Dungeons & Dragons новичок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dungeons & Dragons новичок |
Taina Mraka |
Четверг, 13-oe Декабря 2012, 21:44
|
Скиталец Приключенец |
Здравствуйте, друзья.....Очень бы хотелось поиграть в эту замечательную игру!!!..Есть возможность пригласить, я буду крайне рада....Фантазии вроде бы не лишена, быстро обучусь всему, чему надо!!!!!!... Играла в неё только один раз(
|
Pavlyshkin |
Вторник, 11-oe Февраля 2014, 22:15
|
Скиталец Приключенец |
Играл один раз. Понравилось очень очень хотелось бы ещё поиграть )
Если есть предложения с удовольствием присоединюсь! |
Graffer |
Вторник, 25-oe Февраля 2014, 17:40
|
Скиталец Приключенец |
Ищу данжен мастеров, любые партии. Ни разу не играл, но ооочень хочется!! У кого есть любая информация о существующих ДМах в Минске или области - напишите пожалуйста!!
|
Винсент |
Суббота, 1-oe Марта 2014, 21:53
|
Новичок Модератор |
От вас УЖЕ трое.
Соберитесь да сыграйте втроем. Пусть кто-то один попробует побыть ДМом. Потом кто-то другой. Поищите простые приключения для персонажей 1-го левела - и вперед! |
Demiurg |
Четверг, 15-oe Мая 2014, 21:37
|
Неофит Приключенец |
Буду четвёртым)Пишите мне http://vk.com/demiurgguitar найду где собраться)
|
Radogar |
Воскресенье, 18-oe Мая 2014, 15:38
|
Скиталец Приключенец |
Я тоже бы хотел сыграть) пишите [email protected]
|
thinkertim |
Пятница, 30-oe Мая 2014, 21:59
|
Скиталец Приключенец |
пару лет назад "водил" по 3.5. В принципе есть желание повторить. хотя лето )))
|
Винсент |
Суббота, 14-oe Июня 2014, 21:29
|
Новичок Модератор |
Вот люди будут заходить в тему, читать, и понимать, что 5 человек высказались о том, что хотят играть "в пустоту", и, скорее всего, воз и ныне там.
Если воз все же сдвинулся с мертвой точки - то вы бы отписались, рассказали о том, как игры прошли - видно было бы, что прогресс есть. А то складывается впечатление, что у нас 350 человек хотят играть, но никак не могут собраться, а значит 351-му можно даже не пытаться и не рыпаться - все равно ничего не будет, ибо ДыЭндДы у нас бесперспективно. ИМХО, ессно. |
Demiurg |
Суббота, 14-oe Июня 2014, 22:07
|
Неофит Приключенец |
Вот люди будут заходить в тему, читать, и понимать, что 5 человек высказались о том, что хотят играть "в пустоту", и, скорее всего, воз и ныне там. Если воз все же сдвинулся с мертвой точки - то вы бы отписались, рассказали о том, как игры прошли - видно было бы, что прогресс есть. А то складывается впечатление, что у нас 350 человек хотят играть, но никак не могут собраться, а значит 351-му можно даже не пытаться и не рыпаться - все равно ничего не будет, ибо ДыЭндДы у нас бесперспективно. ИМХО, ессно. ну я собрал людей из 2 тем)2(в том числе и мастер) отсюда,а ещё 1 человек подтянулся из другой темы+завербовал друга,так что в это воскресенье организационное собрание будет!так что такие темы как-никак,но работают.Если есть желающие ещё 1 человек я думаю нам не помешает) Сегодня видел вполне себе живых D&Dшников играли в Другом Мире,и одним глазом поглядывали на турнир по Warhammer 40k! Но насколько я понимаю компашки многие сформировались годы назад,и новичков они не вербуют) Сообщение отредактировал Demiurg - Суббота, 14-oe Июня 2014, 22:15 |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:20 |