже не выйдет. Нужна просто квартира, убустроить её чуть-чуть и посадить туда Игрока-бармена. Ибо настоящий бар на 4 дня нам не поднять. Кроме того неигровые официантки нам не нужны.
|
MagVan |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:27
|
Игрок по жизни Приключенец |
Ну тогда я не думаю, что это вылетит в большую сумму. Т.е. взносы на "меню"?! Думаю против этого никто не будет, т.к. сами все это будут и употреблять. По крайне мере я не против!
|
Lord_BERS |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:32
|
Йомсвикинг Модератор |
Планируется "Забегаловка Гиббса"? тогда нужен Гиббс я думаю "Закусочная у Вельмы" не прокатит за бар
|
Манфред |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 19:41
|
Розовый кролик. Приключенец |
Цитата(Выдержка из документа по механике) В игре будут определённые зоны, в которых предусмотрены только виртуальные взаимодействия. А без этого никак нельзя обойтись? |
EDelmor |
Среда, 29-oe Сентября 2010, 10:00
|
Цитата(Выдержка из документа по механике) В игре будут определённые зоны, в которых предусмотрены только виртуальные взаимодействия. А без этого никак нельзя обойтись? Ответ можно конечно, но это будет практически незаметно. не боись всё можно будет посчупать, даже ДРЕВНИХ... шутка Планируется "Забегаловка Гиббса"? тогда нужен Гиббс я думаю "Закусочная у Вельмы" не прокатит за бар Именно "Забегаловка", только если посадить туда Гиббса, думаю вас насторожит, что он всё ещё жив! В заглавном сообщении новый файл: "История Аркхема" |
EDelmor |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 16:34
|
Появились профессии, это не полный перечень, будут ещё, возможен свой вариант. Приветствуется что-то более приземлённое, что бы показать обычную жизнь персонажа в условиях ээээ.... лавкрафтовщины
|
EDelmor |
Понедельник, 4-oe Октября 2010, 09:49
|
В заглавном сообщении пополнены профессии.
Не стесняйтесь, выбирайте/предлагайте. Ожидается ближайший документ по знаковым местам города. Бармен - нужен человек способный играть 29-31 без отлучек. Бар планируется сделать в бывшем "Утопленнике" ул. Лазаренко 44 - 39. Антуражный реквизит в пользование мастеру приветствуется Взнос определяется, примерно 20 тыс. руб. |
0din |
Понедельник, 4-oe Октября 2010, 20:50
|
мархуз Приключенец |
Есть что-то конкретное из антуража что нужно?
|
EDelmor |
Вторник, 5-oe Октября 2010, 09:28
|
Подсвешники, пустые необычные бутыли, картинки, шторы и т.д.
|
1nv1te |
Вторник, 5-oe Октября 2010, 11:44
|
Адепт Приключенец |
Эд! Если что-то нужно распечатать, то я помогу. Могу даже на фотобумаге, только не очень много.
|
EDelmor |
Вторник, 5-oe Октября 2010, 15:56
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:00 |