Magic The Gathering, развивается в Могилеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Magic The Gathering, развивается в Могилеве |
Clocker |
Среда, 11-oe Февраля 2009, 15:15
|
Посвященный Приключенец |
Magic the Gathering в Могилеве развивается, появляются новые игроки, регулярно проводятся турниры с призовыми фондами dci санкционированные , приезжают гости из столицы...а тут даже темки такой нет...пусть будет))))
На данный момент накопилась большая куча ненужных карт из которых легко можно составить несколько тренировочных колод ( хотя и раньше такое было, но сейчас карты из новых сетов ) что-бы давать их новичкам играть, понять нравится или нет, изучить правила... Сообщение отредактировал Clocker - Среда, 11-oe Февраля 2009, 15:16 |
Манфред |
Среда, 11-oe Февраля 2009, 17:32
|
Розовый кролик. Приключенец |
время ,место
|
Brego |
Среда, 11-oe Февраля 2009, 18:47
|
Unlegend Модератор |
а можно подробнее про турниры?
|
Clocker |
Среда, 11-oe Февраля 2009, 20:23
|
время ,место В аське уже разговариваем... а можно подробнее про турниры? Ну играя на турнирах ты повышаешь свой мировой рейтинг, ведется статистика на оффициальном сайте, а ответственный организатор турниров в Могилеве следит что-бы все было честно...за высокий рейтинг тебе разработчик игры начинает со временем высылать подарки ( ценные карты, правда они не всегда доходят ) ... А вообще есть 2 основных типа турнира.... Констрактед и Лимитед... первое это ты играешь любыми картами разрешенного формата что у тебя есть в наличии ( что ты раньше приобретал ) ( дорогой турнир в плане того что-ты должен был хорошо предварительно потратиться если ты хочешь выиграть ) ... Второй тип - Лимитед... ты покупаешь себе несколько бустеров карт ( упаковки по случайных 15 карт ) и покупаешь несколько бустеров в призы , если занимаешь призовые места выигрываешь больше чем купил в призы....все чем ты играл тебе тоже остается....это как бы более честный формат...но проблема что не понятно потом куда девать кучу бесполезных карт которые тебе попались в бустерах... Последнее время мы играли в основном в Лимитед, но я вот тут подстрекаю всех сыграть в Констрактед по последнему блоку... Сообщение отредактировал Clocker - Среда, 11-oe Февраля 2009, 20:25 |
Brego |
Вторник, 17-oe Февраля 2009, 20:16
|
Unlegend Модератор |
2 Clocker: Хм...немножко не это имел в виду)) Я в Витебске являюсь органайзером.
Мне интересно расписание ваших турниров, призы, взносы и т.д. Просто вроде как есть желание на выходные сьездить как-нить к вам |
Clocker |
Четверг, 26-oe Февраля 2009, 19:03
|
Аааа...сори тогда)))
У нас сейчас ничего не намечается пока, я хочу Alara Block Constructed , а последнее что было это релиз конфлюкса и драфт сразу в тот же день... |
Brego |
Вторник, 3-e Марта 2009, 07:41
|
Unlegend Модератор |
Если буит Тип2 намечается, то отпишись))
|
Clocker |
Воскресенье, 8-oe Марта 2009, 21:54
|
Ок
|
Bowgy |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 21:54
|
L5r player Приключенец |
Ух ты. У нас снова началось. Где вы играете? Когда?
И у меня будет пара нубских вопросов: 1. Тот картон, что вы возите, на русском? 2. Неужели и Игорь слез с полторашки? 3. Кто оф.представитель? |
Bowgy |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 08:37
|
L5r player Приключенец |
Ауу!
Есть кто живой? |
Манфред |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 12:34
|
Розовый кролик. Приключенец |
Bowgy, я с ребятами играю, но ко мне вопросы бессмысленны - сам новичок, только недавно первую колоду кое-как собрал. А вообще, как минимум, они раз в неделю играют, да. Но, картон есть на русском - это точно
|
Clocker |
Понедельник, 13-oe Апреля 2009, 15:03
|
Ух ты. У нас снова началось. Где вы играете? Когда? И у меня будет пара нубских вопросов: 1. Тот картон, что вы возите, на русском? 2. Неужели и Игорь слез с полторашки? 3. Кто оф.представитель? 1. Да карты давно на русском начали печатать. 2. Не слез, поэтому в мэджик редко играет. Я иногда мэднессом играю по приколу, но собрал себе блоковую колоду, ей интересней. А Игорь не хочет чего-то. 3. Ярослав KR0K наверно. Ты будешь на релизе играть? Сообщение отредактировал Clocker - Понедельник, 13-oe Апреля 2009, 15:06 |
Bowgy |
Четверг, 16-oe Апреля 2009, 21:51
|
L5r player Приключенец |
Скорее всего да.
Только, блин, галимые русские карты. Руки поотрывать этим горе-переводчикам. Хочу DCI# как у больших дядек и оф.рейтинг тоже. |
Clocker |
Среда, 11-oe Ноября 2009, 16:16
|
Да нормальные русские карты) , привыклось уже))))
Вроде приезжают на выходных бустера, будет тебе Дима что вскрывать))) |
Фагот |
Четверг, 19-oe Ноября 2009, 13:42
|
Скажите, сколько стоит средняя играбельная дека в MTG, я сам в берса играю, но в могилёве никто в него не играет, так что думаю попробовать матыгу.....
|
Clocker |
Четверг, 26-oe Ноября 2009, 19:27
|
Сейчас все начинают с интро-паков...это примерно 45.000 руб, и потом ее потихоньку можно улучшать, докупая и меняя карточки...
|
pcs.alexey |
Понедельник, 11-oe Января 2010, 15:19
|
Неофит Приключенец |
Так есть в Могилеве MTG? Интересно было б поиграть.
|
Bowgy |
Понедельник, 25-oe Января 2010, 17:11
|
L5r player Приключенец |
[/quote]Так есть в Могилеве MTG? Интересно было б поиграть.[quote]
Как ни странно, но есть. Хотя, постоянно играющих мало, а дек турнирного уровня еще меньше. Если есть желание, то приходи в "клуб" там посмотришь, поиграешь, купишь (нужное подчеркнуть). Координаты клуба и время работы писали где-то выше. P.S. встречный вопрос - насколько глубоко ты уже погряз в этом "болоте"? Или на сколько глубоко собрался? (Карты есть? Нет? Опыт игры?) |
Clocker |
Пятница, 5-oe Февраля 2010, 15:26
|
|
Urset |
Суббота, 13-oe Февраля 2010, 20:31
|
Скиталец Приключенец |
привет могилевским МТГэшникам! смотрю и у нас кто-то еще играет
мож у кого лежит ненужный картон в коробочке, так я б его живым весом купил-бы ася 442656099 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:01 |