Вопрос - Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос - Ответ |
Anoer |
Понедельник, 7-oe Марта 2005, 23:23
|
Архивариус Модератор |
Господа-форумчане!
Если у Вас возник вопрос по правилам или же сеттингам ДнД, и Вы не желаете создавать тему для его длительного обсуждения, задайте вопрос здесь. |
nisphere |
Суббота, 30-oe Апреля 2005, 15:09
|
Произвол Судьбы Приключенец |
Какова система penalty на хр при мультиклассинге?
|
Celestial |
Воскресенье, 1-oe Мая 2005, 11:18
|
Почти уже Екзолтед... Приключенец |
Кароче если у тебя разница в классах больше 2-х идет пенальти, так же оно идет если у тебя не файворит класс, у хумана и у полуэльфа нету этих классов, поэтому фэйворитом считается самый большой. За престижи пенальти не идет (в 3 по крайней мере, в 3.5 такого не написано.так что к примеру, если у тебя эльф рэйнджер, то идет 20 % пенальти, если у тебя эльф виз.5 рэйндж.4 то пенальти не идет.
|
Dicer |
Суббота, 7-oe Мая 2005, 17:14
|
Адепт Приключенец |
В PHB указаны 2 пики - маленькая и большая, но в описании приведены данные только по Lance 1d8. Вопрос - чем отличается большая? Если можно со ссылкой на источник.
|
Celestial |
Воскресенье, 8-oe Мая 2005, 09:59
|
Точно не помню, но помойму дамагом и ричем. Кстати, на счет фэйворит классов я не правильно объяснил, только счас понял это, кароче если класс один, даже не фэйворит, то пенальти не идет.
|
Dicer |
Вторник, 6-oe Сентября 2005, 16:12
|
Адепт Приключенец |
Ой не знаю, а тут ли я спрашиваю
Где в нашей стране можно купить PHB и DMG 3.5 в печатном виде? Или сколько стоит привезти? |
Anoer |
Среда, 7-oe Сентября 2005, 09:49
|
Архивариус Модератор |
Dicer
Не тут спрашиваешь, но хать по теме У нас купить PHB и DMG 3.5 в печатном виде нельзя. Можно заказать из Москвы/Киева, в магазинах Саргоны (можно попытать счастья у продавцов MtG они с Саргоной связаны, может привезут под заказ). Можно заказать на Амазоне, может привезут, если с кредиткой все нормально. А еще можно распечатать |
Bowgy |
Вторник, 7-oe Марта 2006, 08:46
|
L5r player Приключенец |
Всем доброго времени суток.
Ситуация - Если сделать магический меч с такими абилками: Brilliant Energy (игнорирует бонус к АС за доспехи, а так же ничего не делает с Konstruct-ами и Undead-ами) и Holy (делает больно Undead-ам и Evil-ам). Вопрос таков - Что получиться в итоге во взаимотношениях с Undead-ами? (Будет ли он по-прежнему игнорировать или наоборот?) Заранее благодарен. |
Dicer |
Вторник, 7-oe Марта 2006, 11:36
|
Адепт Приключенец |
Всем доброго времени суток. Ситуация - Если сделать магический меч с такими абилками: Brilliant Energy (игнорирует бонус к АС за доспехи, а так же ничего не делает с Konstruct-ами и Undead-ами) и Holy (делает больно Undead-ам и Evil-ам). Вопрос таков - Что получиться в итоге во взаимотношениях с Undead-ами? (Будет ли он по-прежнему игнорировать или наоборот?) Заранее благодарен. 1-й подход - логический: Нежить при воздействии эманацией святости получит только свои 2d6 как злое существо. Доспехи нежити не учитываются, ясное дело. 2-й подход - манчкинский: Конечно колучит все положенные ему повреждения от оружия и от святости, ведь этот меч/лопата/шпилька для волос специально ковался для повержения закованных в броню рыцарей Тьмы. Только вот не удивляйтесь, встретив охраняющих некроманта големов. То то они обрадуются -беспрепятственно сняв с вашего трупа меч стоимостью ~75000 золотых. |
Celestial |
Понедельник, 3-e Апреля 2006, 23:01
|
ПЛЗ, Кто знает, из какой книги Eldritch Knight???
|
nomad |
Вторник, 4-oe Апреля 2006, 20:18
|
Неофит Приключенец |
DMG p.187
|
Kess de Ross |
Среда, 30-oe Января 2008, 00:36
|
Скиталец Приключенец |
привет все!
ну не знаю куда писать, так что пишу сюда... у меня вопрос. скажите пожалуйста, где в Беларуси вашей можно купить кубики для настолки? я человек просто не местный, а домой за ними ехать далековато... за ранее благодарна! Кэсс... |
Araji |
Среда, 30-oe Января 2008, 03:54
|
lfo_ Приключенец |
Кубики можно купить в магазине настольных игр в торговом центре, что рядом с аэропортом (по-моему и сам центр так называеться - "Аэропорт").
|
Sidri_cyberdog |
Среда, 30-oe Января 2008, 09:42
|
Легенда Приключенец |
Аэропорт не работает до февраля. Находится в торговом центре на втором этаже.
Так же можно попытать счастья и на "Динамо" |
aXeLl |
Среда, 30-oe Января 2008, 13:13
|
Легенда Модератор |
Можно попробовать на Вальгалле (Парк Горького), кажется комплект еще был.
|
Kess de Ross |
Четверг, 31-oe Января 2008, 12:33
|
Скиталец Приключенец |
оу! супер просто! но поймите меня правильно, народ мой дорогой. я вообще не знаю, что и где находиться в Минске. может кто устроит экскурсию по городку? ))) буду весьма благодарна. ну так вот .... я попрошу... может мне напишет хоть кто адресок. где эти торговые центры находятся?..... в принципе я могу в любой момент приехать в Минск если т потребуется!
с благодарностью Кэсс..... |
*Спартак* |
Четверг, 27-oe Марта 2008, 20:21
|
Скиталец Приключенец |
так как ситуация с кубиками на данный момент? я б приобрел 9 кубиков 1d10
|
Araji |
Четверг, 27-oe Марта 2008, 21:18
|
lfo_ Приключенец |
|
Дымов |
Четверг, 7-oe Января 2010, 00:22
|
Скиталец Приключенец |
Где купить набор для новичка?И где в Миске найти бывалых?
|
jAvel |
Пятница, 1-oe Июля 2011, 14:53
|
Кто здесь? Приключенец |
Такой вот нестандартный вопрос:
- Можно ли получить выгоду от пси-фита Up the Walls, если попытаться с его помощью взбежать по спине большого существа и ударить его, например, по голове? - Какие при этом придется кидать броски? (мое предположение: тач.атака чтобы "наступить ногой" на моба и атака оружием, игнорируя бонусы за броню, не прикрывающую голову) - Какую можно извлечь из этого пользу? (бонусы на попадание? на повреждение?) UP THE WALLS [PSIONIC] You can run on walls for brief distances. Prerequisite: Wis 13. Benefit: While you are psionically focused, you can take part of one of your move actions to traverse a wall or other relatively smooth vertical surface if you begin and end your move on a horizontal surface. The height you can achieve on the wall is limited only by this movement restriction. If you do not end your move on a horizontal surface, you fall prone, taking falling damage as appropriate for your distance above the ground. Treat the wall as a normal floor for the purpose of measuring your movement. Passing from floor to wall or wall to floor costs no movement; you can change surfaces freely. Opponents on the ground can make attacks of opportunity as you move up the wall. ... Expanded Psionics Handbook, p. 52 Сообщение отредактировал jAvel - Пятница, 1-oe Июля 2011, 14:58 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:07 |